Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
Я посмотрела ролик свидания Шеп и Гарруса (у меня она романсит с Кайденом, так что стало интересно).
![]() ![]() ![]() |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Олегович @ 12-06-2013, 13:21) Мне нравится как на следующее утро после буйной СУЗИ говорит что-то вроде "Приходили соседи, жаловались на шум. Я убрала их тела в мусорный контейнер...Шутка." У меня сначала была тихая вечеринка, и она сказала то же самое. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
У меня была полностью бурная вечеринка. В итоге спалила, как Касуми роется в нижнем белье Шеп
![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Цитата(tortuga @ 13-06-2013, 15:34) У меня была полностью бурная вечеринка. В итоге спалила, как Касуми роется в нижнем белье Шеп ![]() Он насчёт того, как Шеп танцует. Это умение не зависит от пола персонажа. В отличии от миссии, где надо отправить Брукс в вентиляцию и если играть инженером, но Шеп сама всё объяснит, как и чего работает. Брукс сразу упомянет, что Шеп военный инженер (я этого, честно, не ожидал). Сообщение отредактировал Sigmur - 13-06-2013, 14:16 -------------------- Я ушёл с форума...
|
tortuga >>> |
![]() |
Цитата Он насчёт того, как Шеп танцует. Это умение не зависит от пола персонажа. ааа точно ![]() ![]() |
tortuga >>> |
![]() |
Заново прошла вечеринку. Ахах, столько моментов вспомнилось сразу)) Ужас, как я могла забыть тот неприличный диалог между Трейнор и СУЗИ?))
А вообще в третьей части постоянно затрагивается тема алкоголя)) Вега с Кортезом хлещут текилу, затем на Цитадели тот же Вега пытается развести Шеп на выпивку. Ближе к концу напивается Тали. У кого-то Эшли валяется в пьяной отключке) Кайдену в больницу приносим виски, а потом он же приходит типа выпить. Моя Шеп вообще слетела с тормозов - то чуть ли не на коленях у Арии спит после набега на бар, то полы в лифте собой подметает) Я уж молчу про последнее длс - там вообще все заканчивается (у меня лично) жутким всеобщим похмельем)) И кстати, только в этой части я видела курящего перса (не считая Призрака). Сообщение отредактировал tortuga - 26-06-2013, 6:54 |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Джокер: "Говорите тише! И думайте тише!"
![]() Вообще, Джокер не дурак выпить. Как он барменшу на бесплатную выпивку раскручивал рассказом о крутом-Джокере-спасителе-Цитадели... Сразу вспомнился Варрик, одним выстрелом простреливший трёх вражин. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
tortuga >>> |
![]() |
Цитата Вообще, Джокер не дурак выпить. Как он барменшу на бесплатную выпивку раскручивал рассказом о крутом-Джокере-спасителе-Цитадели... Сразу вспомнился Варрик, одним выстрелом простреливший трёх вражин. Да-да, я тоже его вспоминала) А вообще возле той барной стойки много интересного происходит) Тот же Рекс, бьющийся головой о саму стойку)) P.S. Я так жалела, что в джакузи залезть нельзя(( (Особенно было бы клево с ЛИ) Сообщение отредактировал tortuga - 27-06-2013, 7:16 |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
tortuga
Кажись можно в джакузи забраться, но надо иметь роман с Трейнор. Тогда при её посещении, они там вдвоём окажутся, конечно если у вас женщина. -------------------- Я ушёл с форума...
|
tortuga >>> |
![]() |
Цитата Кажись можно в джакузи забраться, но надо иметь роман с Трейнор. Тогда при её посещении, они там вдвоём окажутся, конечно если у вас женщина. Наверняка. Только я не хочу проверять ![]() ![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
tortuga
Ну тут можно сказать так - у каждого свой вариант вечеринки. И этот хорошо, так как можно делится разными впечатлениями. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Sigmur >>> |
![]() |
Вот не понимаю что такое, но не хочется играть в другие вообще. Я в них начинаю и через несколько минут становится скучно, даже такие хорошие, как последние РПГ, так что вот опять переигрываю в трилогию.
Неспешно добрался до третьей части, в этот раз решил играть персонажем который вообще не использует "цветные" реплики, получается забавный процесс, когда реально проваливаешь задания в такой негатив, что просто смешно. В итоге выяснил, что во второй части можно потерять лояльность персонажа, которому уже помог и который, касалось бы уже точно на твоей стороне. И ещё забавно что такой Шеп не может сделать выбор в квесте Самары, оказывается нельзя выбрать сторону Моринт. И очень прикольно, что класс иногда учитывается в квестах, бывают реально уникальные реплики. Вот сколько ни играю, всё время открываю эту игры с новой стороны. Сообщение отредактировал Sigmur - 25-04-2015, 14:21 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Sigmur, я до сих пор гоняю в мультиплеер время от времени, хотя давно уже все пушки и все персонажи открыты и прокачаны. Пати до сих пор набрать можно.
Драгонагу прошел, кстати, но не уверен, что размахнусь на полноценный отзыв. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
Оргрим
В мультиплеер я с выхода игры регулярно играю. Там народ всегда есть, в отличии от Инквизиции. Они его в МЕ сделали превосходным. Но тут я написал про сингл, так то. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Цитата(Sigmur @ 25-04-2015, 21:02) Я понял ![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
Оргрим
Я где-то раз в год так именно всю трилогию прохожу, с самой первой и до конца (каким бы корявым он ни был). А ДА проходил вот в прошлом, перед выходом третьей. Почему-то другие игры переигрывать не тянет. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Sigmur >>> |
![]() |
В итоге прошёл ещё раз всю трилогию. Вот честно, побоку на концовку стало вообще, я бы даже не прочь, если бы разработчики сказали, что дескать вот эта вот каноничная. И от этого отталкивались в создании продолжения. В стиле "через тысячу лет".
А вообще, так подумал тут и понял, что последнее ДЛС "Цитадель" стоит проходить даже после концовки, ибо цитирую - "Это был прекрасный полёт". И реально, это просто шикарное окончание трилогии. Прекрасная история и вечер с друзьями. Кто думает, что оно рушит атмосферу, то он жестоко ошибается. Ибо история прекрасно вписывается в мир, а вечеринка раскрывает персонажей. Эх... как же мало всё таки... хочется ещё, а история закончилась, в который раз уже. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
Вышел трейлер новой игры, которую мы увидим не раньше конца 16-го года. Никаких Шепардов, новая галактика Андромеды, новые друзья, новые враги. В трейлере действует не главный герой плюс музон не любимая синтетическая мелодия, а кантри, тудыть его в качель. Для трейлера оно подходит не больше, чем "Ах вы, сени, мои сени" или "Ай лайк ту мув ит мув ит". Но куча народу уже пускает радостные слюни и гулит: "Ы-ы-ы, свитлячо-о-ог!". Очень надеюсь, что игра не больше "Светлячок", чем я - император Луны.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Оргрим >>> |
![]() |
Новая галактика, а там все равно хьюманы и программа N7. Enchantment, не иначе.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лирабет >>> |
![]() |
Хьюманы повсюду - они как тараканы расползлись по вселенной.
![]() "Humans are a blight on galactic purity. You sir! You are a blight!" -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 11:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |