Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1221, отправлено 13-12-2010, 11:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Гетсуга_Теншо
О, не я один не люблю эту рожу. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1222, отправлено 13-12-2010, 11:44
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Танцующий с Тенями
Я ее в детстве реально боялся -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1223, отправлено 13-12-2010, 13:38
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Так приятно иногда забывать
Нашел в хлебнице пирожки с вишней о которых напрочь забыл -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1224, отправлено 13-12-2010, 14:39
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Гетсуга_Теншо, срок годности проверить не помешает... хотя, полагаю, что уже поздно)))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1225, отправлено 13-12-2010, 15:00
|
Рожкова
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#1226, отправлено 13-12-2010, 17:13
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Аватарка имеет ожидаемый эффект, все идет по плану.) *с коварным видом потирает руки*
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1227, отправлено 13-12-2010, 17:55
|
А какой эффект был ожидаемым?
Смотреть на нее неприятно, но уже давно не страшно. Так что, если расчет был на первое - то в точку, если на второе (правда я в этом сомневаюсь) - то мимо -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#1228, отправлено 13-12-2010, 18:25
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Гетсуга_Теншо
*важно подняв палец* Подсознательное воздействие! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Олегович >>> |
#1229, отправлено 13-12-2010, 18:33
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Даммерунг @ 13-12-2010, 19:25) Ага, прям так и жду, что в следующую секунду вместо аватара появится эмблема "Поле чудес" *жалобно*Даммерунг, только подпись не меняйте, ладно? Добавлено: Люди! За компом есть низззя! *ушел чистить клавиатуру* Сообщение отредактировал Olegovich - 13-12-2010, 19:09 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1230, отправлено 13-12-2010, 21:24
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Вообще-то, если есть за компом, то в клавиатуре может образоваться стратегический запас продовольствия, так что как раз таки можно
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#1231, отправлено 13-12-2010, 21:27
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Джин Ищущий Свет, оно, конечно, да, но печатать на жирной клавиатуре не совсем приятно.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Forget-me-not >>> |
#1232, отправлено 13-12-2010, 23:00
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Моя рука в критических ситуациях творит чудеса. Попросила отца распечатать небольшой реферат(дома принтер сломался), красиво оформила, помучалась с отправкой по мылу, но в результате мне принесли.... И принесли совсем не то, чего я ожидала. Оформление сползло, картинки безжалостно были обрезаны по краям. Я ж в истерике - завтра мне это сдавать. Выместила, так сказать, всю злость на принтере, дважды стукнув его кулаком. -___- Он заработал. Неудобно перед отцом.
|
| kat dallas >>> |
#1233, отправлено 13-12-2010, 23:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Дорогой супруг явился с коробкой конфет и жемчужной заколкой, которая просто изумительно улеглась в мои кудряшки... Приятно)
Подобная внимательность является следствием утреннего инцидента, в результате которого пострадала я, блюдце, картина с пальмами и фоторамка, к счастью, не электронная.) Цепная реакция - загляденье просто, когда тапок попал в картину, она упала на стол, задела рамку, рамка задела блюдце и вся эта картинно-рамочно-блюдцевая мешанина полетела на пол... а я собирала осколки и порезалась. Краткое пояснение: тапок полетел в стену в результате тотального несовпадения мнений, вылившегося в полномасштабные разборки "а кто тут, собственно, верблюд?")) Жить буду, но есть повод тотально откосить от мытья посуды и прочих "водных" работ - порезы от воды щиплет))) Сообщение отредактировал kat dallas - 14-12-2010, 1:39 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1234, отправлено 13-12-2010, 23:53
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Со школы не ходила в поликлинику - не было надобности в больничных, а если заболевала, то сама могла вылечиться. Как говорится, леченная простуда проходит за неделю, а не леченная за 7 дней. А тут что-то аллергия появляться стала, пришлось идти к врачу. Решила заодно диспансеризацию пройти. Для начала подтвердилось, что сердце у меня все-таки бьется быстрее, чем надо. Странно, что в старой поликлинике этого не хотели признавать, ведь меня с 7го класса из школы отправляли на ЭКГ, ибо после физры пульс у меня был 180-200. Ладно, факт тахикардии подтвержден. Начали обследовать, чтобы исключить лишнее. Итог по УЗИ - все в пределах нормы, но на границе. Диагноз от кардиолога - здорова. Хотя врач УЗИ говорил, что мне нужно прописывать бета-блокаторы. Ладно, поверим, что все норм.
Дальше сюрприз от невролога. Я всегда думала, что холодные руки-ноги - потому что я мерзну. Ан-нет. ЭЭГ, УЗДГ и еще несколько страшных слов, и называют диагноз - синдром Рейно. Не так страшен черт, как его малюют (по крайней мере, на данном этапе), лекарство прописали... Но при синдроме Рейно для нормализации кровообращения используются препараты, стимулирующие сердечный ритм, т.е. необходимо исключить бета-блокаторы и избегать стрессовых ситуаций, что, в моем случае, почти нереально. И с тахикардией это не увязывается никак. А еще я ищу психолога (аналитика, психиатра). Но чтобы дешево и хорошо? Не знаю, где искать. А ведь психологи-студенты говорят, что у меня красивая клиническая картина... -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#1235, отправлено 14-12-2010, 1:33
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Делаю английский язык ну и решила таки врубить для фона фильм 97 года - "снежное чувство Смиллы"... Блин, я так давно не встречала хороших фильмов на просторах интернетов, а тут ЭТО... Книга потрясная (автор Питер Хёг), но и фильм не какой нибудь левосторонний шлак. Интересно...интригует... Ну и как после такого заниматься учебой? XD
-------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1236, отправлено 14-12-2010, 1:54
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Простите за дремучее невежество, но это вообще кто такой?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1237, отправлено 14-12-2010, 2:14
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 14-12-2010, 0:54) Это известный датский писатель.) Я даже не знаю, что о нем такого написать, что бы было хоть какое то представление о нем.) -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1238, отправлено 14-12-2010, 9:15
|
Цитата но это вообще кто такой? Это датский писатель, родился в Копенгагене. Многие свои книги написал еще в 90-х, но популярность в России они обретают только сейчас. Например вышеупомянутая "Смилла и ее чувство снега" вышла в 1996, если память не изменяет. Помимо этого у него есть сборники рассказов "Условно пригодные", и книги "Женщина и обезъяна" и "Тишина" (которая в оригинале называется "Тихая девочка") -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1239, отправлено 14-12-2010, 13:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Джин Ищущий Свет, вообще то, если есть за компом, то велика вероятность, что в клавиатуре будут столоваться тараканы.
Черт, я давно это подозревал, что с приходом сессии у меня начинает ехать крыша... и вот, пожалуйста, сегодня убедился. |
| Forget-me-not >>> |
#1240, отправлено 14-12-2010, 22:45
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Et je connais que c'est très banalement mais chaque jour je dis ces paroles parce que c'est ma vérité... Parce que tu es digne de l'amoure.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||