Самая первая игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая первая игра
Ирвин >>> |
![]() |
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 347 ![]() |
Если говорить именно про компьютерные игры, то это был развесёлый квест про Петьку с Чапаевым и деревеньку Гадюкино. Вторая часть, если не ошибаюсь. В 2001-ом, когда компом обзавёлся.
А вообще, первое знакомство с "виртуальной реальностью" случилось в мае 94-ого, когда мне в честь хорошего окончания второго класса подарили приставку типа "Денди". И на ней первой игрой стали, кажется, "Танки". Или... мнэ... не помню названия, но играть надо было со специальным пистолетом, целясь в экран и бодро вынося пролетающих по нему уток.) Ностальгия-я... -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
Алексей Серый >>> |
![]() |
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Решенных задач по сопромату: 137 ![]() |
Я уже не помню, какая игра была у меня первой сыгранной... У меня тогда был зверь-машина - 286 проц, 2 харда по 40 метров... Всякие аркады. Но вот какая игра мне запомнилась - Minibombers. там нужно было всё подрывать, и собирать сокровища. А уж сколько там было всякой взрывчатки...
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
Мне вот интересно, какая самая певая игра была, с которой у Вас началось знакомство с комп. играми. У меня это был первая часть Warcraft и шедевральный ИМХО Flashback (до сих пор иногда в него рубаю).
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Моей первой была - Wolfenstein 3D, а потом поехало.... Эх
![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Первая и самая крутая игра у мня была это Сапер
![]() -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Crazy.Max >>> |
![]() |
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Пол:мужской ...отличился: 272 Замечаний: 1 ![]() |
...первый мой компУтер назывался "Криста" и имел по тем мохнатым временам огромную ОЗУ...целых 2 Кб (!), а еще он имел втроенный интерпритатор ассемблера...и на нем можно было запускать игрушку "Цирк", а еще "Крестики - Нолики"...ЖЕСТЬ!!!
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
Кураи. >>> |
![]() |
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная Пол:женский утешений: 412 ![]() |
Игра называлась "Подарочек" Там такой красный монстрик с посохом-крестом лазил, принцессу спасал. 20 уровней - весьма сложная игра.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Crazy.Max, аналогично) тоже первой была Криста и начиналось всё с цирка, крестиков-ноликов и, кажется, удава) или удав был уже на Спектруме?.. не помню за давностью.
Но первая игра - да, крестики-нолики ![]() -------------------- счастье есть :)
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
А у меня Война и мир! Никогда не забуду эту стратегию. Кому-то она тогда казалась нудной и долгой, мне же, наоборот, интересной. Потом пришел Варкрафт...
|
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Принц персии. Тот самый - самый первый.
Эх! Вот была игруха.... -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
Crazy.Max >>> |
![]() |
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Пол:мужской ...отличился: 272 Замечаний: 1 ![]() |
2 Spectre28 ...уважаю!
...более-менее серьезно их первых игрушек захватили "Спектрумовские" "Saboteur I" и "ELITE"...рубился без остановки, пока не научился проходить "одной левой"... ![]() -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
Vendetta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол:женский число рожденных из пепла: 75 ![]() |
Самая первая, насколько помню, была The Lion King. и чуть позже Capitain Claw. причем 2я у меня до сих полр на компе стоит.
|
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Что-то с памятью моею стало...
Ностяльгия, ностальгия... Середина девяностых, первый компьютер, радость дикая смешенная с недоумением, по поводу того, как с этой машиной обращаться вообще... Мда... А первой игрой была, кажется, вторая Квака. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
Первых было несколько: GTA 1, Driver, Lord of the realms II. Сколько радости было...
![]() -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Ну, самой-самой первой игрой в моей жизни... хм... был Captain Cain! Это был еще Нортон Коммандер... эх... Но все ж это нельзя назвать действительно началом моей игровой жизни.
Действительно первой игрой была Neverwinter Nights! И пусть вас это не удивляет - уж очень поздно у меня компьютер появился. Великие Ночи Никогдазимья покорили меня навеки. сейчас жду вторую часть. Очень, знаете ли, жду. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
Первая моя игруха была Heroes 3 Возрождения Эрафии...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аррис - 23-07-2006, 19:19 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Сфинкс >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол:нас много! Кавайность: 110 ![]() |
Самой первой моей игрухой был квест "Похождения Торина", при чем, так как мне было где-то 6 лет, то проходил я ее с отцом (хотя так и не прошли :-D)
|
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Если брать самую первую игруху то это была "косынка"потом когда я из ламер в лелеапился в юзера9научившись инсталировать)первая3-Д была игра Крутой Сэм-1 ох как я её любил.В ней реально расслабиться можно было.И на то время когда есчё я мыслил как ребёнок я просто фанател от этого сэма...бывала прийду сяду наигоаюсь потом на улицу выхожу смотрю на меня кто то бежит я уже рефлекторно дробовик начинал искать=)
Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 24-07-2006, 8:21 -------------------- GOD HATES US ALL
|
ReD_mn >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск Пол:мужской Кавайность: 186 ![]() |
Первую игру в своей жизни не помню...
Но когда комп появился у меня, это были два диска: Казаки и СимСити 3000. Про первую игру тогда много говорили, а она лежала на прилавке на видном месте, на вторую наткнулся случайно... |
Потный дворф >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол: Харизма: 17 Замечаний: 1 ![]() |
даже не знаю )
мортал комбат наверно ))) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |