World of Tanks, танки II мировой, MMO
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Tanks, танки II мировой, MMO
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Гетсуга_Теншо
сам не ездил, но лопается он прикольно ) -------------------- ![]() |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Гетсуга_Теншо
Цитата Пересел на M37, она, конечно, мощная, но есть один недостаток - заряжается ну очень долго. Это при том, что в экипаже 2 наводчика. Да уж, этим, к сожалению, арты и плохи, уж очень медленные в перезарядке. А я, наконец, добралась до СУ-5. Она просто реактивная относительно СУ-26! Скоффер , если я правильно понимаю, то Ваша ИСУ - 152 танк 8 уровня, а СУ-26 - 3. Разница в наносимом ими уроне не маленькая. Я с КВ-3 всего 4-6 % снимала, это сколько мне выстрелов надо сделать по нему? 25-15 ... -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Харднесс
у СУ-26 с боекомплектом все нормально, это у СУ-5 проблемы. Я не спорю, что разница в уроне большая. Ну так и уровень танков, с которыми приходится бодаться, разный. -------------------- ![]() |
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Цитата у СУ-26 с боекомплектом все нормально, это у СУ-5 проблемы. Я не спорю, что разница в уроне большая. Ну так и уровень танков, с которыми приходится бодаться, разный. Я в курсе, это просто к примеру. А насчет противников, Вы же знаете танковый загадочный баланс, он любит пошутить... -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Загадочный танковый баланс только что кинул КВ-2 (мой совзводник) и Пз3 к тапкам О___о И вообще я с ним во взводе ездил сначала на Шермане, так Шермановская статистика убилась к е... в общем убилась, три поражения подряд, я в том месиве куда кидают КВ-2 лопаюсь радостно как бешеный огурец. Взял Пз3, думал хоть КВ-2 в топе побудет, а я покатаю экипаж, но какой там - уже третий бой выше середины списка не поднимается. Бесит.
![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
И снова кинул так же. Я в такое месиво даже на своем стоковом Т32 не хочу соваться
![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
так кидает-то по уровню старшего во взводе. -------------------- ![]() |
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Я открыл для своей M37 новое применение. Кому-то это покажется смешным, мол, так и надо делать, но я-то только осваиваюсь еще.
Так вот - поскольку дальнобойность у нее около 90% расстояния карты, центр я оставляю союзной артиллерии, а сам перевожу прицел на территорию около вражеского флага, и по точкам вылета снарядов отслеживаю вражеских артиллеристов ![]() P.S. Купил и прокачал легкий M3 Stuart. Он неплох, но только если купить ему самый мощный двигатель (скорость до 65 км примерно возрастает) и пушку Gun M-6 - у нее расстояние неплохое и урон, а базовая, ИМХО, даже стену дома пробить не может, не то что броню... -------------------- |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Скоффер, КВ - это танк 5 уровня. И как-то мне с этим товарищем не везет - в топ его практически не кидает. А когда я сажусь на Т32 он начинает ныть что всё из-за меня))) Катаемся мы с ним крайне редко, правда. Он на этом КВ фармит О___О на ИС-3 блин о___О По мне так КВ самый отвратительный фармер в игре.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
КВ - нормальный фармер, если в топе ) Хотя я СУ-85 предпочитал, когда без према гонял. -------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Скоффер
Надо будет попробовать, если сойду с ума))) глядишь Квас выучу, а то топовый КВ-3 уже есть, а Кваса-то нету =) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
а я вчера обнаружил, что мне до "эксперта" осталось забить Канингэм, M2lt и Мышака и купил себе M2lt. Какой же он фановый с пулеметом! Теперь я понимаю олдовых чуваков, которые по песочнице гоняют. -------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Скоффер, в песочнице и я гоняю, но не на М2 лт, а на немецко-французском микромаусе))) Тоже фан, стреляй - не хочу
|
Харднесс >>> |
![]() |
Ух, я просто вешаюсь с этими 14 снарядами... Если в ближайшее время не наберу 10 000 опыта на СУ-8, то... не знаю... пересяду на МС-1, пока не сниму стресс
![]() ![]() ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
А я взял амер арты - сейчас прист - и наконец купил хумель. Прикольно
|
Скоффер >>> |
![]() |
Мальв
у всех свои радости ) Я вот откатал первые 20 боев на Объедке-704 и поставил ему топовую ходовую, трубу, досылатель и вентиляцию, теперь с раскачанным до 65% вторым перком у экипажа это вообще машина смерти. Сегодня на Комарине меня какой-то клоун на ИС-4 долго поливал в общий чат, потому что разглядеть меня он смог только метров с 200 - одновременно со смертью ))) -------------------- ![]() |
Харднесс >>> |
![]() |
Цитата А я взял амер арты - сейчас прист - и наконец купил хумель. Прикольно Только команды часто сливают. Да, с артами часто так выходит. Предполагается, что "мы" их прикрываем - "они" нас защищают, но почему-то забывают часто, что арты не очень маневренны и практически беззащитны при так сказать личной встрече лицом к лицу ![]() ![]() Вот и получается, что какой-нибудь крошка-свет прилетает и все, нет у команды арты, вот поэтому и проигрывают ![]() Кстати, что-то часто стали встречаться "убийцы команды", как-то так они называются. По крайней мере мне такие "игровые уроды" попадаются раз в пару десятков игр, а это гораздо чаще, чем раньше... Деградирует игра... А вам часто такие встречаются? Или мне просто не везет ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Цитата Кстати, что-то часто стали встречаться "убийцы команды", как-то так они называются. По крайней мере мне такие "игровые уроды" попадаются раз в пару десятков игр, а это гораздо чаще, чем раньше... Деградирует игра... А вам часто такие встречаются? Или мне просто не везет Да, у меня тоже такие стали попадаться чаще. Не дождался я у США противотанковых установок - на немецких покатался. Поиграв за все классы, я пришел к выводу, что мой конек это - артиллерия, ПТ, и средние танки. Тяжелые для меня слишком медлительны, легкие слишком слабы. Из артиллерии у меня до сих пор M& Priest, все никак не могу 40000+ набрать до следующей. Из тяжелых - T1 hvy, тоже застрял. А моя самая большая радость, на которой я катаюсь регулярно - это модификация Шермана (забыл какие там буквы/цифры в начале). ![]() -------------------- |
Скоффер >>> |
![]() |
Гетсуга_Теншо
Немецкие ПТ мне не понравились. Они все-таки проигрывают советским по убойности, а большая точность почти не роляет - все равно стреляешь с полного сведения. Цитата А моя самая большая радость, на которой я катаюсь регулярно - это модификация Шермана (забыл какие там буквы/цифры в начале). МЧАЗЕВ прикольный, да. А Т1 надо перетерпеть (хотя у меня на нем одно время держался рекорд по фрагам. Я тут решил тряхнуть стариной и купил АТ-1. Веселая все-таки машинка )) -------------------- ![]() |
Сот >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Нижний Тагил Пол:мужской Черепов на полке: 19 ![]() |
Цитата По мне так КВ самый отвратительный фармер в игре. КВ - прекрасный фармер, на самом деле. Просто нужно ездить на нём с топовой фугасницей. Тогда без разницы, попадёшь в топ или в самый низ списка - всё равно кого-то да повредишь как минимум. Попадание из неё исправно сносит по 30-40% здоровья даже королевским тиграм и третьим исам. -------------------- От легенд собираем осколки - или это осколки о нас?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |