Начало a.k.a. Inception, One simple idea
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Начало a.k.a. Inception, One simple idea
| Олегович >>> |
#41, отправлено 1-01-2011, 16:54
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 1-01-2011, 17:48) У людей с его способностями логика просто обязана быть по меньшей мере странной. То что это приносит вред другим людям - другое дело. Гении, чтоб их.. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#42, отправлено 3-06-2011, 12:19
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Наконец-то вчера посмотрела Начало. Это называется, я решила посмотреть не просто фильм, в котором можно переживать, но в котором еще и думать надо (а то как-то мало их нынче). К моменту построения третьего уровня коллективного сна мне стало как-то жутковато, потому что подобные переплетения всегда вызывали во мне какой-то мой_личный_ужас.
И тем не менее, я давно не получала такого удовольствия. Пожалуй, со времен "игр разума". Как ни странно, при всей моей наисильнейшей нелюбви к Дикаприо здесь мне не к чему прикопаться. Он умиротворен и отлично играет, как оказалось. Чем больше я обдумываю фильм, тем боьше склоняюсь к мнению, что волчок не упал... Знаете, чтоо еще меня насторожило в конце? Когда Кобб вернулся к детям, с момента его побега должно было пройти энное количество времени, так? И судя по фильму довольно немаленькое. Но - дети остались прежними, они никак не изменились... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||