Вебкомиксы, кто какие читает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вебкомиксы, кто какие читает?
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Скоффер, надеюсь, вам хоть что-то тоже понравится. (:
Новым ссылкам я всегда рада, вне зависимости от места, так что тут как вам ваше сердце велит. (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
А я вот уже год пользуюсь a-comics.ru , очень хороший сайт. Сейчас там начали публиковать переводы Unsounded. Еще нравятся Ctrl+alt+del, Глубина заблуждения и Evil Genius. Большой список, но они не так часто выходят, так что не каждый день есть что-то новенькое)
А насчет вебкомиксов - очень надоели ставшие такими популярными комиксы ВК, не знаю, как они называются, но такой стиль узнаете стразу - все картинки скопированы из комикса в комикс. Это, кстати, и стало одной из причин моего удаления из ВК, надоело на эту фигню везде натыкаться, да и юмор туповатый. Хотя может кому-то нравится, раз их так много... -------------------- ![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Лунный Кот, я, в свою очередь, весьма этот сайт недолюбливаю, потому что он называется "авторский комикс", а авторского там почти и нет, сплошняком переводы. Впрочем, кажется, я ещё пару лет назад в этом топике то же самое писала... Тот же Unsounded - мне может быть сложно продираться сквозь тамошний язык, но, боги, он же совершенно чудесен этим языком, никакой перевод этого не передаст именно так. Я ни за что не отдам возможность читать в оригинале, до тех пор, пока мои знания языка это позволяют.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
С некоторых пор читаю один веб-комикс. А именно No Jam Today. Тематика анимешно-компьютерно-геймерская. Скажем прямо, я далеко не всегда в теме, когда выпуски касаются аниме. Но автор предусмотрительно снабжает все выпуски комментарием для такого случая. А так - приятная, как по мне, рисовка, сносный юмор, да и выходит не редко и не часто.
Сообщение отредактировал Одри - 12-08-2012, 17:50 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Я подсела на Sarah Scribbles. Такие ежедневные ситуации, которые знакомы каждому (ну или иногда только каждой, бывают чисто женские стрипы), а еще очень милая техника рисования и вообще все милое.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
lemaya,
прелестно) хотя вот в случае эскапизма, в общем-то... ну, тонет, ну и ладно, книжка же!) -------------------- счастье есть :)
|
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |