Весна пришла?, как на Вас отразилась?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна пришла?, как на Вас отразилась?
| Йоджи Кудоу >>> |
#101, отправлено 26-03-2004, 4:25
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ура!!! Наконец-то уже наступила настоящая весна!
Не только календарная! Первое, что означает для меня весна? Тепло, уют, запахи цветов, серень и цвет вишни, мой день рождение (Хоть и не слишком его и люблю, но весна смягчает сей факт Первым делом весня для меня просто облегчение. Эта зима была для меня трудной и отчасти одновременно и долгой и вто же время быстрой. Я жду от весны тепла и любви (хотя на последнее я расчитываю меньше всего Вообщем радуемся жизни!!! |
| Kalika >>> |
#102, отправлено 28-03-2004, 1:45
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Отразилась?.. если честно не очень... многое очень многое порвалось - отношения, нервы и школа...
Но ещё больше появилось, в том числе друзей новых много... приближается лето... вот недавно прошёл хороший такой дождь - как я его ждал! всё таки Осень куда ближе по духу... Опять не высыпаюсь.. упадничесское настроение... Вот так вот она отразилась на мне, и меня это не очень радует! -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| SkoLzki >>> |
#103, отправлено 28-03-2004, 16:52
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
ВО!!!!! Теперь то она гадина и наступила. Пошёл дождь, всё потекло, вчера пока курил всю сигарету с крыши промочило. Приятно, курил вчера и лыбу тянул в темноте, даже смеяться хотелось.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Frigia >>> |
#104, отправлено 28-03-2004, 17:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
авитаминоз весений прошел. апатия тоже.. прекрасное настроение , птички поют.. солнышко... нашествие юбок.. хоть джинсы одевай.. все в юбках.. а раньше я одна такой была..
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| SkoLzki >>> |
#105, отправлено 28-03-2004, 22:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Frigia только не надо о птичках...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Drow >>> |
#106, отправлено 19-04-2004, 22:47
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я вот только сегодня почувствовал, что весна пришла! Просто день был суперский, как в том году было всё хорошо и весело так и сейчас. Солнышко светило, травка ротёт и вообще с этим всем настроение поднимается!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Аша >>> |
#107, отправлено 19-04-2004, 23:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну как она могла на мне отразится...... Лекции начала прогуливать, понимаю что плохо, но ничего не могу с собой поделать, весна всетаки
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#108, отправлено 20-04-2004, 21:21
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не хочу учиться и влюбилась, вот это плохо и хорошо.
|
| Ивлин >>> |
#109, отправлено 20-04-2004, 21:53
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Эхх...нервы не те, чего-то ждешь, а ничего не происходит!!! Ну да ладно впереди еще 1 месяц!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||