Самая первая игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая первая игра
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Цитата(Ирвин @ 2-05-2006, 5:48) А вот у меня первой игрухой сто процентов они были...Родные танчики...как вспомнишь "Было это черт знат когда (1993) на игровых автоматах аэропорта Свердловска" я даже управлять не знал как, все игровое время просидел у штаба не двигаясь... ностальгия -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
"Танки", "Марио" на денди. Но самой первой считаю это на соньке - "Гекс".
Цитата все игровое время просидел у штаба не двигаясь... очень занятно) Я, помнится, отрывалась на полную катушку. |
Chimera >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля Пол:женский Кавайность: 1679 ![]() |
Две игры, которые запомнились мне из далекого детства - это Prince of Persia (1989) и Digger (1983). Эти игры я прошла в году эдак 1990.
Дальше во что играла, уже не помню. Потом был Quake 1 (1996). -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Моя первая игра была Star Trek Elite Force, а потом был Fallout, отнявший много дней, ночей и давший кучу прогулов в институте... =)
|
Facka >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол:мужской Репка: 6 ![]() |
Цитата(Ignis @ 6-12-2003, 21:22) А ведь с чего-то всё начиналось... С чего-то, скорее всего, в настоящее время старого, но бесконечно милого сердцу... Народ, признавайтесь, кто был вашим ключником у ворот в мир компьютерных игр? Какая игра стала для вас первой? Гы ) Старкрафт играл и девяти лет... Первая игра моя, да и щас непрочь сыграть с кемнить в соло ![]() |
Maedhros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим Пол:нас много! Пеньки: 21 ![]() |
[QUOTE] Две игры, которые запомнились мне из далекого детства - это Prince of Persia (1989) и Digger (1983). Эти игры я прошла в году эдак 1990.
Вот и у меня было то же самое, хотя своей первой игрой я считаю все-таки Warcraft ![]() -------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Первая?) Хы-ы... Наверное некая чудовищная поделка про какого-то человечка еще на первой отцовской БКшке. А из тех, что запомнились - это какая-то аркада про колобка (про круглый шарик, который должен был сожрать все синенькие не то атомы не то еще что, передвигаясь только по параноидально-зеленым полям и старась не попасть под бомбы) и гонки "Lotus".
Ну, а потом были УФО, Дюна2, Варкрафты и прочее, само-собой.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Джура >>> |
![]() |
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим Пол:женский Коктейлей третьей мировой: 821 ![]() |
Need For Speed и Дюна-2000... детство
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Warcraft. Старший братик подсадил. Потом еще Diablo, Stronghold...
А вот после "Принц Персии. Два трона." - поняла: Играла, играю и буду играть! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 4-08-2006, 12:34) супоплекс ![]() вспомнил недавно - если говорить не про компьютерные - то первой игрухой на приставке денди были драчки маленьких приплюснутых чуваков. Это был драйв! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(Galeodes @ 4-08-2006, 15:14) По-английски так и называется?) А то дернулся было от приступа ностальгии на олдгеймс, но там не нашел. Зато нашел Леммингов.)) Тоже вполне себе великая игра.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 4-08-2006, 17:54) типа того. Написание правильное не помню ![]() -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
Silbernwolf >>> |
![]() |
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток Пол:мужской укусы за бочок: 338 ![]() |
а у меня первой игрушкой был "Exolon"на 128 Пентагоне... был комп такой
![]() ![]() -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
WlaDiMer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник Пол:мужской Лет в странствии: 24 ![]() |
Танки", "Марио", "Черепашки ниндзя" на денди. Мне лет 6 было.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
У меня были Kings Bounty, Golden Axe.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
У меня были Heroes 1,Танки(название точно не помню ,но вроде бы оно такое),Warcraft 1 и тоже Golden Axe...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Эфа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Пол:женский бережно хранимых капель яда: 252 ![]() |
Первая игра?.. хм... кажется, это было что-то про Марио, на Денди... давно это было, сейчас уже трудно вспомнить...
-------------------- |
Maedhros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим Пол:нас много! Пеньки: 21 ![]() |
Diablo, Warcraft, Heroes.. А Марио, Бомбермен, Доктор Марио и прочее тоже ничего ))
-------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
Kel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда Пол:мужской выучил аккордов: 186 ![]() |
Самая первая у меня была Golden Axe на 286.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
Luciel >>> |
![]() |
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Пол:женский Исследованных миров: 2308 Замечаний: 3 ![]() |
Моя первая была "Soul Reaver".
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |