World of Tanks, танки II мировой, MMO
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Tanks, танки II мировой, MMO
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Сейчас из фармеров на 5 лвл самый зачетный - Шкода, Т-25. Он, правда, покупной. Веселый танчик, с премом зарабатывает 30-40к за бой (тогда как для кредитных танков 5 уровня такой результат уже редкость). Конечно, лучше купить прем-фармера 8 лвл, но и фармеры низких уровней часто пригождаются. Например, на той же Шкоде я катаю экипаж Е-50 и езжу во взводе с соклановцами у которых качаются танки 5-6 лвл. Удобно.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Как-то затухла тема. А между тем вышло обновление серьезное. И вообще.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
все переваривают и пытаются осознать, зачем оно было нужно - и, возможно, как его отрубить нафиг)) обновление, в смысле)
-------------------- счастье есть :)
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Spectre28
как это отрубить? Там же теперь можно на светляках дрифтовать! И с обрывов падать в воду. Я вчера, например, упал. И статистика же! -------------------- ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Скоффер,
а ещё там кошмарный звук (в частности гусли КВ, пушка тигра - это то, что я слышал постоянно вчера. Наверняка остальные тоже не фонтан, но не прислушивался пока что))), дико неудобное дерево исследований (без возможности перейти напрямую к дереву танков, возможности посмотреть, сколько опыта не хватает до модуля, невозможность пролистать дерево без скролла), резиновая графика (хуже, чем была на старом рендере и текстурах на моём ноуте) - и анимация деревьев стоит особняком, она не просто резиновая, она ужасная. Единственное, что меня там порадовало - это та самая физика. А рендерер, все менюшки, звуки я бы оставил старые. И - да, я видел, как ёлка упала в воду и утонула. И расстреливал падающие с обрыва пт. Но это - физика таки, которую, я верю, можно было прикрутить и без остальной хрени. От статистики мне ни жарко, ни холодно, право. Сообщение отредактировал Spectre28 - 26-09-2012, 13:45 -------------------- счастье есть :)
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Spectre28
На звук пофигу - у меня только выстрелы и голосовые сообщения включены, да и то негромко, чтобы не забивать ТС или музыку ) И крупные калибры бабахают отличненько. На дерево пофигу - за два года в игре основную массу успел исследовать. На графику пофигу по умолчанию, хотя старая была побрутальнее. Зато статистику можно рассматривать часами, с разных углов, сравнивать себя с другими оленями! Это же нечеловечески прекрасно! -------------------- ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
Скоффер,
я играю месяц) и мне вот дерево исследований - это основное, что надо) сравнивать себя с другими не особо интересно, если это не взвод, где я знаю игроков лично. Но там как бы и в скайпе замечательно сравнивается) -------------------- счастье есть :)
|
Скоффер >>> |
![]() |
Spectre28
если месяц, то интерес к дереву понятен )) -------------------- ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
Скоффер,
с другой стороны, друг играет начиная с бета-версии, и его нововведения тоже раздражают) -------------------- счастье есть :)
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Лично я счастлив, да-да, счастлив новому Pz IV. Завтра статью в понятню закину и на оффорум.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Nyarlathotep,
а я свой продал) хотя раньше был любимым танком. Но как бы новая башня - не совсем то, чего хотелось бы. -------------------- счастье есть :)
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
А мне наоборот - я счастлив. Динамика + фугасница = ололо
![]() http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2%D0%B8%D0%BA/ -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
ой, слушай, сколько я таких ололо набил уже...) раньше я панцера опасался даже играя седьмыми уровнями. 120мм лобовая броня у башни - было забавно. Теперь - чистая еда, по ощущениям на тех же уровнях, а плюс к этому и на пятых (!). Пробивается чем угодно, куда угодно и когда угодно) А им самим не понравилось играть даже в топе. Не знаю, может, конечно, тупо не перестроился, но вот как-то не пошло.
Выигрыш по деньгам на его уровне - тоже мне, плюс) Я ещё не встречал танка до 6лвл включительно, который бы стабильно уходил в минус) Неплохо фармит, опять же, совершенно любой танк этого уровня из тех, на ком катался. -------------------- счастье есть :)
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Так я на нем сидя немало таких как я прикончил))) Надо все-таки привычным к фугаснице быть. Да, он совсем другой танк нынче, но кто водит VK2801 тот сразу понял все плюшки пазика)))
|
Скоффер >>> |
![]() |
А я на пазике изначально с фугасницей играл. И на хеншелях потом тоже, особенно на 3001. Правда, это было до глобального нерфа фугасов.
-------------------- ![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Нынешний пазик и нынешнего меня в то время - это это было бы педобирство....
|
Hmm >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Пол: Харизма: 7 ![]() |
На работе мужики говорят, что начиная с девятого уровня играть бесплатно становится нереально - слишком дорогими становятся ремонт и снаряды. Это так? Я сам лично ещё не проверял, пока что по всем веткам только до 7-ого уровня прокачался (Т-34-85 и другие ему подобные).
Сейчас мой рекорд - 7 убитых вражеских танков на Т-34-85 на карте "Хребет дракона". |
Spectre28 >>> |
![]() |
Hmm,
могу поделиться догадками) на 8 лвл танки с премиумом работают в плюс (кроме покупных, само собой), но едва-едва. Без премиума - в ноль. Соответственно, девятый-десятый должны быть в минус, по логике. Но что значит "нереально играть бесплатно"? Обычно на эти уровни работают танки пониже, т.е. на игру десятками зарабатываешь катаясь на 6-7 лвл ) Хм. Ну, если рекорды... 8 убитых танков на, стыдно сказать, Т-28 ))) смех и слезы) -------------------- счастье есть :)
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Если на один выезд на девятке-десятке приходится два-три выезда на танке 4-5 уровня, то вполне можно жить. А вообще если не хотите подсаживаться на прем или работать выездами на танк большой - купите прем-танк 8 лвл.
Конечно, это 4-5 месяцев према, за которые все миллионы для комфортного катания хайлвл можно заработать и так + открыть кучу танков))) Но прем проходит, а премтанк остается. В целом сейчас нормализация порезана, так что доход получить на хайлвл без према малореально, но если играть хорошо, то можно обходиться просто чередованием хайлвл и 4-5 - 1 к 1. Добавлено: PS: лично я сейчас фанат 2-8 лвл, но прем таки оплатил, и премтанки есть. Добавлено: Цитата(Spectre28 @ 25-11-2012, 22:27) Хм. Ну, если рекорды... 8 убитых танков на, стыдно сказать, Т-28 ))) смех и слезы) У меня наибольшее количество убитых за бой - 10, на ПТ 4 лвл М8А1. Прикольная вещь. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Nyarlathotep,
согласен про премиум-танки. Это одноразовый умеренный донат, так сказать. Я себе перша завел и радуюсь) Но вообще - у меня лучшие фармеры на 6 лвл, что интересно, не пятерки или четверки. Кроме панцера 3-4 - вот это был зверь) А М8 хороша, да. Впрочем, у меня скоро будет ведьма - там, чую, поразвлекаюсь от души, не хуже, чем на восьмерке) Кстати, пока что из всех танков больше всего удовольствия получаю от игры на АМХ 13-75. Это невероятная машина, если возить хотя бы один барабан золота) Вчера 1800 опыта на нем хапнул и 52к серебра - расстрелял все снаряды на "утесе")) Сообщение отредактировал Spectre28 - 26-11-2012, 12:04 -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |