Вызывает ли DragonLance привыкание?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вызывает ли DragonLance привыкание?
| Storm >>> |
#41, отправлено 17-08-2010, 17:37
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Обязательно)
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#42, отправлено 17-08-2010, 20:38
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Alaric @ 16-08-2010, 23:07) Почему сразу похабные? Это что ж там за кендер такой чувствительный попался, что его так запросто засмущали за проникновение в очередное место, куда ему нельзя? Его в барокамере воспитали, что он иммунитета к подобным воспитательным воздействиям не приобрел? А Астинус не такой уж и немощный. Тощий-тощий, а еще запишет про всех про нас, как мы умрем. И начнет следующую книжку. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Spectre28 >>> |
#43, отправлено 18-08-2010, 9:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
вообще, странная тема... я подозреваю, что, учитывая количество людей на земле ЛЮБАЯ вещь может претендовать на вызывание привыкания хотя бы в одном случае) так что вопрос больше риторический)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||