Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| kat dallas >>> |
#121, отправлено 12-09-2010, 17:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#122, отправлено 12-09-2010, 18:12
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные)) Какая прэлесть ________________ Выходной... Как много в этом слове... Безделье, чтение газеты, ванная, творчество, ешьсколькохочешь, зомбоящик, фиолетово-малиновый халат....... -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#123, отправлено 12-09-2010, 18:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Выходной... Как много в этом слове... Угу... Хорошо хоть сегодня как стандартный америкос пошла в кино и отвисла там с поп-корном и пепси, пялясь в не_очень_сюжетный_зато_со_спецэффектами боевик. И мне так пофиг, кто что об этом думает... Опять шторы вешать. Да что ж за наказание-то?! -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#124, отправлено 12-09-2010, 20:46
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Перебрала свои ДВД-шки. Почему у меня одни боевики О_о? Я что, такая воинственная? Единственная комедия - и та "Саус Парк" (а, нет, ещё "Очень страшное кино", но это Аверовское). А ещё оказывается, у меня столько несмотренного! До какой же степени меня напугал прошлогодний Гарри Поттер, что я даже ДВД-шки не смотрела!
Так-так-так, надо восполнять пробелы... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#125, отправлено 12-09-2010, 21:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Какая прэлесть Самое интересное, в течении нескольких минут, пока мы были увлечены процессом, все машины и автобусы тормозили и деликатно, на цыпочках, проскальзывали мимо... некоторые сигналили, правда.) И вот на целую толпу цивилизованных водителей попалось это нецивилизованное нечто!) Благо, мы уже домой шли, а то в полумокрой юбке особо не погуляешь)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#126, отправлено 12-09-2010, 23:14
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Второй раз за последние несколько дней варю рис, и второй раз от него после слива воды идет резкий неприятный запах. Такое впечатление, что что-то не то с водопроводом.
|
| Iris Sarrd >>> |
#127, отправлено 13-09-2010, 1:16
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Когда друзья уходят, вместо них приходит опустошение и звонкая тишина. Когда уйдет последний из них, у человека останется лишь один не желающий уходить друг - одиночество.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#128, отправлено 13-09-2010, 6:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Напал "жор" - безумно хочется спать и надо идти по делам, а я сижу и пишу сонеты, как дурак.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#129, отправлено 13-09-2010, 7:35
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай!
Я не понимаю, что у людей за манера вываливать мне всё своё личное. У всех. Совсем у всех. А если это ещё и пьяный... И никуда не денешься - правила приличия, мать их. Кивай и улыбайся. И ладно еще, когда он тебе пересказывают бред из недавно прочитанной книжки, а бывает и страшное рассказывают. Это не так весело, когда дети умирают. Да ещё и не своей смертью. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#130, отправлено 13-09-2010, 10:01
|
Цитата Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай! И словами не передать, как я тебя понимаю! Мама заболела. Дико беспокоюсь, даже сосредоточиться ни на чем не могу. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Горация >>> |
#131, отправлено 13-09-2010, 10:13
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Вышла после отпуска на работу. Слово только одно - УЖАС!
-------------------- |
#132, отправлено 13-09-2010, 10:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Вбил на дайри в поиск слова "День 1", пытаясь понять смысл ходящего по ним флэшмоба, поскольку он вариативный, и я в него не врубаюсь. Первый же пост в результатах выдал: "Стырено у Лин Тень.".
Интернет те-есен, по ходу так. Х) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Серый Всадник >>> |
#133, отправлено 13-09-2010, 11:27
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Так вот, печеньки с моей легкой руки стали подразделяться на диплоидные (из двух половинок), гаплоидные (если вторая половинка отвалилась) и триплоидные (если к печенине из двух половинок прилипла половинка другой). Ааа, прекрасное найдено! Цитата Вас тошнит когда вам плохо? Не в плане отравления, нет, в духовном плане. Меня - жутко тошнит. Pashtet, бывает. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Совести_нет >>> |
#134, отправлено 13-09-2010, 12:12
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Ага, буду опять скулить, я наверно уже всем надоела своим депрессивным настроением
Странное существо человек, иногда проходит очень много времени для того, что бы пришло понимание радости умения того, что в тебя силой вталкивали в детстве. Уже очень давно искала таблетку от постоянной боли и нервов, ведь мозгами всегда понимала, что так жить нельзя и надо искать и что-то делать. Столько всего перепробовала, но ничего не помогало, и тут случилось чудо. Позавчера вышла из квартиры и смотрю на лестничной площадке толпа мужиков, куда то тянут фортепиано, оказалось на выброс. При осмотре оказалось, что инструмент вполне себе в хорошем состоянии и может еще прослужить долгие годы. Так что решение спасти его от неминуемой гибели пришло моментально Вспоминаю свою учительницу по специальности в музыкальной школе, и как она вешалась со мной в последних классах. Я никогда не отличалась особым талантом, но и бездарью тоже не была. Главная моя проблема была в том, что я по несколько месяцев ничего не делала, а выучивала всю экзаменационную программу за несколько недель до академконцерта, и это очень раздражало преподавателя -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Лирабет >>> |
#135, отправлено 13-09-2010, 15:37
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Из чьей-то кухни по всем квартирам разносится запах жареных котлет.
Пережаренных котлет. Сгоревших к чёрту котлет. Люди, берегите котлеты, если вы их любите! Сообщение отредактировал Лирабет - 13-09-2010, 15:39 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Storm >>> |
#136, отправлено 13-09-2010, 15:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Гуляла в парке... листья уже желтеют, опадают.... Насобирала себе букетик кленовых листьев. зелено-желто-красных.. Осень.. Моя любимая пора!
фоткала на мобильник)) http://s39.radikal.ru/i083/1009/6f/e33fe1707a86.jpg http://i049.radikal.ru/1009/48/c6b1f0751a29.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1009/78/d2b8f1a2e825.jpg Сообщение отредактировал Storm - 13-09-2010, 15:50 |
| Kina Inewat >>> |
#137, отправлено 13-09-2010, 17:01
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
День падающих неожиданностей)))
После пар пошли с девчонками в ближайший супермаркет. Закупились, уже вышли.... Так получилось, что одна девочка встретила знакомую и остановилась с ней поговорить. Остальная компания (в том числе и я) ждали её неподалёку.... Вдруг, ниоткуда, на асфальт льёт водопад. Я додумалась посмотреть наверх... А там тетка с третьего этажа зачем-то выливает воду из тазика. (только дома до меня дошло, что она вешала белье и решила избавится от воды, выливая её на многолюдную улицу). Когда прошло удивление, мы продолжили путь. Завернули за угол, идём, разговариваем.... И тут прямо перед нами падает бутылка из под водки. Ессно, она вдребезги разбивается... Я, как самая -------------------- |
| kat dallas >>> |
#138, отправлено 13-09-2010, 17:24
|
А я, на свою бестолковую голову, вычитала, что у мужа моего сегодня профессиональный праздник - День Программиста, который отмечается этими странными компьютерными людьми на 256-ой день каждого года. Ага. Ляпнула ему... И в результате была вынуждена отчаянно и беспощадно кулинарить, дабы отметить это знаменательный день!)) А программист - это не профессия, это диагноз...)) Чего тут праздновать?)
Зато вкусностей поедим... рисовых шариков с разномастной начинкой (ох, и извращалась же я, измышляя, чего б туда понапихивать!)) в соусе, забыла, как сей изврат красиво называется)) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-09-2010, 17:28 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#139, отправлено 13-09-2010, 17:29
|
*тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#140, отправлено 13-09-2010, 17:43
|
Цитата *тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %) Шикаааарно....)))) Обалдеть!))) Ну прелесть же неописуемая!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 11:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||