Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Gwaliora >>> |
#1461, отправлено 29-12-2010, 0:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Sunset, у меня были волосы ниже плеч. Два года растила с такого же нуля. Срезала их "под горшок" этой весной накануне своего ДР
Цитата Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?) А я вчера услышала по радио БУГИ-ВУГИ-БОМБЕЙ! Это, наверное, к тому самому платью (см.выше Бедные окружающие... Бедный муж... Второй день подряд пою. Сообщение отредактировал Olic - 29-12-2010, 1:10 -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1462, отправлено 29-12-2010, 6:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Сшила своему кукленку новогодний костюмчик) Пусть хотя бы он повеселится)
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#1463, отправлено 29-12-2010, 11:27
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Фуф, выкопала, иначе и не скажешь из-под снежных завалов крыльцо, расчистила дорожки во дворе и подъезд к дому. Теперь у меня шевелятся только пальцы (а лучше бы извилины))), моя много раз травмированная многострадальная спина не вынесла такого издевательства, надеюсь, до Нового года я приду в себя, а то будет обидно, только-только впереди замаячила перспектива весело провести праздничную ночь. Однако всё равно собой горжусь! Двор у нас немаленький, но я это сделала.
Цитата И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали)))) Знакомая картина))) У нас дома "праздничные" конфеты редко доживают до собственно праздника. *глядя на гору фантиков на столе у дивана* Да нет, никогда не доживают. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#1464, отправлено 29-12-2010, 17:44
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Неимоверно горжусь:
![]() ![]() Пыталась связать носки - получились нано-шнуры.)))) Ур-ра шнурам!!! Сообщение отредактировал Рожкова - 29-12-2010, 17:46 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1465, отправлено 29-12-2010, 19:07
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Душевнейшая вещь, между прочим. На подошву кусок кожзама, чтобы не стиралась - и для холодного дня или холодных ног лучше не найти...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Одиночка >>> |
#1466, отправлено 29-12-2010, 19:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Цитата Решила отращивать волосы Удачи и терпения. Ведь отрастить волосы это трудно. Сколько раз самой хотелось все бросить нафиг и отстричь. Зато теперь... Надо еще отрастить подлинее))) |
| Олегович >>> |
#1467, отправлено 29-12-2010, 20:31
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Уахаха! Наконец-то вопреки пессимистичным прогнозам, выдали новогоднюю премию за предновогодние мытарства! Ура, вариант "тихо сидим дома в новогоднюю ночь и тихо отдыхаем", отпадает!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1468, отправлено 29-12-2010, 22:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Решила отращивать волосы Удачи и терпения!) Особенно актуально терпение) Я уж полгода мучаюсь, отращиваю. Всю жизнь проходила с относительно длинными волосами. В двадцать два года знак протеста постриглась. Коротко. А-ля двадцатые годы прошлого века) Потом снова щеголяла ну, не русалочьими косами, конечно, косы при моих пушистых кучеряшках противопоказаны)), но длиной ниже лопаток. Постриглась коротко в прошлом декабре. Вдохновила стрижка Николь Кидман в фильме "Другие".)) Обновила в начале лета.) А потом обожаемый супруг осторожненько так поведал, что мне неплохо со стрижкой, но длинные волосы - это просто сказка, и дивно мне идут!) Теперь вот мучаюсь. Вначале все было терпимо, но сейчас волосы достигли ненавистной мне средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы.) Но я креплюсь.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одиночка >>> |
#1469, отправлено 29-12-2010, 22:48
|
|
Цитата средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы Не тебя одну))) |
| Bakeneko >>> |
#1470, отправлено 29-12-2010, 23:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Не тебя одну))) Присоединяюсь. Особенно в такой ситуации бесят прядки, которым чуть-чуть не хватает длины, чтобы войти в общий хвост, в результате приходится их зачесывать за уши... а они норовят завиться кольцом. А ходить с распущенными волосами - от легкого ветерка в затылок становлюсь похож на мужской вариант Медузы Горгоны. |
| Мурчащая >>> |
#1471, отправлено 29-12-2010, 23:14
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Последний раз коротко постриглась лет 5 назад, в результате чего стала несколько похожа на Гарри Поттера в первых фильмах
Купила к НГ маленькую сосенку. Теперь у меня две искусственных ёлочки и одна живая сосна))) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1472, отправлено 29-12-2010, 23:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мурк, а у меня три искусственных елочки и три живых веточки)) Веточки я стырила на елочном базаре с самым что ни на есть нахальным видом)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одиночка >>> |
#1473, отправлено 29-12-2010, 23:18
|
|
А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается...
|
| Мурчащая >>> |
#1474, отправлено 29-12-2010, 23:20
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кэт, ты меня перегнала по части "посадок" новогодних деревьев, признаю)))
Водила детёныша на кремлёвскую ёлку. Чуть не околела от холода, пока ждала выхода детей. Последний раз я так сильно замерзала почти год назад, на прошлогодней кремлёвской ёлке)) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Олегович >>> |
#1475, отправлено 29-12-2010, 23:24
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 29-12-2010, 23:46) Крепитесь, Кэт, крепитесь! Сам дважды пытался отращивать длинные волосы (во второй раз аж до плеч получилось), но в результате не выдерживал и стригся -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1476, отправлено 29-12-2010, 23:25
|
Цитата А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается... Мои три елки тоже почтенного возраста)) Средняя (куплена, когда мне было два года), маленькая (эту приобрели за двадцать лет до моего рождения)) и очень маленькая (на пять лет старше меня) Игрушки - отдельный разговор. Есть у меня большой стеклянный красный шар, который покупал мой дедушка еще до женитьбы на бабушке и преподнес ей в качестве презента. Сделан он из стекла на манер бутылочного, довольно толстого и тяжелого и совершенно не похож на современные тоненькие и легонькие игрушки. Есть бабочки, белочки, шишки с блестками - все почти раритеты. И все они мирно соседствуют с вполне современными пластиковыми бабочками/снежинками, усыпанными блестками, с матовыми шарами и мишурой, совсем не похожей на изумительно нарядный "дождик" из моего детства) Сообщение отредактировал kat dallas - 29-12-2010, 23:29 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1477, отправлено 29-12-2010, 23:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Каждый раз, как читаю форум, понимаю, как же люблю Утеху. Здесь, твою кавалерию, единственное место в Интернете кроме моего дневника, где я могу высказать своё мнение и получить адекватное аргументированное несогласие, а не тупые... выделывания в стиле детского "бябябя, чё вы тут ваще несёте, *нецензурное слово*" и тому подобного.
Мама, скажи мне, где адекватные дамы? Эти, что есть, невежливы и упрямы. Вместо изысканных женщин какие-то хамки... Мама, вокруг одни только самки!11 (с) Как я люблю Утехинских женщин (в хорошем смысле). %) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 29-12-2010, 23:44 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Бродяга >>> |
#1478, отправлено 29-12-2010, 23:57
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Решила отращивать волосы Присоединяюсь к пожеланиям удачи и терпения. У меня волосы отрастают очень быстро, не успела пару месяцев назад укоротить их в который раз, а они уже опять отрасли до плеч р-р-р! Ужее больше года хожу с короткой стрижкой и мне это нравится куда больше, чем косы, которые были у меня раньше. А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской? Цитата Как я люблю Утехинских женщин Танцующий с Тенями, думаю, что выражу не только своё мнение, когда напишу это - мы вас тоже любим)))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1479, отправлено 30-12-2010, 0:04
|
Цитата А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской? )) Я тоже лентяйка) Но мне не приходится возиться с прической даже при наличии русалочьих кос)). Преимущество вьющихся волос - вымыла, пару раз головой тряхнула и в путь))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1480, отправлено 30-12-2010, 0:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Бродяга @ 30-12-2010, 1:57) Должен же кто-то меня любить, в конце концов, каким бы фриком я ни был. %) Я, правда, мало понимаю, за что, но любовь местного населения мне, безусловно, приятна - она явно ценнее, чем любовь повсеместного неадеквата... кхм, и уж явно ценнее, чем ненависть этого неадеквата.)) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 30-12-2010, 0:05 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||