Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Ага, тоже прошел. У биоваров DLC сплошь очень сильные после Хроник порождений тьмы
![]() И с Левиафаном они удивили, конечно, причем дважды - сначала тем, что Левиафан Диса - это не настоящий Лева, а его жертва, а затем - тем, что это органическая форма жизни, что левиафанов много и что это те самые создатели Каталиста. Еще был неприятный баг на лестнице на Намакли, попортил много крови - Шеп не спускался по лестнице. После хреньсиллиона попыток таки спустился. Сообщение отредактировал Оргрим - 30-08-2012, 13:20 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Я немного поиграла позавчера и вчера, а сегодня закончила (при этом отвлекалась на беготню по Нормандии и Цитадели, болтовню с сопартийцами, встречи с неписями, шоппинг и страдания Кортеза). Торопыги пройдут за пару часов. Дополнением довольна.
Интересно, отразится ли DLC на разговоре с Дурацким Мальчегом? ("Я знаю, что ты сделал Лаборатория Брайсона мне понравилась - пялилась на экспонаты, долго развлекалась с той жуткой башкой. А потом Вега подбил забрать её с собой. Теперь стоит на столе, хомяка пугает. Экая мерзость, фу! А Левиафан - лапа... лапы... щупальца... 400 очков готовности, в общем. ___ Теперь будем ждать возможности освободить Омегу от гнёта Призрака! Сообщение отредактировал Лирабет - 30-08-2012, 22:58 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Цитата(Лирабет @ 30-08-2012, 18:54) Интересно, отразится ли DLC на разговоре с Дурацким Мальчегом? ("Я знаю, что ты сделал Совсем чутка, ожидал большего. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
tortuga
Около 3,5 часа. Вроде не спешил, но он и правда небольшой. Хотя предложат три разных места, плюс несколько посещений Цитадели. Добавили пару стволов из коллекционного издания (они и раньше не блистали, так что тут мало интересного) и улучшения для оружия из сетки (там они уже есть, и их наконец добавили в сингл). Плюс в каюту можно добавить одну вещь, на мой взгляд малоприятную, но кому-нибудь понравиться. PS: Вот старался не спойлерить, а тут уже понаписано. Так что читайте посты выше на свой страх и риск, я спойлерить не желаю. Сообщение отредактировал Sigmur - 30-08-2012, 18:19 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Зажелтила спойлерную вещь.
![]() Кстати, небеса, полные харвестеров - потрясающая картина! Сообщение отредактировал Лирабет - 30-08-2012, 23:01 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
МЭ3 спойлер
Есть какой-нибудь шанс, чтоб Тейн остался жив? -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Оргрим >>> |
![]() |
Нет.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Оргрим
Вдох-выдох. Плохие новости. Просто ужасные *опустив голову* Спасибо -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Оргрим >>> |
![]() |
Syolkiir, но если не говорить с ним в больнице до нападения Цербера, то он просто исчезнет и Кай Ленг его не убьет (убьет другого вместо него).
Про Тейна тупо больше не будет ничего. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Syolkiir >>> |
![]() |
Оргрим
Куда исчезнет? -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Оргрим >>> |
![]() |
Syolkiir, неизвестно, но на мемориальной табличке на Нормандии все равно появится его имя.
Так что он, видимо, тупо умрет от болезни. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Спасаешь Галактику, а одного дрелла не можешь вылечить. *тяжкий вдох* -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Оргрим >>> |
![]() |
Ха, новости уже почти год, а только щас узнал
![]() Концерт в не очень хорошем качестве - тут (можно сразу прыгнуть на момент с Масс Эффектом), а просто отдельно тема из МЕ2 - тут. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Подтвердились слухи о ДЛС Омега, намёки на которое есть и в самое игре, при разговоре с Арией. Выйдет осенью, но дату пока не говорят.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Sigmur >>> |
![]() |
Пока мы ждём следующего сюжетного дополнения, вышло ещё одно расширяющее мультиплеер. Возвращение наших старых знакомых Коллекционеров разнообразило битвы. Ведь сражаться с ними интересно и достаточно тяжело. Плюс дали часть из новых классов, в составе пары новых турианцев и абсолютно новых бойцов - волусов, даже и не подозревал, что они неплохие бойцы и отличные биотики. Хоть ростом и не выдаются.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
ОмегаОмегаОмегаОмега!!! Завтразавтразавтразавтра!!! Надерём церберовцам филейные части!
![]() Посмотрела трейлер. Он прекрасен. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Sigmur >>> |
![]() |
Лирабет
Ага. Я ждал этого ДЛС полгода. Можно сказать с выхода третьей части, так как сразу понял, что Арии слишком мало. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
А мне вообще всего мало!
![]() Хнык-хнык, до сих пор дополнения нетууу... Апд.: Ура-ура, теперь есть! ![]() Сообщение отредактировал Лирабет - 27-11-2012, 22:04 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Sigmur >>> |
![]() |
Лирабет
Да, заметил. А мало и правда всего. Я особенно ждал обещанных квестов завязанных на репутации, но их так и не обнаружил в игре. Надеюсь будет аддон с ними, уж очень хочется глянуть на "Огонь Шепард" на Торфане, где моя дева устроила безжалостную резню до принятия её в Спектр. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Sigmur >>> |
![]() |
Омега.
Неплохо, хотя могли и лучше. В целом же интересный аддон, правда лучше всего его в основном прохождении играть, так сказать, без отрыва от основной линии игры. Жаль что нельзя брать спутников из своей команды. Было бы интересно, как с Левиафаном, где я взял Явика и он постоянно язвил. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |