Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| kat dallas >>> |
#1241, отправлено 14-12-2010, 22:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Очень меня радует, когда в магазинах косметики, типа Л'Этуаля или Рив Гоша, ко мне подходят консультанты.)
Сначала они спрашивают, чем мне помочь, затем уверяют, что "вот этот крем хороший, потому что его хорошо берут" - убийственный аргумент!, а потом в рамках оказываемой помощи начинают читать стикер на упаковке. На этом этапе я не выдерживаю и доверительно сообщаю, что, может, это выглядит невероятным, но читать я все же умею и с текстом на стикере управлюсь сама)) Так как ничего сверх написанного девочки поведать не могут, то поспешно ретируются в сторонку. Да, такое тут у нас обслуживание... Отчаянно ностальгирую по мурманскому Иль де Ботэ, где консультанты действительно могли помочь определиться с выбором. Сообщение отредактировал kat dallas - 14-12-2010, 23:00 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1242, отправлено 14-12-2010, 23:45
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
kat dallas
Ну за чтож вы так стажеров то?))) Обычно именно они так отвечают из за недостатка знаний.) А отличительное качество товара - спрос на него.) Логика у них такая (хоть и не всегда верная) - если берут хорошо, значит и сам крем и т.д. хороший.))) Интерес, живой интерес. Хочу посмотреть экранизации книг Стига Ларсона. На данном этапе "Девушка с татуировкой дракона". Сами книги держаться в топе и признаны любимыми книгами Стивена Кинга. Оо Источника этого утверждения не знаю...пока. XD Но судя по отзывам вещь стоящая...Опять пол ночи спать не буду и на работу просплю. XDDD -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1243, отправлено 14-12-2010, 23:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
В 3м классе я впервые познакомилась со Смертью. Не с моей, ессно, но с чужой. Был у нас в классе мальчик - Никита Злотников. Хулиган, дрался постоянно, но девчонки его обожали. Он был кавалером, при этом играл с ними в Барби на продленке. Лично меня с ним ничего не связывало, хотя, если подумать, он был поей противоположностью. Как-то наша классная зашла в кабинет с грустным лицом и сказала фразу, которую я очень хорошо помню. "Никиту Злотникова убили."
Помню, я молча отвернулась к окну. Там валил снег. Плакать не хотелось, но стало очень грустно. Пустил слезу для виду, чтоб одноклассницы отвязались от меня, бесчувственной. Тогда же, вроде, я написала первый стих. У меня не осталось его, но я помню, что звучало как некролог. Потом в газетах писали о зверском двойном убийстве пожилой женщины и ее 9-летнего внука из-за 6 тыс. долларов (по тем временам 36 тыс руб). Тупым предметом разбили головы, так что вернувшиеся домой родители увидели сначала лишь лужи крови. Говорили, что они умерли не сразу, а мучились. Не знаю, почему щас вспомнила. Может, сегодня годовщина... Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 14-12-2010, 23:55 -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1244, отправлено 15-12-2010, 0:00
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Отчаянно ностальгирую по мурманскому Иль де Ботэ, где консультанты действительно могли помочь определиться с выбором. Просто в России очень мало продавцов, которые любят свою работу. Многие идут работать в магазин за неимением лучшего. Но ты, судя по фото с работы, как раз ее любишь -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1245, отправлено 15-12-2010, 0:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Ну за чтож вы так стажеров то?))) Обычно именно они так отвечают из за недостатка знаний.) А отличительное качество товара - спрос на него.) Логика у них такая (хоть и не всегда верная) - если берут хорошо, значит и сам крем и т.д. хороший.))) Меня всегда шокировала эта фраза "этот крем хороший!" Если он хорош для одного, не значит, что будет хорош и для другого.) А спрос... ох, да многие ж в качестве и эффективности ни уха, ни рыла не соображают, кормятся тем, что в рекламе показали - вот он и спрос.) Но не объяснять же это этим девочкам... И как вообще - вот что меня убивает! - не спросив ни про тип кожи, ни про особенности, типа чувствительности или аллергичности, не выявив потребности потенциального клиента, можно тыкать ему в нос первую подвернувшуюся банку)) А когда начинаю задавать простейшие вопросы про текстуру, впитываемость и так далее - впадают в ступор. Были б хоть тестеры на все... Кстати, не стажеры - специально на бейджики смотрю)) Девица с бейджем "консультант" мне вчера толковала, что питательный крем для морозной погоды имеет гелевую текстуру! Меня чуть паралич не разбил - пришлось лекцию ей прочесть про то, что гелевая текстура присуща только легким увлажняющим кремам) Девушка разволновалась, бедная, может, решила, что я тайный покупатель) Цитата Просто в России очень мало продавцов, которые любят свою работу. Многие идут работать в магазин за неимением лучшего. Но ты, судя по фото с работы, как раз ее любишь Да, мне очень нравится общаться с людьми.) А чего еще ожидать от такой балаболки?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1246, отправлено 15-12-2010, 0:08
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Почему-то люди находят, чем испортить мне настроение. Вначале у меня 3 дня с потолка капала вода в усиленном режиме, теперь вот села творить, а тут надо обязательно меня достать и испортить мне настроение. Как я это не люблю!
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1247, отправлено 15-12-2010, 0:11
|
А меня в свое время в одном пафосном журнале перед возможным приемом на работу настоятельно попросили "потерять" трудовую книжку из-за записи о работе в книжном магазине. Так и сказали: "Вы себе испортите карьеру записью о работе в торговле".
Меня это взбесило. Я не хамила покупателям, не игнорировала их, и мало того что сама не воровала (и в мыслях не было у себя же красть), так еще как-то вора догнала уже на улице, и стесняться мне было нечего, даже наоборот... Сообщение отредактировал Olic - 15-12-2010, 0:12 -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1248, отправлено 15-12-2010, 0:24
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Может это личное мнение принимавшего тебя на работу?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#1249, отправлено 15-12-2010, 0:38
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Дык, журнал-то пафосный, вот и испугались, что "вумный" работник (книжный магазин как ни как) им ни к чему
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Bakeneko >>> |
#1250, отправлено 15-12-2010, 14:40
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Обзавелся веб-камерой - некоторые из заграничных родственников давно жалуются, что, кроме как через скайп, им меня и не увидеть. Осталось найти, чем через нее можно сфоткаться...
|
| kat dallas >>> |
#1251, отправлено 15-12-2010, 19:52
|
Список подарков наконец-то был укомплектован, сумма посчитана, сердечный приступ заработан)))
Часть запланированного купила позавчера, бессовестно покинув рабочее место до официального окончания трудового дня.) Благо, работаю через дорогу от Рив Гоша и пары неплохих торговых центров с неплохими ценами. После работы дико хотелось что-нибудь съесть. Предвидя подобный каприз моего проглотистого организма,), я вынула из пакета заботливо припасенную ватрушку с брусникой, и азартно вгрызалась в нее, стоя у дороги в ожидании нужного сигнала светофора. Зрелище было, по-видимому, впечатляющее, потому что соратники по ожиданию по обеим сторонам дороги с интересном наблюдали процесс уничтожения ватрушки.) Может, прикидывали, не подкормить ли меня чем-нибудь еще, а то дюже глаза голодные...)) В результате, на пороге магазина я появилась, благоухая свежей выпечкой и с измазанными брусникой губами) Тут моя привычка смотреться в каждое увиденное зеркало сослужило мне добрую службу - я заметила это ягодное дополнение к макияжу до того, как его заметил весь торговый центр)) Надеюсь, по крайней мере, что раньше...))) Купила почти все (обошла магазины от хозтоваров до секс-шопа)) Чувствовала себя Санта-Клаусом!)) И только на подарок одному оччень хорошему человеку не осталось денег... этот человек - я) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1252, отправлено 16-12-2010, 0:20
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Кэт, наверное тебя в детстве не учили, что как раз с себя-то и надо начинать, если ты, конечно, не великий альтруист?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#1253, отправлено 16-12-2010, 0:22
|
Джин, похоже, что я - великий альтруист))) По крайней мере, в вопросе покупки подарков родне и друзьям) Не могла ж я кому-нибудь чего-нибудь не купить!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1254, отправлено 16-12-2010, 18:07
|
Смотрю фотографии предрождественской Европы, и хочется плакать.
Мой муж, бывший военный, временно не имеет права выезда за границу. Он мог бы служить в Бундесвере, но обстоятельства сложились так, что пришлось делать это в России. Тут-то мы и познакомились Теперь ждем, когда ему наконец выдадут загранпаспорт, и сколько еще ждать - никто не знает. Я могла бы уехать на праздники одна, и он бы меня без проблем отпустил, но я так не хочу сама. Правда, думаю, летом все-таки сорвусь на море. Это лето я выдержала без моря, боюсь, что следующее - уже не смогу. Сообщение отредактировал Olic - 16-12-2010, 18:11 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1255, отправлено 16-12-2010, 19:04
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Хотел было спросить, какая связь между морем и загранпаспортом, потом вспомнил наши пляжи, и спрашивать расхотелось =/
|
| Forget-me-not >>> |
#1256, отправлено 16-12-2010, 22:33
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Сдать тестирование и со спокойной душой поболеть дома. Душа просит покоя Х)
|
| Олегович >>> |
#1257, отправлено 16-12-2010, 23:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не хило загрузили работой (не скажу какой, секрет
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1258, отправлено 17-12-2010, 19:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Давно не чувствовал себя таким безответственным. Но это бы ладно - давно не чувствовал себя так паршиво. Стоило бы, конечно, пойти к врачу ещё в начале недели, потому что не исключено, что это, как и когда-то в прошлом, серьёзно - но на улице был такой холод, что, стоило туда выйти, как становилось хуже в разы, и никуда я, конечно, не пошёл.
В конечном счёте до сих пор не соображаю и даже связывать слова удаётся с трудом. Не говоря уже о том, что простейшие вещи доходят до меня бесконечно долго. Радость-то какая... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alastriona >>> |
#1259, отправлено 17-12-2010, 20:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Как хочеться хоть один денек посидеть дома и никудашеньки не идти!>__<
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1260, отправлено 17-12-2010, 22:01
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
У меня жутко болят пальцы и трясутся руки... пешком несколько километров с кучей пакетов...
Зато! Елка, море еды, игрушки для елки и еще куча хорошестей!!! Но руки трясутся все равно... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||