Весна пришла?, как на Вас отразилась?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна пришла?, как на Вас отразилась?
| Lomelind >>> |
#61, отправлено 24-03-2003, 16:23
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А насколько же надо?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#62, отправлено 24-03-2003, 17:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
to Soul
почему? Я люблю радовать людей, а вот тебе, как мне кажется радости в жизни не хватает.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#63, отправлено 24-03-2003, 17:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хватает...... вполне....... ровно столько сколько заслуживаю.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kaeron >>> |
#64, отправлено 16-03-2004, 9:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Весна!!! Зашибись!! Скоро от снега останутся одни воспоминания (правда не очень лестные))). Уже теплеет. У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sunny >>> |
#65, отправлено 16-03-2004, 12:07
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
А у нас сегодня ночью дождик прошел
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#66, отправлено 16-03-2004, 12:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!! У тебя попугай, а у меня кошка лезет... чёртов мой ЛЮБИМЫЙ март! И за что только я люблю весну?.. Единственное, что мне не нравится в весне, так это "влюблённость" всего чего не попадя. Не приятно идти по улице одной и видеть, как целуются парочки - убить их готова! Может это такая вот маааленькая зависть, а может... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| KeyHof >>> |
#67, отправлено 16-03-2004, 14:01
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Star: Насчет влюбленных имхо... ты почти права... Весна канешн дурит голову людям вместе с гормонами, но я считаю что такое проявление чуйств как поцелуи лучче проявлять в другом - не общественном - месте!
А вот у ми лично, навена, как у фсякого кендера проснулась тяга к путешествиям... пешим прогулкам под грифом "марш-броски" Весна форева! ... гы! НО лето фсе равно лучче! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| nunah |
#68, отправлено 16-03-2004, 15:38
|
|
Unregistered |
На душе хорошо стало, отказался от насилия. Совсем мягкий стал, от каждого второго фильма плачу, сентементален.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 16-03-2004, 15:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Весна, мля...
-------------------- just for me... just with me
|
| Taxa >>> |
#70, отправлено 16-03-2004, 16:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Весна - это полный Катаклизьм! Конец четверти, мне надо оценки зарабатывать, а у меня всякая глупая романтичность в голове...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лесь >>> |
#71, отправлено 16-03-2004, 20:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Весна - это просто потрясающе)) Меня теперь беспрестанно гулять тянет, птички поют, дождь иногда идет, в общем, все живет, и мне жить хочется))
Так и хочется куда-то побежать... закружиться... засмеяться... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Dark warior >>> |
#72, отправлено 16-03-2004, 20:26
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне весна проста прелесть и виновники в этом девушки после зимней спячки просыпаются чувства, снимаются шубы и дубленки и предстают во все красе столь нежные мужскому сердцу красота девичья.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Олеш >>> |
#73, отправлено 16-03-2004, 20:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Весна. Еще одно время года.
И никакие это не символы, глупо было так думать. Отразилась эта весна болезнью на моем здоровье и кроссовками на моих ногах Ладно, хотя бы за пару прогуленных пар ( -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Торин >>> |
#74, отправлено 16-03-2004, 20:48
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Брр .... весна оно конечно хорошо, НО сошли верхние залежи снега на улицах и нашему взору предстали горы накопившегося за зиму мусора и горы собачих .... кхм .... отходов жизнедеятельности
Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем лета .... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Darkness >>> |
#75, отправлено 16-03-2004, 20:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня День Рожденья вечной..Хм, а в обще- цветы расцветают..Сакура опять-таки..Тепло станет. Хм..Не знаю.Весна-это хорошо..Да..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#76, отправлено 16-03-2004, 22:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Весна отразилась на мне головной болью и истощением. Положительно она сказалась на мих друзьях, которые итак н шибко внимательные, а теперь и вовсе меня замечать перестали. А потом ежедневный диалог
-Что это ты такая грустная? -Ничего... -Аааа... это все весна!... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#77, отправлено 16-03-2004, 23:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ужас!!!!!!!!!!
я перестал ночевать дома,ПЕЧЕНЬ ДО НЕВЕРОЯТНОГО ВЫРОСЛА,ноги стоптаны на дискотеках.... у меня так каждую весну,блин! -------------------- ![]() |
| Angelin >>> |
#78, отправлено 17-03-2004, 1:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Вот теперь и у нас в городе весна
Красооота.. Как на мне отразилась? Для начала - на внешности... изменилась я чуто к весне и сейчас в полной боевой готовности к онной Ну еще и само собой - на настроении =) От зимней небольшой апатии не осталось и следа %) ХоЦЦа гулять, веселиться... и вообще весна, да? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Всебесцветный >>> |
#79, отправлено 17-03-2004, 1:24
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Весна...
Тут хочешь не хочешь, да изменишься к "лучшему", когда в воздухе как будто витает высшая одухотворенность и романтика. ...С крыш вода капает, сосульки падают, недавно смотрю под ноги - лежит сосулька, в крови испачканная...одним словом весна -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Шелковая_тень >>> |
#80, отправлено 17-03-2004, 2:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Да ни как.. слякотью.. и .. и все... ка к обычно и осень была. и таже зима... вечно спишь....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||