Самая первая игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая первая игра
Kasi >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Пол: Харизма: 6 Замечаний: 1 ![]() |
ойй..там такой глазастик по островкам прыгал, и за ним бюрократы бегали, а островки то исчезали то появлялись.. Perestroika называлась= )
|
Ирисо >>> |
![]() |
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь Пол:средний Обреченности: 300 ![]() |
Цитата Perestroika называлась= ) Гы... помню, тоже была у меня. Лягухи, блин, там прыгали злобные, все захавать пытались... ![]() А первая игрушка в которую я играла - это был, по-мойму, Вольф 3d ![]() Потом с большим перерывом Арсенал - стратежка, которая почему-то мне очень запомнилась, короткое знакомство с Симсами, да и вообще, не перечислить сколько всего переиграла... Сообщение отредактировал Ирисо - 23-03-2007, 21:20 -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
Kurogane >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети Пол:мужской убившихся аб стену: 13 ![]() |
Первая моя игра была Принс персии потом уже Варкрафт, Дюк и конечно марио. Если кто не знает где достать старые и любимые игры то их мона найти на этом сайте www.old-games.ru
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
если именно компьютерных, то первыми были братья пилоты (по следам полосатого слона) и Stonekeep с Lost Vikings 2 )
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Сабатер помню был на Дельте =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
На Дедни "Тетрис" был с классической музыкой. Очень хорошо играется.
На Сеге был "Соник". Как-то даж на Плей Стэйшн занесло в "Зена - Королева войнов". А на ПК - незабвенный NFS 1. |
Erensar >>> |
![]() |
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност Пол:мужской Харизма: 407 ![]() |
Со своей первой компьютерной игрой я познакомился в шестилетнем возрасте, и имя ей было Wolfenstein 3D. Даже сейчас чувствую радостно-эпическое чувство, когда вспоминаю её довольно примитивный сюжет
![]() И на это всё дело я потратил не менее трёх лет своей жизни >:{ -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Я тут глянул: Принс Персии - 89 год. Это получается, что она рабочем (не моем, я тогда еще в школе был, а на компе знакомой моих предков) компе далеко на севере появилсь практически сразу? Эх. Во как!
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Первый Анриал.
А подробнее? Сообщение отредактировал Axius - 28-03-2007, 0:06 -------------------- |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Даже не помню.
Shamus, может быть - такая бродилка-стрелялка в лабиринте на i8088. А может, Digger на нем же - кто не знает Диггера))) Год не помню, скорее всего конец восьмидесятых, 1988 или 1989гг. Черно-белый (вернее черно-желтый) экран - и масса положительных эмоций. Вполне вероятно, что это были обе этих игры примерно в одно и то же время. Просто замечательные игрушки, я до сих пор их люблю, хотя найти клон Shamus я не смог, а на новых компах эта игра - уже совсем не то ощущение. Ну а клон Digger есть у меня ![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
akimov >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 61 ![]() |
Первые герои)) навсегда.
-------------------- |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
The Lord of the Rings The Battle of the Middle-Earth -моя первая игра. Так понравилось, что сейчас практически все кольца собрала
![]() |
Дени де Сен-Дени >>> |
![]() |
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm Пол:мужской Maledictia: 953 ![]() |
прямо-таки первая?
за достеверность не берусь, все-таки когда это было - врема, когда был спектрум еще кассетный... а кассет с играми у меня было порядка 20-ти... Ikari - на порядок стояла выше Рембо. Fist - понятно, моя первая драка Robin Hood - рпгуха - брат вечно гонял Movie - брат вечно гонял. Lemmings Papay's bar - гоняли всей семьей Pinball Биржа - одна из первых русских игр. Аэлита не пошла, но помню, брат с отцом играли. Джаггернаут - предок Дальнобойщиков Гран При 2 - кольцевые гонки с видом сверху. Что было на 5'floppy-дисках даже не спрашивайте, боюсь отвечать, но помню на них должен быть Windows 3.11 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Если брать именно компьютерные игры, то первой без сомнений была игра "Midtown Madness 2", затем уже "Сегун", "Quake 3 Arena", "Герои 3", "Star Craft" и по нарастающей... =) хотя... Diggera тоже успел поиграть))) Только уже цветного, на втором пентиуме))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Xeonis >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Примерно одновременно StarCraft и Myth2..чуть-чуть позже M&M8.
|
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
а у меня как-то...мне кажется банально, но Diablo II. До сих пор люблю её и нежно вспоминаю) Спасибо ей!
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Если первая на компьютере, то это DOOM.
Если первая вообще, то Battle City (танчики) ещё на денди. Как сейчас помню первый раз игры. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Цитата Если первая вообще, то Battle City (танчики) ещё на денди Почти, чуть раньше неё в черепашек ниндзя резался)) На компьютере первой была Wolfenstein 3D -------------------- ![]() |
Stiletta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:женский Зачем это нужно?: 58 ![]() |
"Рыбка Фредди" (кхм...) и "Baldur's Gate". BG - любовь на века, не устану повторять.
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Цитата а у меня как-то...мне кажется банально, но Diablo II. До сих пор люблю её и нежно вспоминаю) Спасибо ей! Да, я тоже ей благодарю. Она до сех пор остается одной из моих любимых) Цитата "Рыбка Фредди" (кхм...) Супер-игра))) И тоже одна из моих первых игор. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |