Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1281, отправлено 18-12-2010, 20:39
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А чего такого в этой подписи? Ненавидьте меня. Сериал хвалить не буду. То, что я его люблю - и так понятно, а если начну его расписывать, вы меня точно возненавидите. А что за анимэ не посмотренное? скажите, и я вам скажу, что лучше смотреть Танцующий с Тенями Интересный способ "с горя"... Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 18-12-2010, 20:45 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1282, отправлено 18-12-2010, 20:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Гетсуга Теншо, за аву и подпись я вас просто обожаю)) Так мы с вами сподвигнем кучу народу на ознакомление с этим прекрасным сериалом, вы - авочками, я - восторженными отзывами, типа того, что в "Любимых сериалах" оставляла))
Сообщение отредактировал kat dallas - 18-12-2010, 20:56 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1283, отправлено 18-12-2010, 21:00
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Дождетесь - посмотрю ведь
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1284, отправлено 18-12-2010, 21:13
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
kat dallas
Меня за разное обожали, было дело, но за подпись и аватар... такого еще не было Кстати, фотография рулетиков сподвигнула меня на приготовление таких же, к Новогоднему Столу. Спасибо вам за это Olegovich Если раздумья затянутся - посмотрите Firefly. Он короткий - 15 серий всего. Как раз на раздумья хватит. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1285, отправлено 18-12-2010, 21:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Гетсуга Теншо, да не за что, рада стараться))
------ Это ж караул какой-то! В какой библиотеке ни влезешь в раздел ужасы/мистика, непременно нарисовывается пара дюжин книжек вампирской тематики, причем, многие, судя по аннотациям, щедро сдобрены розовыми соплями - ага, слава "Сумерек" покоя не дает.) Поймите меня правильно, дамы и господа, супротив описаний вампирской братии в литературе я ничего не имею, но когда обложка едва ли не каждой третьей предлагаемой книги украшена красноглазыми юношами/девушками с избытком белого тональника и зубами, как у крокодила - это как-то напрягает.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1286, отправлено 18-12-2010, 21:26
|
kat dallas
У меня, когда я работал продавцом в книжном, такие книги вызывали аналогичные чувства. -------------------- |
| Олегович >>> |
#1287, отправлено 18-12-2010, 21:32
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
kat dallas, это не то чтобы напрягает, скорее вызывает острейшее желание покинуть помещение.
Гетсуга_Теншо, хех, "Firefly" этож один из любимейших сериалов Шелдона Купера из "Теории большого взрыва"! Чтож посмотрим... Сообщение отредактировал Olegovich - 18-12-2010, 21:37 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1288, отправлено 18-12-2010, 21:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Гетсуга_Теншо
Вот насчет аниме советов не нуно =) Как отаку, я знаю, в какой стихии плаваю, и куда плыть дальше :3 А за сериал все равно спасибо)) В подписи диалог понравился шибко)) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1289, отправлено 18-12-2010, 22:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 18-12-2010, 22:39) Я решил, что я слишком рационален и мне просто необходимо совершить что-то непредвиденное. Х) А что за сериал, о котором вы все тут говорите? Х) Боюсь грузить предыдущую страницу, очень уж нестабильна сегодня моя беспроводная. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1290, отправлено 18-12-2010, 22:19
|
Танцующий с Тенями, сериал "Кости".)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1291, отправлено 18-12-2010, 22:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ох, столько про него слышал. х) Глянуть, что ли... эх, время.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1292, отправлено 18-12-2010, 22:44
|
Танцующий с Тенями, посмотрИте, не пожалеете)
У меня в ЖЖшке поподробнее отзыв есть, гляньте, если интересно) Может, проникнитесь окончательно и сядете-таки смотреть) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1293, отправлено 18-12-2010, 22:51
|
Эпидемия "Костей" да будет запущена на этом форуме!
Ффу-х-х-х-х... да. Бутерброды кончились, но я украсил елку, а еще, кроме Поньо, сложил маму-Черепаху и несколько ее детей -------------------- |
| Олегович >>> |
#1294, отправлено 18-12-2010, 23:42
|
Когда люди поднимаются к нам на второй этаж (на работе), они часто спрашивают: "Почему у вас ТАК много ступенек?". Лишь врожденная вежливость и поистине джедайское терпение не позволяют мне задать встречный вопрос: "А вы хотите, чтобы их было всего три?..."
|
| kat dallas >>> |
#1295, отправлено 18-12-2010, 23:53
|
Не поверите, одна из моих ЖЖ-подруг "раздружилась" со мной из-за несовпадения во мнениях по вопросу - внимание! - правильного распределения семейных обязанностей))
Зашибись, ага.) На мой взгляд, считать противоположное мнение, высказанное в предельно корректной форме (вы ж все меня знаете, я прекрасно воспитана и не из буйных)), основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия) Нет, если бы мне оппонент, к примеру, расизм или национализм исповедовал - да, для меня это был бы повод для некоей личной неприязни, но дурацкий спор о семейных реалиях!) Сообщение отредактировал kat dallas - 18-12-2010, 23:56 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1296, отправлено 18-12-2010, 23:58
|
kat dallas, поправьте, если не правильно понял. То есть ОНА рассердилась на ВАС из-за того, что ВАШИ понятия о семье не идут нога в ногу с ЕЁ, так?
|
| kat dallas >>> |
#1297, отправлено 19-12-2010, 0:01
|
Olegovich, именно так.) Причем я честно предлагала остаться при своих, раз уж переубедить никто никого не может. Плюс постоянный переход на личности с ее стороны - пришлось написать, что мне это не очень по душе, ибо любые воззрения можно и нужно обсуждать корректно.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#1298, отправлено 19-12-2010, 0:03
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата внимание! - правильного распределения семейных обязанностей)) для кого-то это вопрос жизни и смерти)))) Цитата основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия) ну не согласна она.. ну обзови она вас как-нить п о своему и все) Можно и дальше дружить)))) Хотя если там еще разногласия есть, только она не говорила) Хе. а я сайт почти доделала. Красота! Хотя я еще со временем одну штуку туда вставлю...красивую.... Но пока я ее делать не умею. а за окном сне-е-е-г.. гирлянды развесили вдоль улицы - красота!!!! |
#1299, отправлено 19-12-2010, 0:28
|
Цитата(kat dallas @ 19-12-2010, 1:53) считать противоположное мнение, высказанное в предельно корректной форме (вы ж все меня знаете, я прекрасно воспитана и не из буйных)), основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия) вы не поверите, но взрослых и при этом зрелых адекватных людей на самом деле немного. х) у многих такие странные и, что главное, удивительно обнаруживающиеся закидоны... х) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1300, отправлено 19-12-2010, 0:32
|
Цитата Однако сей милый факт не мешает нам оставаться лучшими друзьями уже лет 10. Да, и это нормально. Вспомнить хоть, с кем на этом форуме спорили - да, я люблю дискуссии и постоянно в них влезаю, если есть время и интересная тема)) - и с большинством оппонентов (но не со всеми, к сожалению, да, демонстрировать чудеса адекватности не могут поголовно все даже на такой прекрасном форуме) мы мирно общаемся.) А тут - одна дискуссия, причем не шиш-то и долгая, и - пожалуйста вам!) Сообщение отредактировал kat dallas - 19-12-2010, 0:34 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||