Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

kat dallas >>>
post #121, отправлено 12-09-2010, 17:54

любимица Богов

Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kina Inewat >>>
post #122, отправлено 12-09-2010, 18:12

Плыву по течению

Цитата
Целовались с мужем на перекрестке, а какая-то скотина на ведре с болтами (машиной назвать это язык не поворачивается) со всей дури пронесся по луже, даже не подумав притормозить...) Фонтан получился шикарный) А мы, вместо того, чтобы праведно негодовать, смеялись, как полоумные))

Какая прэлесть
rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #123, отправлено 12-09-2010, 18:23

Товарищ генерал

Цитата
Выходной... Как много в этом слове...

Угу... dry.gif Отмывание квартиры (а точнее, уже этап 2 - расстановка предметов по местам), поход в магазин, готовка...

Хорошо хоть сегодня как стандартный америкос пошла в кино и отвисла там с поп-корном и пепси, пялясь в не_очень_сюжетный_зато_со_спецэффектами боевик. И мне так пофиг, кто что об этом думает... smile.gif

Опять шторы вешать. Да что ж за наказание-то?! sad.gif sad.gif sad.gif Смерть тому, кто это придумал, смерть-смерть-смерть...

--------------------
Лин Тень >>>
post #124, отправлено 12-09-2010, 20:46

Товарищ генерал

Перебрала свои ДВД-шки. Почему у меня одни боевики О_о? Я что, такая воинственная? Единственная комедия - и та "Саус Парк" (а, нет, ещё "Очень страшное кино", но это Аверовское). А ещё оказывается, у меня столько несмотренного! До какой же степени меня напугал прошлогодний Гарри Поттер, что я даже ДВД-шки не смотрела!

Так-так-так, надо восполнять пробелы...

--------------------
kat dallas >>>
post #125, отправлено 12-09-2010, 21:12

любимица Богов

Цитата
Какая прэлесть

Самое интересное, в течении нескольких минут, пока мы были увлечены процессом, все машины и автобусы тормозили и деликатно, на цыпочках, проскальзывали мимо... некоторые сигналили, правда.) И вот на целую толпу цивилизованных водителей попалось это нецивилизованное нечто!)
Благо, мы уже домой шли, а то в полумокрой юбке особо не погуляешь))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Bakeneko >>>
post #126, отправлено 12-09-2010, 23:14

Кошак не от мира сего

Второй раз за последние несколько дней варю рис, и второй раз от него после слива воды идет резкий неприятный запах. Такое впечатление, что что-то не то с водопроводом.
Iris Sarrd >>>
post #127, отправлено 13-09-2010, 1:16

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Когда друзья уходят, вместо них приходит опустошение и звонкая тишина. Когда уйдет последний из них, у человека останется лишь один не желающий уходить друг - одиночество.

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Танцующий с Тенями >>>
post #128, отправлено 13-09-2010, 6:06

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Напал "жор" - безумно хочется спать и надо идти по делам, а я сижу и пишу сонеты, как дурак.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Rianna >>>
post #129, отправлено 13-09-2010, 7:35

Сакиб-аль-ма

Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай!

Я не понимаю, что у людей за манера вываливать мне всё своё личное. У всех. Совсем у всех. А если это ещё и пьяный... И никуда не денешься - правила приличия, мать их. Кивай и улыбайся. И ладно еще, когда он тебе пересказывают бред из недавно прочитанной книжки, а бывает и страшное рассказывают. Это не так весело, когда дети умирают. Да ещё и не своей смертью.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
kat dallas >>>
post #130, отправлено 13-09-2010, 10:01

любимица Богов

Цитата
Я не понимаю, какого чёрта надо лезть в мою личную жизнь и через каждые пять мнут повторять, когда же у меня будут дети! Я что, свиноматка какая-нибудь? Вот тебе надо твоих детей, ты и делай! Меня не трогай!

И словами не передать, как я тебя понимаю!

Мама заболела. Дико беспокоюсь, даже сосредоточиться ни на чем не могу.

--------------------
Горация >>>
post #131, отправлено 13-09-2010, 10:13

...Искатель философского камня...

Вышла после отпуска на работу. Слово только одно - УЖАС!

--------------------
И муха имеет селезенку...
литературный портал "Сочинитель.ру"
Танцующий с Тенями >>>
post #132, отправлено 13-09-2010, 10:32

социофоб обыкновенный

Вбил на дайри в поиск слова "День 1", пытаясь понять смысл ходящего по ним флэшмоба, поскольку он вариативный, и я в него не врубаюсь. Первый же пост в результатах выдал: "Стырено у Лин Тень.".

Интернет те-есен, по ходу так. Х)

--------------------
Серый Всадник >>>
post #133, отправлено 13-09-2010, 11:27

сердце, пронзенное ветром

Цитата
Так вот, печеньки с моей легкой руки стали подразделяться на диплоидные (из двух половинок), гаплоидные (если вторая половинка отвалилась) и триплоидные (если к печенине из двух половинок прилипла половинка другой).

Ааа, прекрасное найдено! smile.gif

Цитата
Вас тошнит когда вам плохо?
Не в плане отравления, нет, в духовном плане.
Меня - жутко тошнит.

Pashtet, бывает.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Совести_нет >>>
post #134, отправлено 13-09-2010, 12:12

мракобесие и джаз...

Ага, буду опять скулить, я наверно уже всем надоела своим депрессивным настроением smile.gif. Так просто мысли в слух.

Странное существо человек, иногда проходит очень много времени для того, что бы пришло понимание радости умения того, что в тебя силой вталкивали в детстве. Уже очень давно искала таблетку от постоянной боли и нервов, ведь мозгами всегда понимала, что так жить нельзя и надо искать и что-то делать. Столько всего перепробовала, но ничего не помогало, и тут случилось чудо.

Позавчера вышла из квартиры и смотрю на лестничной площадке толпа мужиков, куда то тянут фортепиано, оказалось на выброс. При осмотре оказалось, что инструмент вполне себе в хорошем состоянии и может еще прослужить долгие годы. Так что решение спасти его от неминуемой гибели пришло моментально smile.gif. Два часа работы настройщика, и мы зазвучали. Часа через два я вдруг поняла, что когда я играю у меня совсем ничего не болит, что я больше не плачу физически, а могу сделать это с помощью звуков. Что когда я общаюсь с инструментом мне легко, и абсолютно наплевать насколько все хреново и что просвета ждать в ближайшее время не стоит. Правда стоит только отойти проходит пол часа, максимум час и снова накрывает, но, по крайней мере, у меня теперь есть возможность хоть немного отдышаться.

Вспоминаю свою учительницу по специальности в музыкальной школе, и как она вешалась со мной в последних классах. Я никогда не отличалась особым талантом, но и бездарью тоже не была. Главная моя проблема была в том, что я по несколько месяцев ничего не делала, а выучивала всю экзаменационную программу за несколько недель до академконцерта, и это очень раздражало преподавателяsmile.gif. Возможно из-за того, что она хотела от меня большего и знала, что я могу, но на тот момент у меня были другие приоритеты. А сейчас я думаю она очень бы удивилась узнав о том что ее наука, и то что она мне дала, практически спасает мне жизнь...Вот так...

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Лирабет >>>
post #135, отправлено 13-09-2010, 15:37

Шепард

Из чьей-то кухни по всем квартирам разносится запах жареных котлет.
Пережаренных котлет.
Сгоревших к чёрту котлет.
Люди, берегите котлеты, если вы их любите!

Сообщение отредактировал Лирабет - 13-09-2010, 15:39

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Storm >>>
post #136, отправлено 13-09-2010, 15:50

Среднее Божество

Гуляла в парке... листья уже желтеют, опадают.... Насобирала себе букетик кленовых листьев. зелено-желто-красных.. Осень.. Моя любимая пора!
фоткала на мобильник))
http://s39.radikal.ru/i083/1009/6f/e33fe1707a86.jpg
http://i049.radikal.ru/1009/48/c6b1f0751a29.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1009/78/d2b8f1a2e825.jpg

Сообщение отредактировал Storm - 13-09-2010, 15:50
Kina Inewat >>>
post #137, отправлено 13-09-2010, 17:01

Плыву по течению

День падающих неожиданностей)))
После пар пошли с девчонками в ближайший супермаркет. Закупились, уже вышли.... Так получилось, что одна девочка встретила знакомую и остановилась с ней поговорить. Остальная компания (в том числе и я) ждали её неподалёку.... Вдруг, ниоткуда, на асфальт льёт водопад. Я додумалась посмотреть наверх... А там тетка с третьего этажа зачем-то выливает воду из тазика. (только дома до меня дошло, что она вешала белье и решила избавится от воды, выливая её на многолюдную улицу).

Когда прошло удивление, мы продолжили путь. Завернули за угол, идём, разговариваем.... И тут прямо перед нами падает бутылка из под водки. Ессно, она вдребезги разбивается... Я, как самая трусливая умная, дала стрекача (а вдруг будет продолжение "банкета"?!). Подруги же мои остановились и с недоумением стали разглядывать бутылку....
sleep.gif

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #138, отправлено 13-09-2010, 17:24

любимица Богов

А я, на свою бестолковую голову, вычитала, что у мужа моего сегодня профессиональный праздник - День Программиста, который отмечается этими странными компьютерными людьми на 256-ой день каждого года. Ага. Ляпнула ему... И в результате была вынуждена отчаянно и беспощадно кулинарить, дабы отметить это знаменательный день!)) А программист - это не профессия, это диагноз...)) Чего тут праздновать?)
Зато вкусностей поедим... рисовых шариков с разномастной начинкой (ох, и извращалась же я, измышляя, чего б туда понапихивать!)) в соусе, забыла, как сей изврат красиво называется))

Сообщение отредактировал kat dallas - 13-09-2010, 17:28

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #139, отправлено 13-09-2010, 17:29

социофоб обыкновенный

*тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %)

--------------------
kat dallas >>>
post #140, отправлено 13-09-2010, 17:43

любимица Богов

Цитата
*тихо стонет* Ыыы... Я чуть не умир, читая то, что здесь (http://dieta2.nxt.ru/pohudet-na-ovsyanke.html) выдаётся вместо страницы 404... ссылку увидел где-то у кого-то, как оду веб-странице. %)

Шикаааарно....)))) Обалдеть!))) Ну прелесть же неописуемая!)

--------------------