Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Enlacore >>> |
![]() |
![]() Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Пол:мужской Харизма: 5 Замечаний: 5 ![]() |
Мне они лично очень нравятся, особенно вторая часть, а вам?
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
просто хорошая игра за которой можно скрасить недили 3 или 4 ,а если со всеми аддонами то месеца 3 можно угробить,лично сам прошел 2-ой со всеми аддонами за полтора месяца,а до этого 2 раза без аддона...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
ИМХО, эталон в своем жанре! Хороший пример великолепной РПГхи с закрученным сюжетом, и блестящим оформлением!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK Пол:мужской Харизма: 279 ![]() |
Лучшая АД энд Д РПГ. Однозначно.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Очень хорошая игра. Проходил первую часть с аддоном два раза (за гудов и за ивилов) А вторую задался целью пройти всеми классами. Прошел за Мага, и за Кенсай дуаленного в Вора. Осталось еще прохождений десять (не считая дуалов, мульти и китов) посмотрим, на сколько меня хватит...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Denlookh >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Отличная игра, правда движок не очень.Но рубиться можно долго, понравилось большое количество квестов, не связанных с боями.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Что тут скажешь... Моя самая любимая игра, вот и все!))) Таких чувств у меня, наверное, не вызовет больше ни одна игрушка... С прохождением Shadows of Amn, часть меня попросту умерла... Поэтому в надежде на воскрешение я до сих пор оттягиваю прохождение Throne of Baal, надеясь однажды вновь погрузиться в этот мир с головой...
Поделимся партиями? ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Великолепная игра. Шедевр.
Особенно шедевралены сюжет, переплетение жизненных путей героев и их взаимоотношения. Всё это создаёт поистенне сказачную атмосферу реального пребывания в мире FR ![]() Все игры этой серии были мною пройдены и перепройдены неизвестно сколько раз ![]() Обычно, моя партия выглядила так (второй Балдурс): мой герой - Маг или Волшебник (в зависимоти от настроения ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Baldur's Gate 2 - одна из наиболее понравившихся мне игр. Единственная РПГ, которая мне понравилась настолько, что я ее прошел до конца
![]() ![]() ![]() Партия: мой герой - рейнджер, Minsc, Jaheira, Nalia, Aerie, Keldorn. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Очень интересно проходить игру за "злых". Настоящих Злых на партию не хватает - зато exp'ы больше
![]() Моя "злая" партия: Протагонист: Кенсай/вор Корган (+++++Топор - рулит) Викония (лучший клерик) Эдвин (просто единственный "чистый" маг в игре, да и его трансвиститский квест очень ничего) В принципе, это вообще единственный вариант "Злой" партии -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Вторую Baldur's Gate я то начинаю, то забрасываю, то стираю, то заново устанавливаю...
Оч хотелось бы в первую сыграть, да где ж её найти? Моя партия: охотник, Минск, Аэри, Йошимо, Аномэн, на время взяла Налию. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Балдур.. Опять ностальгия
![]() Первая часть была подарена лицензионной на день рождения и прошлась несколько раз, пока пятый диск не полетел ![]() Вторая - уже что-то не то. Точнее мир не тот. Да, квесты, да, сюжет. Но свобода передвижения такая, какая была в БГ1.. Любимый способ прохождения - одиночкой, без партии ![]() В первом БГ - просто вором-хоббитом (камушек на 1000gp на втором этаже в начале того стоил)) А второй БГ - мульти вор-маг, т.к. без магии там сложновато. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Хмь.. Игра самая рулез изо всех магических РПГ..
Вот буквально поставил часа 3 назад БГ2+ТБ)) буду проходить)) в черт знает какой раз))) Моя партия обычно мультиплеерная для одного компа))) так что ни одного знакомого имени)) Главный чар обычно или маг или волшебник)) потом Ассасин (обязательно) Паладин - специально дла Карсомира)) Клерик - кто то же должен лечить)) ну а вот пятый).. это всегда загадка.. чаще всего им бывал монах)) очень уж у него показатели интересные... Бард(Скальд) - тож неплох, конечно же все они люди)) и Нейтрал Гуд Элаймент)) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Таха, я могу достать)))
БГ 2-охх!! Моя самая-самая первая РПГ, купленная, точнее выпрошенная мною у отца в МСК("Паапп, ну давай купимм!!" "А может лучше Diablo 2 чем эти четыре диска? "Неет!!") Купили..Играла-на одном дыхании..Сотни раз умерала, сотн раз переигрывала..Всё..Хочу всё забыть и проходить с начала.. Хм..А это идея!))))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в [mergetime]1071240242[/mergetime]: Мя так Дзирт порадовал в первой, все ждала когда доберусь до него во второй и там он не оплошал… Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-12-2003, 18:44 |
MadFlame >>> |
![]() |
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне Пол:мужской Харизма: 137 ![]() |
Baldur's Gate 2 - стопроцентный хит всех времён и народов! Собственно не знаю не одной плохой игры от Black Isle Studios, так что это закономерно. Жаль разработка третьей части Baldur's Gate накрылась медным тазиком, как и Falout 3
![]() ![]() Сообщение отредактировал Korurfin - 12-12-2003, 19:33 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол:мужской Харизма: 34 Замечаний: 2 ![]() |
![]() СПАСИБО -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Года четеры назад четыре диска стояли 120 рублей))))))) А купила я их возле Олимпийского))
А в первой части есть Дзирт??Мяфф!!Хасю!!А во второй он появляется не надолго..Да и не интересно как-то(( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Хмь)) наверно все таки Дриззт))))))))
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Eradicated >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Поиграть можно но по сравнению с Icewind Dale 1, 2 - оцтой ужасный. После Долины ветра непонравилось - ужас как))
![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 8:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |