Самая первая игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая первая игра
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Первая игра, в которую я играл на Денди, была незабвенная Контра. А на комьютере я впервые играл в Гоблинов. Знаете такой квест? Я играл на принесенном отцом с работы ноутбуке. Это был ОГРОМНЫЙ чюмудан (не чета нынешним), у него был черно-белый дисплей... Эх...
![]() |
Далар >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Mario и Contra. Не помню что было первее, но это не главное. Счастливые были денечки.
![]() -------------------- |
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Первым был ZX!!! А что из него. Боюсь соврать, но наверное Nether Earth (одна из крутейших игр до сих пор) и Falcon Patrol 2.... А потом долгин несколько лет была только Элита:) Были еще Диззи. В прошлом году прошел их вначале на ZX, а потом на Амиге. На последней вообще считаю, что были лучшие игры, лучшая музыка всех времен. Жаль что познакомился я с этим мега компутером только сейчас в прошлом году через нет. Теперь планирую покупку его через Ebay
А PC. Первыми были - Heroes of MM 2, Master of Orion 2 и Lords of Realms 2... У меня тогда еще PC не было... А когда появился, то Diablo, Age of Empires и вечный Warcraft 2 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Я захотел комп из-за... второго Квейка и Третьих героев! Именно они были моими первыми играми.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Танчики на "Денди".
(Гы: а тему давно пора перенести во "флудочную"...) |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Ооо... знаете, нормальный компьютер появился у меня сравнительно недавно. А до того... эх... ни мышки, ни СД-рома, ни Винды (вот счастье-то было!), ни пентиума...
Первой игрой, которая хотя бы тянет на название игры, была... как же она там называлась-то? А! Captain Kane! Кажется, так. про то, как этот самый Кейн освоял Галактику. Забавная была игрушка. Ну а затем появился у меня нормальный компьютер (вот этот самый, который сейчас) в две тысячи... эээ... кажется, втором году... да, точно. А первой игрушкой была Neverwinter Nights, которую я купила еще раньше, чем комп привезли. Надо сказать, первая игра вовсе не подвела) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
А-ха-ха. Я все вспомнил лет в 6 у сестры, которая была годом старше играл в Небулус черти сколько, а еще мы пол ночи пытались раздеть деваху в Стрип Покер 2. Надо сказать нам это почти удалось
![]() С сегой знакомство прошло с Зеро ТОлеранса , да МК!!!! А на ПЦ, у мея его еще не было, мы с другом рубались во вторых Херзов, Пытались на одном компе рубаться в Мастера Ориона второго, да еще я у него играл в мою любимую Lords of Realms 2. Так в эпоху когда у меня комп появился, то это были великий ИКС-КОМ 3 АПОКАЛИПСИС и ЦИВ 1. Как я был рад был когда у меня появилась вторая цива... Вот так вот. Зекс навек рулит!!!!! Сообщение отредактировал Astinus - 4-07-2005, 22:27 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Первой моей игрой был допотопненький, но в те времена дико захыватывающий Prehistoric4. Ох, как же он мне нравился)))) Там бегаешь доисторическим человеком и бьёшь дубиной всяких медведей и динозавров) Причём в качестве призов получаешь картошку-фри из МакДональдса, кофеты и проч.)
Потом играла в Квейка2 и в Timeco... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
А я, кода в первый раз сел за ПК была игра контра еще версиим 5.1 кажись...Ох и веселье было, я тогда еще не знал где клава а где мышь, мы с друзьями часто смеялись над моей игрой, зато теперь я смеюсь на д их игрой! Хе хе хе, хэд шот!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Был как-то игровой автомат - "Капитэн коммандо". Игруха такая - типа ниндзя-черепашек, только оружие можно было менять: забил человека с колотушкой - забрал себе колотушку. Столько денег тогда на него в своё время просадил! Счас чёй-то поискал в "Яндексе" - не нашёл. Плохо искал, наверно. Никому не встречалась она в нете?
Кста, ещё на ту игруху похож "Золотой топор" (Golden exe), но всёж - тоже не то. Ностальгия, млин. |
Рейдер >>> |
![]() |
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли Пол:мужской Сожженных спичек: 251 ![]() |
King's Bounty. Вот это было нечто. Дома компа еще не было, приходилось в школе оставаться. Нет, были конечно там и Принц, и Металлический мутант, еще чушь какая-то, сейчас и не вспомнить. Но КВ была первой игрой, которую целенаправленно проходил. А потом переигрывал много раз. Затем мы увлеклись Warlods. Ух, какие баталии были.
-------------------- |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Kender
Да, искал плохо)))) Есть такая игруха. посмотри на сайтах где есть эмуляторы игровых автоматов.... куличики например. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Astinus >>> |
![]() |
Kender
Если нужна PC версия то поищи на Underdog'e. Написание сайта не помню точно. Но вроде бы http://the-underdogs.org или http://the-underdog.org Короче проще поискать в Google... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
No name >>> |
![]() |
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно Пол:мужской Я те нажму!!!: 58 ![]() |
![]() ![]() Лутшая до сих пор. И ненадо думать что такие игры портят психику детям ![]() -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Арканоид был моей 1-й игрой.Ещё домав компа не было.
А было это страшно сказать лет 10 назад. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Фесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург Пол:мужской Заклинаний: 28 ![]() |
Мне купили компьютер в 2000г.Первой моей игрушкой был Квэйк и Need for Speed5.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
Генрих >>> |
![]() |
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 ![]() |
ууу... да какая же первая моя игра на денди
![]() ![]() -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
Ingelred >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер Пол:мужской Душ, отправленных в небытие: 34 ![]() |
за исключением всякой срани=квака
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
light elve from D4 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Пол:мужской Харизма?: 102 Замечаний: 3 ![]() |
War1 чтоб его
Мы во второй ещё в институте играем=) -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
Schwarzer Stern >>> |
![]() |
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека Пол:женский харизма: 46 ![]() |
Ну, если не считать всякие Супаплекс (кстати, отличная вещь) и прочие пакмэны, то - Wolfenstein. Прошла раз пять подряд. Потом был Дум 2, но он мне уже не понравился, показавшись всего лишь клоном с другим антуражем. Потом компа у меня долго не было, а как появился - кинулась первое Диабло, кое до сих пор не устаю проходить снова и снова...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:09 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |