Весна пришла?, как на Вас отразилась?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна пришла?, как на Вас отразилась?
| Crys >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 12:08
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вообще весной иногда ничего не происходит, а иногда происходит очень много1 я вот всегда расстаюсь с кем-нибудь весной 8-)) И хочу, хочу, хочу в горы!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 13:19
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
to Soul
А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д. Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Estel >>> |
#43, отправлено 21-03-2003, 17:05
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мда,весна,весна.....хорошо весной......
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lomelind >>> |
#44, отправлено 21-03-2003, 17:09
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые
-------------------- |
| Alevara >>> |
#45, отправлено 21-03-2003, 19:22
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А я хочу в лес подальше от городской суеты, романтика - только в лесу...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#46, отправлено 21-03-2003, 19:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 12:27) to Soul А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д. Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем Хм..... нет... вот порой я совершенно непрошибаемый человек..... Пока не встречаюсь с друзьями. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#47, отправлено 21-03-2003, 19:33
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Alevara >>> |
#48, отправлено 21-03-2003, 19:39
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Может нам сменить название темы?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#49, отправлено 21-03-2003, 19:39
|
А зачем? мы - маскируемся
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Adelaide >>> |
#50, отправлено 21-03-2003, 20:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Shingiro @ 21-03-2003, 8:30) ~ я вот уже вроде бы как начинаю чувствовать гнусное влияние А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее.... Знаю, потому что кошу по этому профилю хех... у меня друг по весне "пухнет".. ближе к концу апереля ему на улицу выходить поотивопоказано.. и косит тож по этому поводу.. будет косить, я думаю... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Estel >>> |
#51, отправлено 21-03-2003, 23:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Хм....предложение по смене тем уже давно актуально, вот только........а оно нам надо????
И ещё, можете меня поздравить у меня кажется L amuR....... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Adelaide >>> |
#52, отправлено 21-03-2003, 23:40
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
C АМУРОМ поздравляем Estel!!! Крута!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Estel >>> |
#53, отправлено 22-03-2003, 0:12
|
Это ж Я
| Vorlock Tasha >>> |
#54, отправлено 22-03-2003, 0:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Estel как можно быть счастливой при такой погоде как у нас?????
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 22-03-2003, 0:40
|
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу???
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#56, отправлено 22-03-2003, 15:50
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:17) to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые А я хочу в Альпы! Там так красиво, я была там как-то весной! Рай1 Зеленые деревья, а на земле снег! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#57, отправлено 22-03-2003, 16:04
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Альпийские луга-это действительно потрясающе красиво. А мне вот хотелось бы побывать в Новой Зеландии или Швейцарии. Хотя чего эт мы про путешествия, тема-то про весну
|
| Vorlock Tasha >>> |
#58, отправлено 22-03-2003, 19:14
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Adelaide @ 21-03-2003, 23:48) .. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу??? Ну это уж совсем.... Мне кажется просто плохая погода портит настроение...но если вы вдвоем с любимым где-то далеко от всех , то конечно погода-это не проблема... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#59, отправлено 22-03-2003, 21:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 18:41) Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть Меня???? Не стоит. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#60, отправлено 22-03-2003, 22:17
|
Люди не надо НАСТОЛЬКО удаляться от темы.........
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||