Весна пришла?, как на Вас отразилась?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна пришла?, как на Вас отразилась?
| Estel >>> |
#1, отправлено 18-03-2003, 0:57
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Вообще-то она до нас добралась 17.... нет уже 18 дней назад, только по погоде об этом не скажешь ).
На каждого она влияет по-разному, например для меня ожидание праздников, экзаменов (что их!), а вообще-то полет души.... Как весна отражается на вас? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 18-03-2003, 3:05
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Заболел, потому что на радостях (у нас на солнышке аж до +10 доходило, наверное) снял куртку и в одной рубашке бегал по городу... радовался...
|
| Торин >>> |
#3, отправлено 18-03-2003, 7:38
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Обычно самые сильные изменения весной ощущают только маньяки и шизофреники - остальные как жили, так и живут :-))))))
Сообщение отредактировал Thorin - 18-03-2003, 7:38 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Gnom >>> |
#4, отправлено 18-03-2003, 8:48
|
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() Сообщений: 11 Откуда: Подгорное царство. |
А у нас аж +16 гр было!!! вот мы и празднуем... уже третий день...
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
| bhean_sidhe |
#5, отправлено 18-03-2003, 11:19
|
|
Unregistered |
А у меня весной все как обычно - дикие перепады настроения, много глупостей, мечты и иллюзии (много иллюзий!!!!), русский рок, немного депры, прогулки в гордом одиночестве и не только........Немного грусти в холодной воде...и все таки весна - замечательная штука...
|
|
|
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 18-03-2003, 13:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....А вот сегодня у нас снова снег выпал, и температура до нуля градусов понизилась...а вообще выше 6 градусов тепла и не поднималась.... Но за окном весна так и не ощущается...всё там попрежнему пребывает в полузабвенном и сонном состоянии....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 18-03-2003, 13:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А у нас +3....... но снега нет, ура!!!!
И у меня тоже все как обычно, но в этот раз как-то ярче, что-ли.... Подсела на Земфиру, накрасила ногти и губы красным, а сегодня ночью ревела как пятилетний ребенок, у которого забрали игрушку.... вот вам моя весна -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#8, отправлено 18-03-2003, 15:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мдаа..у нас вот утром -1 был..а днём до +20 поднялась температура..и кроме как воплей насчёт "взбесившейся погоды" весна на мне пока что никак не отразилась..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#9, отправлено 18-03-2003, 16:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Весна, обычно начинается творческим пдьемом. Но это какая-то слишком уж плохая, болезни.... всякие ....))
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#10, отправлено 18-03-2003, 16:20
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Весна - это прежде всего проблемы с солнцем, пришибающим все шторы. А так... Все как всегда, и далее по тексту.
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#11, отправлено 18-03-2003, 16:25
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Не знаю как насчет температуры у нас (я за ней не слежу) ... но весна похоже ощущается.. все учителя орут, что мы совсем учиться перестали... А вообще я весну больше всего люблю. Все расцветает.. поет... (а также определенно сходит с ума..)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#12, отправлено 18-03-2003, 17:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Весна отразилась на мне повышенной активностью к красивым девушкам
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| bhean_sidhe |
#13, отправлено 18-03-2003, 18:22
|
|
Unregistered |
А еще я снова начала писать стихи...
|
|
|
|
| Alevara >>> |
#14, отправлено 18-03-2003, 18:40
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Наконец пришла ВЕСНА!!!!!!!! Ура!!!!!! Я ее ждала еще с начала осени
-------------------- |
| Соуль >>> |
#15, отправлено 18-03-2003, 19:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если только вам не кажеться, что кровь превратилась из обычного огненного лихого ветра, в нечно несуразное. )
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#16, отправлено 18-03-2003, 19:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Скорее это вода из шланга, на котором долго стояли, а потом отпустили.
-------------------- |
| bhean_sidhe |
#17, отправлено 19-03-2003, 12:42
|
|
Unregistered |
Эх......а мне нужно влюбиться....причем СРОЧНО.......а то какая-то неправильная весна получается....
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#18, отправлено 19-03-2003, 12:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А в чём проблема?
| bhean_sidhe |
#19, отправлено 19-03-2003, 14:18
|
|
Unregistered |
Нуууу.....я же не могу это контролировать....
|
|
|
|
| Alevara >>> |
#20, отправлено 19-03-2003, 15:24
|
to Charmer: Проблема в том, что или вас слишком мало, или мы слишком требовательные
Сообщение отредактировал Alevara - 19-03-2003, 15:26 -------------------- |
| Charmer >>> |
#21, отправлено 19-03-2003, 16:43
|
Нас мало, но мы есть
И какие лично у Вас требования? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Alevara >>> |
#22, отправлено 19-03-2003, 18:33
|
Наверное как у всех девушек. Чтобы любил, чтобы был милым и не грубым, и главное.... "А поговорить?"
-------------------- |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 19-03-2003, 19:11
|
Универсальное решение - компьютер.... По крайней мере для меня.
| Charmer >>> |
#24, отправлено 19-03-2003, 19:12
|
Поговорить? неужели нас так мало, тех кто умеет говорить?
А по поводу любить, как же Вас прекрасных можно не любить, не понимаю... Сообщение отредактировал Charmer - 19-03-2003, 19:15 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Darkness >>> |
#25, отправлено 19-03-2003, 19:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Charmer, а вот так вот и получается..что никто не любит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#26, отправлено 19-03-2003, 19:21
|
Darkness, а вот у меня постоянно только разговаривать получается )... Иногда беседы на тему исусствоведения и программ уже просто в голове не укладываются....
Вот и получается из меня девушка-собеседник. ) Сообщение отредактировал Soul - 19-03-2003, 19:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#27, отправлено 19-03-2003, 19:21
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Одного Чармера на всех не хватит!!!
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#28, отправлено 20-03-2003, 1:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А у меня еще глупее- когдалюблю - дык хорошо общаюсь, говорю.. и глупостями - типо джавай встречаться.. или еще чего мне просто противно портить такие отношения.. странные мы, престранные, а одного Чармера точно не хватит.. Очарование сложно источать на всех.. (не про Чармера) - появится мерзкое чувство, которое-то и ревностью не назвать... ничего.. мой принц (читай Светлый Эльф, али кто другой) найдется еще... главное верить...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#29, отправлено 20-03-2003, 11:39
|
Своя половинка найдётся у каждого, а пока позвольте немного скрасить Ваше ожидание своим присутствием, милые, красивые наши девушки
| Estel >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 13:12
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Начали с весны перешли на L amur. Хотя весна всегда была порой любви,разве не так???Только вот ДОСТОЙНЫХ действительно мало.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Charmer >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 13:33
|
Их (или нас
| Estel >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 13:44
|
Хороших людей вообще мало,как не ищи.....это не я сказала,просто аксиома
| Charmer >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 13:48
|
Их больше чем было лет 5-6 назад, и с каждым днем становится всё больше -тоже факт
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 20-03-2003, 14:24
|
" Люди ночами делают новых людей":)
-------------------- |
| Соуль >>> |
#35, отправлено 20-03-2003, 21:32
|
Так...... куда то забрели в амурные дела!....Я конечно все понимаю весна и все прочее.... НО! Почему у всех весной такой повышенный интерес к противположному полу. Вот искрине вас не понимаю.
А я тут всех иронично с весной поздравляла....и снегом по колено, выпавшим с утра..... ( -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#36, отправлено 20-03-2003, 21:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
"Весна-постоянный насморк. Весна, я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки. Нет, нет нет нет я не усну. В. Цой
|
| Estel >>> |
#37, отправлено 20-03-2003, 21:55
|
Не спиться, да?......
И от меня: Со снегом по колено!! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Adelaide >>> |
#38, отправлено 20-03-2003, 21:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Весной хочется кого-то обнять и быть обнятой.. хочется смотреть в чьи-то глаза и видеть в них то, что о тебе думают.. мне жаль что, чтоб это понять мне пришлось многое пережить.. хотя нет, ни о чем не жалею... мурр мурр - амур амур...
| Shingiro >>> |
#39, отправлено 21-03-2003, 8:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
~ я вот уже вроде бы как начинаю чувствовать гнусное влияние
А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее.... Знаю, потому что кошу по этому профилю -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Lestat >>> |
#40, отправлено 21-03-2003, 10:26
|
|
Цитата(Shingiro @ 21-03-2003, 8:30) ~ я вот уже вроде бы как начинаю чувствовать гнусное влияние А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее.... Знаю, потому что кошу по этому профилю Не только аллергии, но и сезонные обострения всяческих нехороших болезней. |
| Crys >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 12:08
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вообще весной иногда ничего не происходит, а иногда происходит очень много1 я вот всегда расстаюсь с кем-нибудь весной 8-)) И хочу, хочу, хочу в горы!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 13:19
|
to Soul
А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д. Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Estel >>> |
#43, отправлено 21-03-2003, 17:05
|
Мда,весна,весна.....хорошо весной......
| Lomelind >>> |
#44, отправлено 21-03-2003, 17:09
|
to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые
-------------------- |
| Alevara >>> |
#45, отправлено 21-03-2003, 19:22
|
А я хочу в лес подальше от городской суеты, романтика - только в лесу...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#46, отправлено 21-03-2003, 19:25
|
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 12:27) to Soul А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д. Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем Хм..... нет... вот порой я совершенно непрошибаемый человек..... Пока не встречаюсь с друзьями. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Charmer >>> |
#47, отправлено 21-03-2003, 19:33
|
Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть
| Alevara >>> |
#48, отправлено 21-03-2003, 19:39
|
Может нам сменить название темы?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#49, отправлено 21-03-2003, 19:39
|
А зачем? мы - маскируемся
| Adelaide >>> |
#50, отправлено 21-03-2003, 20:26
|
Цитата(Shingiro @ 21-03-2003, 8:30) ~ я вот уже вроде бы как начинаю чувствовать гнусное влияние А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее.... Знаю, потому что кошу по этому профилю хех... у меня друг по весне "пухнет".. ближе к концу апереля ему на улицу выходить поотивопоказано.. и косит тож по этому поводу.. будет косить, я думаю... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Estel >>> |
#51, отправлено 21-03-2003, 23:19
|
Хм....предложение по смене тем уже давно актуально, вот только........а оно нам надо????
И ещё, можете меня поздравить у меня кажется L amuR....... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Adelaide >>> |
#52, отправлено 21-03-2003, 23:40
|
C АМУРОМ поздравляем Estel!!! Крута!!
| Estel >>> |
#53, отправлено 22-03-2003, 0:12
|
Это ж Я
| Vorlock Tasha >>> |
#54, отправлено 22-03-2003, 0:17
|
Estel как можно быть счастливой при такой погоде как у нас?????
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 22-03-2003, 0:40
|
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу???
| Crys >>> |
#56, отправлено 22-03-2003, 15:50
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:17) to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые А я хочу в Альпы! Там так красиво, я была там как-то весной! Рай1 Зеленые деревья, а на земле снег! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#57, отправлено 22-03-2003, 16:04
|
|
Альпийские луга-это действительно потрясающе красиво. А мне вот хотелось бы побывать в Новой Зеландии или Швейцарии. Хотя чего эт мы про путешествия, тема-то про весну
|
| Vorlock Tasha >>> |
#58, отправлено 22-03-2003, 19:14
|
Цитата(Adelaide @ 21-03-2003, 23:48) .. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу??? Ну это уж совсем.... Мне кажется просто плохая погода портит настроение...но если вы вдвоем с любимым где-то далеко от всех , то конечно погода-это не проблема... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#59, отправлено 22-03-2003, 21:37
|
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 18:41) Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть Меня???? Не стоит. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#60, отправлено 22-03-2003, 22:17
|
Люди не надо НАСТОЛЬКО удаляться от темы.........
| Lomelind >>> |
#61, отправлено 24-03-2003, 16:23
|
А насколько же надо?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#62, отправлено 24-03-2003, 17:14
|
to Soul
почему? Я люблю радовать людей, а вот тебе, как мне кажется радости в жизни не хватает.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Соуль >>> |
#63, отправлено 24-03-2003, 17:34
|
Хватает...... вполне....... ровно столько сколько заслуживаю.
| Kaeron >>> |
#64, отправлено 16-03-2004, 9:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Весна!!! Зашибись!! Скоро от снега останутся одни воспоминания (правда не очень лестные))). Уже теплеет. У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sunny >>> |
#65, отправлено 16-03-2004, 12:07
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
А у нас сегодня ночью дождик прошел
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#66, отправлено 16-03-2004, 12:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!! У тебя попугай, а у меня кошка лезет... чёртов мой ЛЮБИМЫЙ март! И за что только я люблю весну?.. Единственное, что мне не нравится в весне, так это "влюблённость" всего чего не попадя. Не приятно идти по улице одной и видеть, как целуются парочки - убить их готова! Может это такая вот маааленькая зависть, а может... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| KeyHof >>> |
#67, отправлено 16-03-2004, 14:01
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Star: Насчет влюбленных имхо... ты почти права... Весна канешн дурит голову людям вместе с гормонами, но я считаю что такое проявление чуйств как поцелуи лучче проявлять в другом - не общественном - месте!
А вот у ми лично, навена, как у фсякого кендера проснулась тяга к путешествиям... пешим прогулкам под грифом "марш-броски" Весна форева! ... гы! НО лето фсе равно лучче! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| nunah |
#68, отправлено 16-03-2004, 15:38
|
|
Unregistered |
На душе хорошо стало, отказался от насилия. Совсем мягкий стал, от каждого второго фильма плачу, сентементален.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 16-03-2004, 15:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Весна, мля...
-------------------- just for me... just with me
|
| Taxa >>> |
#70, отправлено 16-03-2004, 16:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Весна - это полный Катаклизьм! Конец четверти, мне надо оценки зарабатывать, а у меня всякая глупая романтичность в голове...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лесь >>> |
#71, отправлено 16-03-2004, 20:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Весна - это просто потрясающе)) Меня теперь беспрестанно гулять тянет, птички поют, дождь иногда идет, в общем, все живет, и мне жить хочется))
Так и хочется куда-то побежать... закружиться... засмеяться... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Dark warior >>> |
#72, отправлено 16-03-2004, 20:26
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне весна проста прелесть и виновники в этом девушки после зимней спячки просыпаются чувства, снимаются шубы и дубленки и предстают во все красе столь нежные мужскому сердцу красота девичья.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Олеш >>> |
#73, отправлено 16-03-2004, 20:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Весна. Еще одно время года.
И никакие это не символы, глупо было так думать. Отразилась эта весна болезнью на моем здоровье и кроссовками на моих ногах Ладно, хотя бы за пару прогуленных пар ( -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Торин >>> |
#74, отправлено 16-03-2004, 20:48
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Брр .... весна оно конечно хорошо, НО сошли верхние залежи снега на улицах и нашему взору предстали горы накопившегося за зиму мусора и горы собачих .... кхм .... отходов жизнедеятельности
Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем лета .... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Darkness >>> |
#75, отправлено 16-03-2004, 20:49
|
У меня День Рожденья вечной..Хм, а в обще- цветы расцветают..Сакура опять-таки..Тепло станет. Хм..Не знаю.Весна-это хорошо..Да..
|
| Атана >>> |
#76, отправлено 16-03-2004, 22:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Весна отразилась на мне головной болью и истощением. Положительно она сказалась на мих друзьях, которые итак н шибко внимательные, а теперь и вовсе меня замечать перестали. А потом ежедневный диалог
-Что это ты такая грустная? -Ничего... -Аааа... это все весна!... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#77, отправлено 16-03-2004, 23:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ужас!!!!!!!!!!
я перестал ночевать дома,ПЕЧЕНЬ ДО НЕВЕРОЯТНОГО ВЫРОСЛА,ноги стоптаны на дискотеках.... у меня так каждую весну,блин! -------------------- ![]() |
| Angelin >>> |
#78, отправлено 17-03-2004, 1:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Вот теперь и у нас в городе весна
Красооота.. Как на мне отразилась? Для начала - на внешности... изменилась я чуто к весне и сейчас в полной боевой готовности к онной Ну еще и само собой - на настроении =) От зимней небольшой апатии не осталось и следа %) ХоЦЦа гулять, веселиться... и вообще весна, да? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Всебесцветный >>> |
#79, отправлено 17-03-2004, 1:24
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Весна...
Тут хочешь не хочешь, да изменишься к "лучшему", когда в воздухе как будто витает высшая одухотворенность и романтика. ...С крыш вода капает, сосульки падают, недавно смотрю под ноги - лежит сосулька, в крови испачканная...одним словом весна -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Шелковая_тень >>> |
#80, отправлено 17-03-2004, 2:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Да ни как.. слякотью.. и .. и все... ка к обычно и осень была. и таже зима... вечно спишь....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#81, отправлено 17-03-2004, 3:16
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Весна... Какая там весна? На улице до сих пор дубак. День Рождения на носу, а слякоть только начинается.
Кошка стала необычно ласковой и обтёрла все косяки. А мне не хватает женского внимания. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| (huV@(hоk >>> |
#82, отправлено 17-03-2004, 12:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
ММММММ......весна!!! Весна это прекрастное время года!
Да здраствует свет!!! Беги тьма!!!!! © Elven Fox! Весна это моё любимое время года! Весна это начала тепла, красоты, любви! =) |
| Kizu >>> |
#83, отправлено 17-03-2004, 12:49
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Весна... Вчера шел дождь и меня это сильно порадовало )
Позавчера... Позавчера просто было замечательно.. В общем, Весна. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Elendil >>> |
#84, отправлено 17-03-2004, 18:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Просто замечательно....правда поскореебы лето..
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#85, отправлено 17-03-2004, 22:59
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я вот смотрю за окно и понимаю, что не такую весну я ждал.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alexiel >>> |
#86, отправлено 17-03-2004, 23:03
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Вышла на улицу и не узнала ее... свежий ветер, чистый воздух, солнце другое, небо другое - состояние полета.
весна, как же ты людей преображаешь... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Лоранталаса >>> |
#87, отправлено 17-03-2004, 23:49
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Весна. Она пришла на пару дней, как гостья, и опять ушла. Дождь, мокрый снег, небо серо, солнца нет.
Вышла сегодня на улицу, подняла голову. Мокрый снег идет. Я вспомнила почти такой же осенний день. Такой же мокрый снег, такая же слякоть..только небо было низкое, не в сравнение с сегодняшним. Странное ощущение было, что снова осень. Годовой цикл обошел лето и вновь вернулся к осени. Брр.... -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Айнер |
#88, отправлено 18-03-2004, 6:07
|
|
Unregistered |
Она всегда приходит, но по погоде не всегда заметно.
|
|
|
|
| Hell >>> |
#89, отправлено 18-03-2004, 15:14
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Для меня весна проходит незаметно - самое горячее время на работе, собрания, отчеты, акционеры... нырнул в работу в январе, вынырнул в мае, лето, птички поют, и четыре месяца из жизни практически вычеркнуты.. )))
А погода вроде ничего.. тепло... -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Такхизис >>> |
#90, отправлено 18-03-2004, 18:09
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Весна! Наконец-то... слякоть уже подсыхает... Солнышко.. Здорово!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Drakul >>> |
#91, отправлено 18-03-2004, 18:11
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Грязь, лужи, холод. Вот и вся весна.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Tire >>> |
#92, отправлено 24-03-2004, 20:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
...снег, снег, снег, депрессия, снег, +5, снег, солнце, грязь, лужы, что-то новое, яркое, веселье, сумасшествие!!!!! Желане жить!!! ВЕСНА- самое лучшее время года!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#93, отправлено 24-03-2004, 20:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сижу я за столом перед компом и вижу - ВЕСНА, МЛНЪ! Такой закат из окна над Финским заливом - ради этого стоит жить на этом скучном свете!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kirai >>> |
#94, отправлено 24-03-2004, 23:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Весной люди становятся похожими на букашек - они выползают, забивают собой все пространство, заслоняют солнце, заглушают своей болтавней и смехом пение особо смелых птичек, вообще людей становится много... Но это замечательно!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Олеш >>> |
#95, отправлено 24-03-2004, 23:48
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kirai >>> |
#96, отправлено 24-03-2004, 23:53
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Цитата А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю Вам хорошо, у вас - бабочки... А у нас пчёлы в машину залетают уже! Кошмар! Вот это минус долгожданной весны.. -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#97, отправлено 25-03-2004, 0:47
|
А у нас уже комары и днём так жарко, что приходится ходить в майке..А ещё по всему городу пахнет цветами и солнце бьёт в глаза..Весна..)
|
| Winter >>> |
#98, отправлено 25-03-2004, 1:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Весна отразилась положительно
Всё подсохло Рай -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tire >>> |
#99, отправлено 25-03-2004, 4:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Завидую я вам! Унас сечас -13 на улице!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| LeddHead >>> |
#100, отправлено 25-03-2004, 9:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, и обещают -15!! Вчера снег валил, и вообще все это нечестно...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||