Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Vetra >>>
post #1041, отправлено 27-11-2010, 18:49

Герой Копья

В последнее время глаза невероятно быстро устают от компьютера. 5-10 мин - и резь, и бошка болит... Хотя читать на телефоне книги я забросила, да и вообще за зрением следить стала.

Увидела вот такой, без всякой иронии, гениальный перл на обсуждении моего рассказа: "Слава королю Тиору Второму, сыну короля Тиора Второго!". Справедливый, между прочим. Потом в подпись себе поставлю. В назидание, что рассказы вычитывать надо))) Прикольно же))

Сообщение отредактировал Vetra - 27-11-2010, 19:00

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олегович >>>
post #1042, отправлено 27-11-2010, 19:23

Бывший искатель приключений

Никогда не знаешь, что именно может поднять тебе настроение. Ехал сегодня домой на маршрутке, как обычно не слишком добрый. И вдруг по радио заиграла песня из моего далекого детства: Найк Борзов - "Три слова"...Не то чтобы ностальгия накатила и не сказал бы что песня сильно классная, но остаток пути проехал довольный как слон, глупо улыбаясь в воротник.

"Я знаю три слова, три матерных слова,
Со знанием этим я вышел из дома"
(с)

Сообщение отредактировал Olegovich - 27-11-2010, 19:26

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Тайанне Сорвиголова >>>
post #1043, отправлено 27-11-2010, 20:26

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Olic @ 26-11-2010, 23:56)
Тайанне Сорвиголова, ты на стройке работаешь? smile.gif

Я с июля промышленным альпинистом работаю, швы заделываю на жилых домах и прочими интересностями типа монтажа реклам и мойки с веревок стеклянных витражей занимаюсь.

Сегодня доделала квартиру, начатую вчера, - и всё, в этом году веревковисетельный сезон закрылся. Во вторник обещают -25, это я вовремя. Купила "Наполеон" в честь этого славного события. Одно плохо - в этом месяце получу всего одиннадцать тысяч, ибо добивали остатки квартир с небольшими швами.

Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 27-11-2010, 21:20

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Гетсуга_Теншо >>>
post #1044, отправлено 27-11-2010, 22:02

Сердце логики

Твою медь... sad.gif
Хомяк умер! Эта наглая сволочь, способная засунуть за щеку три горсти семечек, этот злой гений, рвущийся на волю и способный ночью открыть клетку, чтобы пойти прогуляться - взял и умер.
Как же так... Никогда не прощу... не заводите, люди, домашних животных, они все равно умрут раньше вас...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Vetra >>>
post #1045, отправлено 27-11-2010, 22:11

Герой Копья

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 27-11-2010, 21:02)
Как же так... Никогда не прощу... не заводите, люди, домашних животных, они все равно умрут раньше вас...
*

Сочувствую... У меня с сестрой тоже часто хомяки умирали. Кто-то нагло сбегал, кто-то не выдержал холодов... Что поделаешь, мы маленькие были, глупые, ухаживать за ними не могли.
Вот кого не прощу, так это Черныша. Песчанка. Ушла на занятия, возвращаюсь... Черныш умер. Младшая сестра (у меня еще и старшая есть) на него НАСТУПИЛА. Просто наступила. Дурацкая смерть.

А нам сегодня сообщили, что наша француженка скончалась. от рака. Вообще-то, к этому все и шло - еще когда нас другой француженке сдали, типа она у нас всегда преподавать будет. Так что я не удивилась.
А одноклассницы загрустили. На девушку, не расслышавшую сообщение и понявшую, что учительница вызоровела, накинулись всем хором. Типа "как ты можешь", "не слышишь что ли". А я сижу и глазами хлопаю. Нуль эмоций. Это у меня что-то не в порядке, что ли? Я франзуженку недолюбливала, но такой реакции от себя не ожидала.

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Рожкова >>>
post #1046, отправлено 28-11-2010, 1:38

Швея-Гитаристка

Негодую! Я так мечтала о полимерной глине, а она оказалась такой пакостью. Столько идей на смарку - пойду куплю себе пластилин и буду радоваться!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Къера >>>
post #1047, отправлено 28-11-2010, 2:47

Младшее Божество

Мне каждый раз так неловко и грустно, когда мои подруги вместо того, чтобы навестить больного человека, с которым мы все вместе общались (и у которого, между прочим, недавно день рождения случился), постоянно находят какие-нибудь откорячки. Ладно еще "я работаю" - хотя это и в выходные, и праздники. Повод для того, чтобы в очередной раз не пойти, может быть и другого плана: "ой, знаешь, если честно, я не люблю больницы, поэтому давай ты одна как-нибудь", "я не могу, я решила в этот день сходить на пляж/на каток/устроить шоппинг" или вообще честное "мне лень/я не хочу". Понимаю, конечно, что никто никому ничего не обязан, бла-бла-бла, но.. не оставляет смутное ощущение, что, случись что со мной, они себя будут вести точно так же. "Прости, Аня, я не смогу тебя сегодня навестить, у меня запланирован шоппинг". Мда.
Рожкова >>>
post #1048, отправлено 28-11-2010, 3:17

Швея-Гитаристка

Отрыла инфу, что моя глина не профессиональная, а чуть ли не для детей *со вздохом * принимаюсь мастерить бусинки))))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Bakeneko >>>
post #1049, отправлено 28-11-2010, 4:50

Кошак не от мира сего

Чем вам обычная не подошла? Ну, кроме того, что грязюка грязюкой...
Aquiel >>>
post #1050, отправлено 28-11-2010, 5:31

aussie

Antia
это жестяк какой то. Я, наверное, в каком то другом мире живу, потому что себя не могу просто представить в такой ситуации, когда я не иду навестить человека в больницу, потому что не люблю больницы. Может быть потому что я сама знаю, каково это лежать в больнице? Я помню, что я вот когда в последний раз туда попала очень неожиданно, у меня в первые дни звонил телефон - типа, Лиза ты там куда-нибудь придешь? Я говорю - не, я в больнице, на что мне отвечали "а, ну ясно, пока". Хе-хе, елки.
А вообще у меня есть дальние знакомые, которые не пошли на похороны своего товарища, потому что не хотели портить себе настроение и вообще кладбища им как то не очень -__-

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Къера >>>
post #1051, отправлено 28-11-2010, 5:56

Младшее Божество

Aquiel

Угу =/ Я сама, конечно, не идеал, и ходила, пожалуй, реже, чем можно было бы, потому что боялась, но я ходила. А некоторые говорили типа: "Аня, я сама не хочу, но ты сходи и узнай, как там дела, а потом позвонишь и обязательно расскажешь, мне интересно". Самим дома сидеть, а Аню под танк, угу)

И сейчас, когда давно уже не надо ни в какие больницы ходить, а просто навестить человека, который почти не выбирается на улицу, в домашней обстановке - всем некогда. Я, конечно, все понимаю, но день рождения и "хочу сходить на каток" - все-таки несколько разные весовые категории.

Цитата
А вообще у меня есть дальние знакомые, которые не пошли на похороны своего товарища, потому что не хотели портить себе настроение и вообще кладбища им как то не очень -__-

Да( Люди хотят отгородиться от всего плохого, руками и ногами, и даже не напоминать себе о том, что это когда-то может войти в их жизнь тоже. Наверное, нельзя их за это упрекать, но.. не знаю.. не понимаю я такого.

Цитата
Я помню, что я вот когда в последний раз туда попала очень неожиданно, у меня в первые дни звонил телефон - типа, Лиза ты там куда-нибудь придешь? Я говорю - не, я в больнице, на что мне отвечали "а, ну ясно, пока". Хе-хе, елки.

Может, они просто посчитали, что тебе сейчас совсем не до разговоров? Иногда люди так поступают не из-за равнодушия, а из-за боязни залезть не в свое дело и показаться навязчивым что ли.
Рожкова >>>
post #1052, отправлено 28-11-2010, 6:14

Швея-Гитаристка

Kardel Sharpeye, эту можно запекать в духовке, а для обжига обычной нужна спец. печка.
... Вроде даже ничего, получается...

Сообщение отредактировал Рожкова - 28-11-2010, 21:42

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Танцующий с Тенями >>>
post #1053, отправлено 28-11-2010, 11:26

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

*мечтательно* Польские конфеты ничуть не хуже немецкого шоколада...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Олегович >>>
post #1054, отправлено 28-11-2010, 20:09

Бывший искатель приключений

Люди, я счастлив! Сегодня приобрел вещь, в которой нуждался очень давно, но о которой почти не думал. Наконец-то позади мрак и ужас, в которые была погружена моя повседневность. Всего одна мелочь - и вот жизнь уже играет другими красками! Я купил мусорное ведро...
Не подумайте, у меня есть мусорка, но она на кухне, а до нее еще идти надо sad.gif А ведь часто бывает, что допоздна за компом, проголодаешься, начнешь конфетки кушать, семечки щелкать.. Какое-то время, конечно, на столе есть еще место, но неотвратимо наступает момент, когда все это придется выкидывать (читай: вставать и идти на кухню). Шел с работы до остановки с ведром в руках, Моторхэдом в наушниках, и полный кайф laugh.gif ! А на остановке еще и маршрутка пораньше подъехала, целых десять минут спокойно сидел и читал "Час Близнецов" с мобилы. Так что теперь вот оно - стоит под столом и ждет своего часа...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Одри >>>
post #1055, отправлено 28-11-2010, 21:22

Credo in Deum

Я тоже счастлива! tongue.gif Я купила себе акустическую гитару! Kramer D-200S. Два дня сомнений не прошли даром, так сказать.)) Рада почти так же, как Olegovich мусорному ведру. biggrin.gif

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Тайанне Сорвиголова >>>
post #1056, отправлено 28-11-2010, 22:42

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Одри @ 28-11-2010, 20:22)
Я тоже счастлива! tongue.gif Я купила себе акустическую гитару! Kramer D-200S. Два дня сомнений не прошли даром, так сказать.)) Рада почти так же, как Olegovich мусорному ведру. biggrin.gif
*

Совсем как моя, но моя Belle Augusto называется и имеет комбик, а также гнездо. Можно подключать к компу, усилителю или еще куда душа пожелает.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Vetra >>>
post #1057, отправлено 28-11-2010, 22:43

Герой Копья

Блин. Я уже "Малыша" Стругацких дочитала. Как спать буду, за день преодолев... э... одну... две... три повести, не знаю. А книги кончаются просто с катострофической быстротой. И заодно уроки извлекаю, как надо описывать события.))

Сообщение отредактировал Vetra - 28-11-2010, 22:43

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1058, отправлено 29-11-2010, 0:22

социофоб обыкновенный

Многие из тех, с кем я более-менее активно на форуме общаюсь, читают ЧМиЭ, поэтому - спасибо всем, кто поздравил меня.)) Поблагодарил бы всех лично, но на это требуется время, а его пока (!) нет, а поблагодарить всё ж таки хочется, так что. Х)

--------------------
kat dallas >>>
post #1059, отправлено 29-11-2010, 0:37

любимица Богов

Отхожу от переезда... медленно отхожу... Коробки разобраны еще не все, причем укладывала я их, явно находясь под воздействием психотропных препаратов)), устала, как бобик, болит все, что только может болеть... но до чего ж уютное гнездышко получается!)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #1060, отправлено 29-11-2010, 3:17

социофоб обыкновенный

kat dallas
Приходите в себя поскорее.)

--------------------