Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Бродяга >>>
post #1941, отправлено 4-02-2011, 22:40

мелкая пакостница

Эх, завтра вечер встречи в школе, пять лет выпуска, а я ещё думаю - ехать или нет. С одной стороны ностальгия и прочая подобная чушь несколько мучает, с другой - те, с кем я действительно хотела бы увидеться, скорее всего приехать не смогут, а торчать весь вечер в школе, а потом полночи в баре в компании девиц, которые и в школьные-то годы меня не особо жаловали - не самая радостная перспектива на субботу. Дорога тоже влетит в копеечку ( я забралась дальше всех от дома), да и в академии придётся потом долго хлопать глазами и отчитываться, где меня черти носили. Чувствую, что пять лет выпуска я буду отмечать в общаге с соседями и пивом, но тут хотя бы есть гарантия, что вечер пройдёт весело... Главное - не увлекаться, чтобы в воскресенье голова сильно не болела smile.gif

А ещё сегодня впервые в новом году в общаге спокойно проснулась к десяти утра, а не подскочила в шесть с воплем "Блин! Проспала!" Неспеша собралась, накрасилась, оделась и так же неторопливо отправилась на тесты, с лёгким превосходством поглядывая на бегущих резвой трусцой увязаящих в грязной мешанине перво- второкурсников, прямо человеком себя почувствовала)))) Эх, борзею, что-то на шестом курсе со мной будет? Тесты, кстати, благополучно сдались, хотя читать ядовито-жёлтые буквы на не менее ядовитом голубом фоне было весьма непросто))) И чем только думают люди, которые создают эти программы?

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vetra >>>
post #1942, отправлено 5-02-2011, 0:59

Герой Копья

Нет, я явная книгоманка! День проходит, а я:
читаю
читаю
читаю
читаю
читаю
Вот так(
Зато покетбук сегодня не открывала - уже прогресс) Хотя ощущаю себя аки жестокий наркоман без дозы.
Все, с этим надо кончать. Книги - зло)
*Сказала и ушла... наверное, читать. Это неизлечимо*

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Faery >>>
post #1943, отправлено 5-02-2011, 10:06

ёльф, темный

\\Все, с этим надо кончать. Книги - зло)

От точно. Проснулась - дел невпроворот, а я к компу - там книга недочитана.
Ломает прямоsmile.gif)

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Танцующий с Тенями >>>
post #1944, отправлено 5-02-2011, 10:38

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Vetra @ 5-02-2011, 2:59)
Все, с этим надо кончать. Книги - зло)
*

Оэ, оэ. Вот как раз книги - это не зло. Читается - надо читать как можно больше. Не то, в чём себя следовало бы ограничивать. Книги - это святое и полезное дело, в отличие от каких-нибудь компьютерных игр, например. Вот там невозможность оторваться уже куда более фатальна и вредна.

Вот я, например, смотрю
смотрю
смотрю
...
смотрю - кошмар.))) А книги - это просто отлично. Замечательно, можно сказать.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Vetra >>>
post #1945, отправлено 5-02-2011, 10:48

Герой Копья

Цитата(Танцующий с Тенями @ 5-02-2011, 9:38)
А книги - это просто отлично. Замечательно, можно сказать.
*

Ага, но только не при -7-8 на глазах и когда под вечер голова гудит хуже чем... а, кто его знает, похмелья я пока не испытывала. В общем, так. И когда в ущерб домашним делам читаешь - вот тогда тоже зло.(

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Къера >>>
post #1946, отправлено 5-02-2011, 12:43

Младшее Божество

Хе, стоило только виртуально напинать Почте России, как письмо сразу пришло ^^ Сейчас у меня в руках) Ну что ж, будем проверять на собственной шкуре, как работает нашумевшая система оформления загранпаспорта через Интернет)
Олегович >>>
post #1947, отправлено 6-02-2011, 0:11

Бывший искатель приключений

*делится радостным событием*
Зарплата! Зарплата! Зарплата! Зарплата! Зарплата!
*переводит дух*
Диабло 2! Диабло 2! Диабло 2! Диабло 2! Диабло 2!

Цитата
Хе, стоило только виртуально напинать Почте России, как письмо сразу пришло

Вот и я свою посылку на днях выкупил наконец-то!

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Faery >>>
post #1948, отправлено 6-02-2011, 1:21

ёльф, темный

Вот интересно, почему, когда я просто так хожу мимо Каменного моста, он абсолютно свободен и никому не нужен, а когда прихожу туда с целью провести очередное волшебство - так там аж три свадьбы, и мне колдунствовать как-то несколько неудобно, а?

Около трех дня зашла к подруге поболтать, на 5 минут. Домой попала часов в 11 вечера.
Гсоподи, спасибо тебе за то, что дал мне такого человека в подруги. Мне понадобилось набить 500 шишек, практически уехать по фазе пару раз и с большими моральными, физическими и материальными затратами вернуться обратно, чтобы до меня, наконец, дошло то, что не доходит до некоторых и к концу жизни, а моя подруга знает с рождения.

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Alaric >>>
post #1949, отправлено 6-02-2011, 1:42

Светлый
Администратор

Цитата(Faery @ 6-02-2011, 0:21)
Вот интересно, почему, когда я просто так хожу мимо Каменного моста, он абсолютно свободен и никому не нужен, а когда прихожу туда с целью провести очередное волшебство - так там аж три свадьбы, и мне колдунствовать как-то несколько неудобно, а?
*

По-моему, это явно и недвусмысленно обозначает, что судьба в данный момент против этого колдунства smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Faery >>>
post #1950, отправлено 6-02-2011, 1:50

ёльф, темный

Alaric,
я мирная, я волшебствую исключительно в мирных и добрых целях - чтобы людям было веселее и светлее.smile.gif

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1951, отправлено 6-02-2011, 11:37

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Надо же было так заболеть в самый неподходящий момент. Кошмар, у меня такая температура была только в детстве. И все дела благополучно накрываются известно чем. Отчислят меня, как пить дать. Ладно, это всё дело житейское, но как бы впридачу ещё и в больницу не загреметь...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Къера >>>
post #1952, отправлено 6-02-2011, 12:56

Младшее Божество

Я в очередной раз оказалась в ситуации Буриданова осла - уже который месяц разрываюсь и не могу выбрать из двух вариантов. Первый вроде как наиболее разумный, удобный и логичный, но не нравится, хоть убей, а душа лежит ко второму. С другой стороны, когда я что-то выбираю именно "душой", отключив мозг и откинув в сторону разумные аргументы, обычно фигня выходит - проверено не раз. Эх.

А со стороны вообще активно продвигается третий вариант, как наиболее приемлемый. А он мне категорически не нравится. Вернее, раньше не нравился, а теперь уже и сама не знаю. Пфф.. голова кругом) Первый или второй, второй или первый... или вообще третий.. Хоть монетку бросай.

Сообщение отредактировал Antia - 6-02-2011, 12:58
kat dallas >>>
post #1953, отправлено 6-02-2011, 16:50

любимица Богов

Цитата
Хе, стоило только виртуально напинать Почте России, как письмо сразу пришло ^^

Цитата
Вот и я свою посылку на днях выкупил наконец-то!

А мне наконец-то открытка пришла) Наша почта великолепна, из Москвы письмо шло, как из Зимбабве)
---
Нежно-розовый ажурный костюм из льняных ниток и открытый льняной мини-сарафан терракотового цвета - очень актуальные покупки для февраля, да)
Но, когда я увидела этот нежнейший цветочно-розовый оттенок, узорчатое переплетение нитей и шикарную оборку по подолу, разум мой, по выражению Кинга "выбросил все проблемы в мусорное ведро и отправился отдохнуть во Флориду")) Мозги отшибло, проще говоря))
Сарафан я бы, наверное, не купила) Но из радиоприемника в углу магазина, этого дивного льняного царства, заиграла хорошая песня. Невольно я начала приплясывать в примерочной и обратила внимание на то, что сарафан наиболее выигрышно подчеркивает все мои достоинства именно когда я в движении, да и цвет для работы подходящий, насыщенный, но пылеустойчивый)
Купила, да. И еще перламутровые бусы и желтые носки с божьими коровками))

Сообщение отредактировал kat dallas - 6-02-2011, 16:51

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Faery >>>
post #1954, отправлено 6-02-2011, 16:59

ёльф, темный

желтые носки с божьими коровками))

Божьи коровки!!! АААА! Это ж моя страсть. У меня вот действительно разве что носков нет в божью коровку. А почему это, кстати, у меня нет носков в божью коровку? hmm.gif

А мое маленькое колдунство таки удалось, хе-хе. А вчера это был подготовительный этап.smile.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #1955, отправлено 6-02-2011, 17:04

любимица Богов

Faery, они еще и льняные - а я до льна больная на всю голову) Конечно, предпочла бы я не желтые, а какую-нибудь вариацию на тему розового (на розовом я сдвинута с самого нежного возраста)), но моего размера были только желтые. Весенне-солнечно-жизнеутверждающие!)) А божьи коровки такие мордастые....)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Faery >>>
post #1956, отправлено 6-02-2011, 17:18

ёльф, темный

kat dallas, все, я умерла от зависти...
Они еще и льняные... И желтые...

(печальный вздох)

--------------------
kat dallas >>>
post #1957, отправлено 6-02-2011, 17:28

любимица Богов

Faery, я ж в льняном краю живу, сам бог велел затариваться льном во всех проявлениях))

--------------------
Faery >>>
post #1958, отправлено 6-02-2011, 17:36

ёльф, темный

kat dallas, а где же этот волшебный край?
Я тоже страсть как люблю лен.

--------------------
kat dallas >>>
post #1959, отправлено 6-02-2011, 17:49

любимица Богов

Faery, Вологда) Местная фишка - именно лен. Льняные магазины и отделы делятся на две категории - для туристов (с дикими ценами) и для аборигенов (с ценами гуманными)) Льняные платья, сарафаны, туники, брюки, шляпки, постельное, и все это из льна крашеного, небеленого, ажурного, тонкого, грубого... раздолье, в общем))

--------------------
Faery >>>
post #1960, отправлено 6-02-2011, 18:04

ёльф, темный

kat dallas, ух, мечта! Как я вам завидую - такой белой-белой завистью! Наслаждайтесь льном за меня. Мне путешествия еще долго не светят, тольк с работы к ученикам, потом домой, ну, в тир по выходным. Что-то очень грустная перспектива вырисовывается...

--------------------