Весна пришла?, как на Вас отразилась?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна пришла?, как на Вас отразилась?
| SkoLzki >>> |
#81, отправлено 17-03-2004, 3:16
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Весна... Какая там весна? На улице до сих пор дубак. День Рождения на носу, а слякоть только начинается.
Кошка стала необычно ласковой и обтёрла все косяки. А мне не хватает женского внимания. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| (huV@(hоk >>> |
#82, отправлено 17-03-2004, 12:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
ММММММ......весна!!! Весна это прекрастное время года!
Да здраствует свет!!! Беги тьма!!!!! © Elven Fox! Весна это моё любимое время года! Весна это начала тепла, красоты, любви! =) |
| Kizu >>> |
#83, отправлено 17-03-2004, 12:49
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Весна... Вчера шел дождь и меня это сильно порадовало )
Позавчера... Позавчера просто было замечательно.. В общем, Весна. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Elendil >>> |
#84, отправлено 17-03-2004, 18:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Просто замечательно....правда поскореебы лето..
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#85, отправлено 17-03-2004, 22:59
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я вот смотрю за окно и понимаю, что не такую весну я ждал.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alexiel >>> |
#86, отправлено 17-03-2004, 23:03
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Вышла на улицу и не узнала ее... свежий ветер, чистый воздух, солнце другое, небо другое - состояние полета.
весна, как же ты людей преображаешь... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Лоранталаса >>> |
#87, отправлено 17-03-2004, 23:49
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Весна. Она пришла на пару дней, как гостья, и опять ушла. Дождь, мокрый снег, небо серо, солнца нет.
Вышла сегодня на улицу, подняла голову. Мокрый снег идет. Я вспомнила почти такой же осенний день. Такой же мокрый снег, такая же слякоть..только небо было низкое, не в сравнение с сегодняшним. Странное ощущение было, что снова осень. Годовой цикл обошел лето и вновь вернулся к осени. Брр.... -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Айнер |
#88, отправлено 18-03-2004, 6:07
|
|
Unregistered |
Она всегда приходит, но по погоде не всегда заметно.
|
|
|
|
| Hell >>> |
#89, отправлено 18-03-2004, 15:14
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Для меня весна проходит незаметно - самое горячее время на работе, собрания, отчеты, акционеры... нырнул в работу в январе, вынырнул в мае, лето, птички поют, и четыре месяца из жизни практически вычеркнуты.. )))
А погода вроде ничего.. тепло... -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Такхизис >>> |
#90, отправлено 18-03-2004, 18:09
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Весна! Наконец-то... слякоть уже подсыхает... Солнышко.. Здорово!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Drakul >>> |
#91, отправлено 18-03-2004, 18:11
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Грязь, лужи, холод. Вот и вся весна.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Tire >>> |
#92, отправлено 24-03-2004, 20:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
...снег, снег, снег, депрессия, снег, +5, снег, солнце, грязь, лужы, что-то новое, яркое, веселье, сумасшествие!!!!! Желане жить!!! ВЕСНА- самое лучшее время года!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#93, отправлено 24-03-2004, 20:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сижу я за столом перед компом и вижу - ВЕСНА, МЛНЪ! Такой закат из окна над Финским заливом - ради этого стоит жить на этом скучном свете!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#94, отправлено 24-03-2004, 23:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Весной люди становятся похожими на букашек - они выползают, забивают собой все пространство, заслоняют солнце, заглушают своей болтавней и смехом пение особо смелых птичек, вообще людей становится много... Но это замечательно!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Олеш >>> |
#95, отправлено 24-03-2004, 23:48
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kirai >>> |
#96, отправлено 24-03-2004, 23:53
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Цитата А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю Вам хорошо, у вас - бабочки... А у нас пчёлы в машину залетают уже! Кошмар! Вот это минус долгожданной весны.. -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#97, отправлено 25-03-2004, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у нас уже комары и днём так жарко, что приходится ходить в майке..А ещё по всему городу пахнет цветами и солнце бьёт в глаза..Весна..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#98, отправлено 25-03-2004, 1:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Весна отразилась положительно
Всё подсохло Рай -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tire >>> |
#99, отправлено 25-03-2004, 4:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Завидую я вам! Унас сечас -13 на улице!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| LeddHead >>> |
#100, отправлено 25-03-2004, 9:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, и обещают -15!! Вчера снег валил, и вообще все это нечестно...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||