Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Вот вроде не в первый и не во второй раз переигрываю первый Mass Effect, а всеж-таки на моменте, когда Шепа назначают Спектром сердце замирает, а на глаза патриотическая скупая наползает...Про передачу Шепарду "Нормандии" и обращение к экипажу вообще молчу.
"Капитан Шепард, шаг вперед..." -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Олегович
Обращение к команде зависит ещё от стиля. В стиле отступника - "Теперь всё будет по моему...". ![]() Сообщение отредактировал Sigmur - 5-01-2013, 11:37 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
А меня первый МЕ эмоционально вообще как-то не цепанул. Тут, конечно, сыграл свою роль то, что я начал играть со второй части, но и без этого там с эмоциональной вовлеченностью как-то туговато, кмк. По стандартам биоваров, конечно, а не вообще ))
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Sigmur, не, нифига, я всегда героя отыгрываю
![]() Оргрим, мне в квесте на Вейрмаре эмоций хватило столько, сколько не каждая игра мне давала. Что момент с Рексом, что с Кайденом/Эшли и вообще. Сообщение отредактировал Олегович - 5-01-2013, 18:13 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Олегович, момент на Вермайре сильный, но вся концовка МЕ2 и чуть ли не весь МЕ3 - сильнее ))
А лично для меня там вообще не было потрясения, потому что я счастливо смеялся, оставляя подыхать эту расистскую суку ![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Олегович
А мне больше по душе отступник. Причём сначала первую и вторую части игры я прошёл нормальным таким мужиком-героем. Но когда решив пройти ещё раз, я стал играть женщиной-отступником, я понял что нашёл идеальную для себя игру (для меня все три части - единое целое). Когда я увидел другой стиль, другой выбор и другие последствия я был просто в восторге. Дело в том, что только в Масс Эффекте я впервые в играх (да и не только в них) увидел "тёмного героя" и это был не тупой карикатурный злодей, а человек с собственной мотивацией, человек, готовый ради мира в галактике принести любую цену. Человек не страдающий дилеммами что кого-то обидит, а по настоящему решающий проблему. Она у меня конечно далеко не идеал, но какое время, таковы и "герои". А самое классное я обнаружил в побочном квесте, когда моя Шепард заявила старому приятелю: "Я, на законных основаниях, могу пристрелить любого в этом баре, что мне какое-то пятно на репутации." И турианец, тоже участвующий в беседе, подчеркнул при этом, что дескать просто так в Спектры не берут, и им далеко по барабану какие-то слова со стороны, порочащие Спектров. Сообщение отредактировал Sigmur - 5-01-2013, 23:10 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
Оргрим, дык я и не спорю, что в целом ME2 и ME3 эмоциональнее. Вот буду в них играть, буду переживать за Тейна, злиться вместе с Джек и т.д. Но сейчас у меня первая часть, вот я и всплакнул слегка над указанными моментами
![]() Sigmur, наверное, я сам по себе такой - невмоготу быть бякой ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Sigmur >>> |
![]() |
Олегович
Ну я и говорю, в других играх ты злодей. Всяко людей мучаешь, злодейства творишь. А в Массе по другому, там ты не злодей, а просто методы более жесткие. Хотя сейчас сам в первую играю, решил другой класс попробовать и сейчас играю по пути героя. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
Вопрос: в Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition есть бонусные плюшки в виде оружия (снайперская винтовка "Клык" и оружие/броня Коллекционеров), где они находятся? В смысле, их надо купить, найти или активировать ключ? Последнее пробовал через стим - нифига.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Sigmur >>> |
![]() |
Олегович
По идее код дополнительный должен быть. Берёшь этот код и регистрируешь его вот тут: Соц. сеть Биовеир. Только сначала войти надо. Там профиль тот же что и в самой игре, с тем же именем и паролем. Если конечно регистрировались. А игра без разницы где работает. Хотя сейчас после выхода трилогии вторая часть вместе с аддонами пашет через орижин. Если игра куплена в стиме, то в профиле игры все коды должны быть, в разделе "доп. контент". Сообщение отредактировал Sigmur - 12-01-2013, 0:04 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
Sigmur, лучи добра и обожания!
![]() Хы, броня Коллекционеров какая-то слишком колоритная на вид)) Но показатели хорошие, надо будет опробовать. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Sigmur >>> |
![]() |
Олегович
Да, мне она поначалу не понравилась, а сейчас одна из любимых, особенно на вид. Женщина в ней такая шикарная. Хорошо что её в третью добавили. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Sigmur >>> |
![]() |
Лирабет
Так ведь классно. А мне ещё сильно нравиться стиль под органику. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
Не, вот что-то нифига "Клык" себя не оправдал. Вообще, снайперки, стреляющие очередями, как правило, не айс. Конечно, я не испытывал винтовку на всяких там боссах и летунах (идет какой-то бонус к урону броне), но супротив пехтуры предпочитаю старый добрый принцип one shot - one kill.
А вот бронька хороша, нинада тут ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Sigmur >>> |
![]() |
Олегович
Винтовка хороша для солдата. Да и то до появления Гадюки. Как только получаешь Гадюку, Клык становится бесполезен. Просто во время замедления как раз из Гадюки удобнее всего делать выстрелы. Кстати так обидно, что в третьей части эту снайперку замедлили, сразу тяжелее стало применять скоростной отстрел с замедлением. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Олегович >>> |
![]() |
Возможно, хотя мне все же предпочтительнее "Вдова".
Еще такой вопрос: в какой-то момент Джек и Миранда вступят в конфликт и нужно будет принять чью-то сторону. Можно ли сделать это без потери лояльности? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Олегович
да, можно, но для этого надо довольно много очков чоткости. -------------------- ![]() |
Олегович >>> |
![]() |
Скоффер, вот столько хватит?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Олегович
должно ))) у меня меньше было. -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |