World of Tanks, танки II мировой, MMO
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Tanks, танки II мировой, MMO
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Spectre28
Возможно, дело в ноуте или в видюхе - у меня на стационарном ПК при вдвое меньшей оперативке и GeForce 9600 все летает. -------------------- ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Скоффер,
разница, на мой вкус, именно в видео - внешняя или встроеная видюха. -------------------- счастье есть :)
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Spectre28, Ваше предположение верно с вероятностью 99,9%. У нас аналогичная ситуация.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Nyarlathotep >>> |
![]() ![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Я купил себе компьютер и утонул в танках нафиг совсем))) Сейчас у меня в гараже американские тяжи (T-29 и T1 hvy), немецких ст кучка 3-6 уровней, КВ-3 и Т-34-85, Су-5 и StuG III.
А, и голдовый лт 2 уровня немецкий PzKpfw 38H735(f) - офигительная бронемашинка))) А что у вас? PS: как вы наверно уже догадались, играю я на премиуме и донатю по мелочи))) Сообщение отредактировал Мальв - 2-03-2011, 2:05 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Мальв
я тоже перешел на прем. У меня сейчас в гараже Т-54, ИСУ-152, Т32, Pz4, КВ-3, Т20. Т29 - отличная машинка, прямо продавать не хотелось. Хотя говорят, что после последнего патча с замедленной пушкой он стал уступать одноклассникам. -------------------- ![]() |
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Много слышал об этой игре, очень хочу, но у меня не заработает. Через неделю буду в Хабаровске - там комп хороший, тоже попроубю
-------------------- |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Скоффер
о, я никогда не продам его!))) я на нем ИС-3 разбирал два раза вчера (именно разбирал, это не считая добитий полудохликов), так что ничего он не уступает - ИС и Тигр вообще отдыхают спокойно. да, пушка медленная, но офигенски точная по сравнению с 90мм даже, а у меня ещё стабилизатор Мк2 стоит; и так как я все равно пользуюсь только ручным прицелом и выцеливаю тщательно то, что мне нужно, то скорость перезарядки удовлетворительна. следующий на очереди модуль для Т-29 - скорее всего досылатель. башню с "ушами" не пользую - покатался с ней, а потом со стоковой гладкой и понял, что со стоковой страдаю меньше... а может, это просто совпало с выпрямлением рук))) кстати, Т-54 я с топовой пушки половину хп спалил за выстрел да ещё и поджёг))) стрелял, правда, в Эль Халлуфе с холма. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
я перестал пройденную технику оставлять. Свободных мест в ангаре нет, плюс я экипаж последовательно выкачиваю на топовую машину. Вот докачаю до Т30 - тогда можно будет взять снова чебуратора и на него посадить новый экипаж. А почему ты советские ПТ не качаешь? -------------------- ![]() |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Мы с мужем тоже напрочь погрязли в танках
![]() ![]() ![]() Кстати, Spectre28, я точно видела такой ник в игре, была уверена, что это вы и есть ![]() Интересным кажется мне масштаб и скорость захвата танками умов и сердец ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Dark Elf >>> |
![]() |
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. Пол:мужской Владение Магией: 90 ![]() |
Я тут пострелял немного после учебы, в качестве разрядки. Ну, игра интересная, весьма своебразная. Дострелялся до немецкой "Рыси" и САУ Sturmpanzer II.
-------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Скоффер
Мне нужны фарм-танки. Хэви и Т29 топовые фармят на пятерочку, ну и мне в кайф поездить не только на "текущем подопытном" но и на проверенном боевом. Пересаживаю экипаж только с танков, которые мне не приносили пользы/радости/чсв (М6 в частности или ветка советских ЛТ БТ-2 - А-20 и ст Т-34). Плюс у меня есть танки, которые держу ради открытия новых веток либо ради возможности поездить с людьми у которых ещё/опять маленькие танчики. И одно свободное место на всякий случай))) итого 11 мест сейчас. А Т-30 это тот же чебуратор, вид сбоку, и я хз есть ли смысл его качать. Ради пушки разве что... Ну и чтобы всегда быть в топе))) Советские ПТ не качаю, потому что мои друзья практически все их качают, и я нагляделся в бою на все уровни ПТ СССР кроме самых мелких. В то же время я жалею, что потратил силы на прокачку немецких ПТ - на Штуге думаю остановиться, ибо дальше пц. Лучше ПТшить на Тигре, КоТэ или Тапке если уж на то пошло))) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
ИСУ-152 - офигенный фармер, если с премом ) Хотя лучше СУ-85-107 ничего нет и быть не может. Т30 - ради пушки, потому как это ИСУ, только с вращающейся башней. А ПТшить на тяжах мне брезгливо. На тяжах давить надо. -------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Давить чтобы, надо тапок вкачать))) А амер-тяж всегда должен следить за мягким своим животом. Хотя я это правило не всегда соблюдаю)) У амеров обзор отличный и башня с пушкой хорошие, но чтоб давить - это совсем не часто; на них скорей как из частушки старой "топор из-за леса, из-за гор" показывать надо.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
к счастью для амеров, еще не все научились выцеливать корпус, особенно в лоб, поэтому количество рикошетов и непробитий по мне идет довольно большое. А уж если одну башню выставить - то вообще никто не страшен. Вчера выкачал ИС. Какой же он после КВ-3 шустрый! -------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Скоффер
После КВ-3 шустрым и грациозным покажется всё что угодно))) Я на этом драндулете не люблю ездить, хотя иной раз довольно бодро сражался... всё равно ИС я качать буду в последнюю очередь, если буду вообще; так что "кирпич" только место в гараже занимает)) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Вот и я , наконец, начал в эту игру играть, давно мечтал. Удовольствие невероятное от нее получаю
![]() Катаюсь пока на США-легком танке. М2 вроде, называется. Моя мечта - артиллерия. -------------------- |
Скоффер >>> |
![]() |
Гетсуга_Теншо
артиллерия - тоска. Я так и не постиг фана от сидения в спутниковом режиме и отстреливания засвеченных - это флэш-аркада какая-то, а не бодрое танковое рубилово. То ли дело ПТ. Вчера был волшебный бой на Прохоровке: я на ИСУ-152 набил 7 фрагов, защитил из последних сил базу, у противника осталась арта и Т-34-85, у нас - Т-34-85 и Т-34. Ну, думаю, сейчас мы их порвем. И тут эти два клоуна пишут, что у них патроны кочились ( В итоге "воин", "медаль Виттмана" и слив. -------------------- ![]() |
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
Скоффер
ПТ это тоже замечательно ![]() Я просто люблю сидеть и выцеливать ![]() ![]() P.S. Мой рекорд пока что - 4 фрага Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 9-03-2011, 12:28 -------------------- |
Скоффер >>> |
![]() |
Гетсуга_Теншо
ну раз любишь выцеливать, ПТ - твой выбор. И лучше советские, потому что старшие немецкие машины светятся на полкарты и сидению в кустах не способствуют. (начиная с ягдпантеры) -------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Не обязательно ПТ, кстати. Просто очень часто гавкают, если к примеру в Мурованке в лесу на СТ или ТТ засесть и держать левый фланг. Гавкают обычно те, кто слился в атаке на правом фланге
![]() А вообще арта - это кому как. Я вот с пз4 выучил хумеля, перескочив через гриль (не хотел я его очень активно, хотя и открыл с веспы давным-давно). Теперь осталось купить хумель и вспомнить то, с чего у меня начиналась игра))) Впрочем, скорее всего это будет после покупки Т32 (каких-то 20 тысяч опыта осталось заработать) и прокачки первого Шермана в топовое состояние. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |