Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1881, отправлено 29-01-2011, 1:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А у меня просто нет шоколада...( И не предвидится.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| EllessaDdin >>> |
#1882, отправлено 29-01-2011, 1:54
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Танцующий с Тенями, печально как-то... без шоколада-то...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1883, отправлено 29-01-2011, 1:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
EllessaDdin
Просто одна шоколадка мне минут на двадцать. Я могу съесть несколько плиток в день, одной мне однозначно мало для повышения тонуса. А несколько плиток я себе сейчас позволить не могу - надо же иногда как-то есть и что-то полезное... Но, блин, как же хочется шоколада, кто бы знал. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#1884, отправлено 29-01-2011, 9:13
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ура! Я наконец-то совершил
Добавлено: Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-01-2011, 23:09) А ещё говорят, экономические потребности первичнее духовных - и уже не только на форуме, сегодня умудрился случайно попасть на знакомого, который с чего-то начал ту же волынку. Ага. Меня бы даже перспектива полного разорения не смогла заставить заняться сначала делами, а потом писать, если уж припёрло к стенке позывом. Совпадения по всем параметрам, включая возможное исключение (разве что стихов у меня куда меньше). Жуть однако.) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 29-01-2011, 9:15 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Faery >>> |
#1885, отправлено 29-01-2011, 14:54
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Когда-то у меня был свой мир. Да что уж там, их было много. И там жили совершенно сказочные существа, была магия (куда ж без нее?), там были рыцари, мудрецы, злодеи, прекрасные дамы, ведьмы, принцессы, обычные люди... Там были войны, там были балы.
Красиво там было, что и говорить. А потом кто-то, когда я решилась рассказть про один из этих миров, сказал, что он однобокий и непродуманный... И я перестала ими заниматься. Перестала даже думать о том, чтобы записать то, что видела в этих мирах. Я не была там уже лет 10. И я не могу найти туда дорогу Что делать? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Эгильсдоттир >>> |
#1886, отправлено 29-01-2011, 15:14
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Faery, ну однобокий. Ну непродуманный. Ну и что? Реальность бывает куда непродуманнее и однобочее). Зато ваш.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Faery >>> |
#1887, отправлено 29-01-2011, 15:20
|
Кто бы мне это тогда сказал, Эгильсдоттир
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1888, отправлено 29-01-2011, 15:35
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Faery
Открой новый мир)) Это ведь не сложно =) -------------------- |
| Faery >>> |
#1889, отправлено 29-01-2011, 15:42
|
К сожалению, я забыла, как это делается
Судорожно вспоминаю. Но спасибо за поддержку. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Bakeneko >>> |
#1890, отправлено 29-01-2011, 15:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
К тому, что в соли крупного помола мелкодисперсная грязь встречается в количестве, достаточном для оседания на стенке кастрюли при варке макарон, круп и прочего, я уже привык. Как и к последующему ее оттиранию. Но вот то, что она соединится с жиром от пельменей в высокоадгезионный композит, который мне пришлось отдирать четверть часа - стало полной неожиданностью.
Билет до Москвы уже куплен, единственное, что немного беспокоит - как в пятницу с утра с электричками савеловского направления, много ли народу... |
| kat dallas >>> |
#1891, отправлено 29-01-2011, 18:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Так вот: предпраздничное настроение посещает меня как-то наскоками) Вот я интеллигентно, как тургеневская барышня, сижу в уголке с шитьем или книжкой, а потом внезапно вскакиваю и принимаюсь метаться по квартире аки кролик, укушенный куда не положено)), то глубокомысленно замирая у раскрытого шкафа, то лихорадочно приводя в порядок квартиру, то азартно пожирая праздничные малосольные огурцы...)
Что надеть, не решила. После весьма темпераментного перерывания шкафа и двух тумбочек с барахлом, единственными красивыми предметами гардероба были признаны комплект нижнего белья из розового атласа и вязаная шапочка изумительнейшего оттенка хорошего капучино) Но праздничный наряд, составленный из этих компонентов, получился бы своеобразным, как минимум.)) Поэтому решилась на экспромт: что выволоку завтра с вешалки, то и надену) Благо, к каждому платью давно подобран беспроигрышный комплект аксессуаров, так что хоть с этим проблем не будет) Сообщение отредактировал kat dallas - 29-01-2011, 18:29 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1892, отправлено 29-01-2011, 18:39
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 29-01-2011, 0:01) И в неближайшем не найдёте, ибо это эксклюзивно самопальная вещь). Ручной работы). -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#1893, отправлено 29-01-2011, 19:59
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Хех, клиенты на работе продолжают радовать:
- Скажите а у вас новая музыка есть? - Нет, пока после Нового Года завоза не было - А, ясно. А что было после Нового Года? Ну разве они не прэлесть? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Бродяга >>> |
#1894, отправлено 29-01-2011, 21:50
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Когда-то у меня был свой мир. Да что уж там, их было много. И там жили совершенно сказочные существа, была магия (куда ж без нее?), там были рыцари, мудрецы, злодеи, прекрасные дамы, ведьмы, принцессы, обычные люди... Там были войны, там были балы. Красиво там было, что и говорить. А потом кто-то, когда я решилась рассказть про один из этих миров, сказал, что он однобокий и непродуманный... Faery, вот почему я так не люблю нетактичных критиков))) За то, что они жестоко убивают мечты))) каким бы непродуманным и однобоким не был тот мир, он был ваш, вы всегда могли бы его достроить и продумать так, как нравится именно вам, по-моему вы совершенно зря его бросили. Мир просто так не получается, чтобы он получился "настоящим" с ним нужно работать, притом много и порой даже нудно, это далеко не всегда игра или развлечение. Думаю, вам стоит попробовать снова, придумывать миры - занятие довольно увлекательное (главное, это не отрываться от реальности слишком сильно). Olegovich, и как вы всё это выдерживаете, поражаюсь вашему терпению. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Олегович >>> |
#1895, отправлено 29-01-2011, 22:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Бродяга @ 29-01-2011, 22:50) Первое время злило, ага. А потом научился смеяться с подобных диалогов Уахаха! Удалив с жесткого диска ненужный мусор, а нужный мусор залив на болванки, с приятным удивлением обнаружил, что освободилось 22 Гб. Жизнь хороша -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1896, отправлено 29-01-2011, 22:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Хех, клиенты на работе продолжают радовать: У меня на работе второго января люди интересовались, не было ли у нас привоза товара после нового года)) Ага, был, первого января Санта-Клаус на оленях новую партию рубашек притаранил!))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#1897, отправлено 29-01-2011, 23:33
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
С тех пор, как нам поставили нормальную плиту, во мне проснулся великий кулинар (и где он дрых все эти годы?) Я уже неделю пугаю секцию своими эксперементами, пока никто к счастью не отравился, но уголь и лоперамид я на всякий случай держу под рукой. Сейчас вот, периодически проверяю отправленный в духовку хачапури (так по-крайней мере эта вещь называлась в рецепте), не знаю, что выйдет, но пахнет вкусно. Мои любимые соседи сидят на кухне, глотают слюну и периодически напоминают мне, что я самая умная, красивая и вообще - лучшая девушка в мире))))
Ага, это перемазанная в муке, с кругами под глазами и в старых джинсах))) Врут мерзавцы, а приятно. Ну да ладно, я их тоже люблю - поделюсь конечно, одной мне столько не осилить. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Лунный Кот >>> |
#1898, отправлено 30-01-2011, 0:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Ужасно, вчера всю мою самооценку размазали по полу.
Поехала с друзьями на олимпиаду в Финэк(на математику и эклномику), такого я не ожидала. Когда приехали, ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО, типа "разбирайтесь как хотите". Блягодаря нескольким сердобольным студентам, мы выяснили, что олимпиада все-таки будет. Списки развесили только за полчаса до начала олимпиады, причем списки так никто толком и не понял. Были написаны первые буквы фамилий, а напротив - несколько столбиков с непонятными цифрами и названиями "старое" и "новое". Потом выяснилось, что эти цифры оначали номера кабинетов в 2-х вариантах - раньше и сейчас. Само собой, никакого сопровождения не было, могли бы хоть студентов позвать помочь. В итоге мы все минут за 10 до начала с горем поплам нашлисвои кабинеты. Дальше - еще круче. У меня в задании была явная опечатка, на что преподавательница сказала мне сначало, что опечаток у них не бывает, а потом сказала, что просто не повезло. На все давалось буквально 2 часа, но заданий было 20 и все - уровня части С ЕГЭ. Я более-менее уверена тоьлко в половине, остальные больше логически решала. Короче, сомневаюсь, что есть смысл на что-то рассчитывать, но хотя бы попробовала свои силы. Конечно, в плане организации Финэк нея удивил, вроде такой престижный ВУЗ... -------------------- ![]() |
| Sunset >>> |
#1899, отправлено 30-01-2011, 14:29
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Подвел итоги 5-и летки:
-Окончил МИФИ -Проработал год в офисе -Понял, что офисы зло -Изучил каббалу -Вспомнил 7 лет мытарств в музыкальной школе и вышел на сцену -Собрал коллекцию из 600 музыкальных CD производства USA\EU -Начал сниматься в фото-сетах за деньги -Собрал все вышедшие в России работы Кроули и проникся учением 93 -Разочаровался в 93 и начал задавать своей жизни собственныевекторы -Выпустил альбом, ныне продающийся в каждом большом мьюзик-шопе -Дал интервью известному музыкальному журналу -Прочитал Бальзака -Влюбился во французскую литературу -Прожил полгода в Греции -Женился -Развелся -Начал селф-дестрой -Пережил клиническую смерть -Пристрастился в видеоиграм Моральное состояние, признаться, чудовищно, плинтус выглядит крышей мира. Loosers must die;) Сообщение отредактировал Sunset - 30-01-2011, 15:00 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| kat dallas >>> |
#1900, отправлено 30-01-2011, 14:33
|
Ненадолго вылезла в инет, распирает от восторга! Праздничная еда готовится, основные подарки получены и среди них - читалка для электронных книжек (прелесть, какая удобная!) и длинные золотые сережки в форме вытянутых граненых сердечек)) И атмосфера такая... такая....ух, какая!))))
Ей-богу, лучшего дня рожденья я не припомню!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||