Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Къера >>> |
#1301, отправлено 19-12-2010, 4:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Цитата Не поверите, одна из моих ЖЖ-подруг "раздружилась" со мной из-за несовпадения во мнениях по вопросу - внимание! - правильного распределения семейных обязанностей)) Хе-хе.. я в подобных ситуациях вспоминаю историю, случившуюся с моей бабушкой. У нее была школьная подруга, с которой они дружили с самых младых ногтей и до пенсионного возраста. Потом уже, конечно, общаться стали меньше, но все равно регулярно созванивались. И надо же было им в один момент катастрофически разругаться из-за.. несовпадающих точек зрения на одного из наших мэров и построенные им объекты) Моя бабушка этого мэра не выносила, подруга, наоборот, боготворила. В итоге они сначала горячо спорили, потом каждая заявила оппоненту, что та мелет чушь, они взаимно обиделись, побросали трубки и с тех пор вообще не разговаривают. Уже, наверное, лет 8, а то и больше) А мне кажется, что все это такое детство - хоть речь в данном случае и идет о дамах пенсионного возраста) ___________ Славный град Владивосток все больше начинает напоминать "Пункт назначения" о__О В прошлом году у нас елка на центральной площади рухнула из-за ветра. В этом году круче: сначала на спуске рядом с пешеходным переходом прямо за рулем умер водитель грузовика, в результате чего машина стала неуправляемой, потом сильно накренился и чуть не затонул паром, а буквально вчера на выезде из города на проезжую часть рухнул пешеходный виадук X__x Черт, 2012 наступаэ) |
| Bakeneko >>> |
#1302, отправлено 19-12-2010, 5:08
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пахать мне в предстоящую неделю и пахать...
*мрачно декламирует поговорку про зависимость длины положенного на учебу предмета и размеров вытекающих из этого неприятностей* |
| Даммерунг >>> |
#1303, отправлено 19-12-2010, 7:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Antia @ 19-12-2010, 9:36) В этом году круче: сначала на спуске рядом с пешеходным переходом прямо за рулем умер водитель грузовика, в результате чего машина стала неуправляемой, потом сильно накренился и чуть не затонул паром, а буквально вчера на выезде из города на проезжую часть рухнул пешеходный виадук X__x Черт, 2012 наступаэ) А я вот местные новости не читаю и живу в счастливом неведении.) Единственное, что начинает поджимать сессия, через пару дней я из счастливого неведения выйду и буду удивляться тому, почему внезапно нужно так много всего учить.) Kardel Sharpeye, Сообщение отредактировал Даммерунг - 19-12-2010, 7:53 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#1304, отправлено 19-12-2010, 12:36
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Была вчера на мюзикле "Волки Мибу" в ДК "Маяк". Понравилось безумно - и музыка с текстами, и сюжет (я не фанатка Японии, но некоторое отношение к ней имею), и атмосфера.
Поняла наконец, за что я не люблю классический театр, в противовес тому, что было вчера. В театре слишком сильно пытаются добиться достоверности декораций, костюмов и соответствия внешнего вида актера персонажу. На все это неловко смотреть. Почему-то мне проще воспринимать практически пустую сцену и образы с долей условности. То ли влияние ролевых игр дает о себе знать, то ли этот тот самый простор для воображения. Увы, день был не идеален. Мой муж выбрал вместо похода на "Волков" свой рабочий корпоратив, где его попытался избить пьяный коллега за "антирусскую" татуировку... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1305, отправлено 19-12-2010, 14:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Позавчерашнее припомнилось...
Отчаянная битва между мною и пагубным пристрастием к вкусняшкам закончилась в пользу последнего, причем с разгромным счетом))) Соблазнив вечно сидящих на диете коллег рассказами о дивной пастиле с мармеладом и шоколадных конфетах, я собрала деньги и отправилась в кондитерский) Купила, расплатилась. В процессе укладывания мелочи в кошелечек одна монетка ловко вывернулась у меня из рук и поскакала по полу. Я резко нагнулась, чтобы ее подобрать, оказавшись практически под ногами у господина, стАтью и стилем напоминавшего молодого дона Корлеоне ("Крестный отец"). - Спасибо - улыбнулся он, - приятно, когда тебе кланяются. - Пожалуйста, - мгновенно отреагировала я, - почувствуйте себя императором! Поулыбались и разошлись, но впечатление осталось позитивное) Доброжелательность спасет мир.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1306, отправлено 19-12-2010, 16:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я на любой работе едва-едва отбиваюсь от коллег, которые постоянно пытаются накормить меня сладостями. Где-то вычитала аргумент "У меня аллергия на сочетание жиров с углеводами", теперь пользуюсь им. Остальное не работает.
Ну не люблю я сладкое К тому же женщины за столом на работе предпочитают разговаривать... о болезнях. Не знаю, почему, но я это наблюдала везде. Причем обмениваются информацией не о травмах и не о том, как выскочила на улицу без шапки, а о гораздо более глубоких и неаппетитных вещах. -------------------- |
| Олегович >>> |
#1307, отправлено 19-12-2010, 22:14
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
С вожделением смотрю на завтрашний день в календаре. Все потому, что завтра - выходной!!! Буду бессовестно давить харю минимум до 13.00, а потом...посплю еще чуток
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#1308, отправлено 19-12-2010, 22:20
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Развернула полгомасштабную террористическую программу по отношению к орущей соседке: она раскрывает рот - я врубаю на полняк "Собаку Баскервилей" Ленинграда... Наслаждаюсь...
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Kina Inewat >>> |
#1309, отправлено 19-12-2010, 22:52
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Угораздило заболеть на зачетной неделе. Завтра зачет по латыни... Автомат, но придти же надо. И перед этим еще три пары. А из носа ручей. Распространяю вирусы так часто.. В смысле, чихаю) Пью чай, читаю, кутаюсь в длинный халат и кашляю)
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#1310, отправлено 19-12-2010, 22:52
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Меня... меня... меня... НАРИСОВАЛИ!!! Сюрпризом!!!! Ааааа! *радостный визг и нарезание кругов вокруг компьютера* Я такой, оказывается, симпатичный чибик! Кавайный донельзя, в мантии в своей просто прелесть, сама в себя влюбляюсь XDD. Я хочу тискать автора и танцевать с ним!! Меня ещё никогда не рисовали! Вот это клёвый подарок к новому году!
-------------------- |
| Alastriona >>> |
#1311, отправлено 20-12-2010, 14:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Лин Тень
О.мне на новый год такой же подпрок сделали)) Это так приятно и мило =3 |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1312, отправлено 20-12-2010, 14:03
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Да! Что за невероятно счастливый день!
Гирльянда куплена и подключена, елка украшена, подарки спрятаны, обогреватель включен, шоколадка развернута! Что может быть лучше? Чистое счастье и ничего, его омрачающего А тут еще и результаты конкурса появились. Я на седьмом небе. Всем пока, я полетел еще выше! -------------------- |
| Олегович >>> |
#1313, отправлено 20-12-2010, 21:30
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Гыы, купил себе новое компьютерное кресло. Это если вкратце. А так...отстоял полчаса в очереди парясь в дубленке, узнал, что выбранное мной кресло не правильно собрано и я должен выбрать другое, тащил коробку с разобранным креслом домой в тридцатиградусный мороз (перчатки, конечно, забыл дома
|
| Bakeneko >>> |
#1314, отправлено 20-12-2010, 23:57
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сдал за один день по 2 предметам 4 лабораторных. Теперь сижу довольный, пью пиво, благо завтра к третьей паре...
|
| kat dallas >>> |
#1315, отправлено 21-12-2010, 0:19
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Зловредный блок питания сдох-таки наконец. Да, это тот самый блок питания, вместо замены которого я купила розовое кружевное платье. Долго он держался, молодец)
В итоге я сейчас азартно осваиваю мужнин ноут (ух, как неудобно текст набирать), а муж изыскивает финансы на экстренную замену покойного блока) Да, уже объявил, что сам пойдет покупать, во избежание очередной злостной растраты с моей стороны) Сообщение отредактировал kat dallas - 21-12-2010, 0:21 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1316, отправлено 21-12-2010, 1:25
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Отберите у детей водку!!! Пока я не вышла и не покалечила кого-нить...
Что же они устроят на НГ??? Чую надо запастись терапевтическим Хардкором, чтоб они взмолили о тишине. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1317, отправлено 21-12-2010, 2:22
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Почувствовала себя настоящей отаку-извращенкой. При просмотре аниме с персонажем - первой аниме-любовью у меня кровь носом пошла. Блин, Нару-тян все-таки классный :3
-------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1318, отправлено 21-12-2010, 9:11
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Н-да... Я фигею...
Господи, помоги мне справится с друзьями, а врагов я и сам одолею... -------------------- |
| Олегович >>> |
#1319, отправлено 21-12-2010, 10:48
|
Гетсуга_теншо, лучший способ справиться с друзьями в предверие Нового года - загрузить их какой-нибудь полезной, но обязательно чёрной работой. Проверено на личном опыте
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1320, отправлено 21-12-2010, 14:22
|
Цитата лучший способ справиться с друзьями в предверие Нового года - загрузить их какой-нибудь полезной, но обязательно чёрной работой А как это сделать? Они в типа друзья, а не рабы, им не прикажешь. P.S. На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 1:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||