Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Aquiel >>> |
#201, отправлено 16-09-2010, 13:40
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
интересно, где вы берете всех этих людей, которые готовы вас проклясть по телефону? Это ведь жесть какая то. Мой номер телефона написан вообще везде, где только можно, я его тысячу раз засветила в интернете, но вот ни разу за десять лет мне не звонил никакой сумасшедший =) Ну, т.е. я готова представить разовое явление, но чтобы это превратилось в систему... Как то это выше моего понимания.
Я беру все номера потому что это могут быть звонки по работе, от коммунальных служб, от друзей или родных, которым срочно нужна моя помощь и которые позвонили с чужого телефона. Да и вообще! Я люблю говорить по телефону. Да и вообще говорить. Ооу =) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Танцующий с Тенями >>> |
#202, отправлено 16-09-2010, 13:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Aquiel
Классное свойство.) А я вот ненавижу говорить по телефону. Только лицом к лицу. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#203, отправлено 16-09-2010, 13:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Кстати, как показывает практика, скрытый номер как минимум иногда легко раскрывается детализацией. Т.е. заказываешь детализацию, в ней якобы скрытый номер указан в явном виде Ну...эээ.... да, я дремучая) Цитата Я просто вообще существо странное, и прибывая в определенных состояниях своего сознания даже не звонки от знакомых не отвечаю, хотя чаще всего именно на звонки свекрови На звонки от свекрови я не отвечаю вне зависимости от состояния сознания, ибо не являюсь поклонницей светски-утонченного телефонного перегавкивания) Цитата Забавно. Я не беру трубку, потому что спам можно послать, а вот когда тебе посылают проклятья с детальными описаниями, как умрёшь... Мне какой-то извращенец названивал и детально описывал... много чего он, в общем, описывал. В итоге один раз трубку взял мой муж. Не знаю, что он там этому маньяку сказал, но звонки прекратились) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#204, отправлено 16-09-2010, 14:03
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
В очередной раз убедился, что у меня скучная, неинтересная, однообразная жизнь. всем спасибо.
-------------------- ![]() |
#205, отправлено 16-09-2010, 14:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Да уж лучше однообразная. %)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#206, отправлено 16-09-2010, 14:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Кэт, у меня тоже муж как-то трубку взял и спас от звонков) Но осадок остался и... не всё же время ему трубку совать...
Скоффер, жизнь однообразной не бывает, она всегда чего-нибудь да подбросит... Так что потом долго икается... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#207, отправлено 16-09-2010, 20:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ой... у меня вообще-то часто давление повышенное, примерно 140 на 90. А сейчас измерила этой чудо-мерялкой, оказалось 178 на 109... и пульс 96... Многовато! Выпила таблеточку и сижу тихонечко. Помру али выживу, интересно?..
Муж разволновался. Бегает вокруг... Приятно. Но голова болит и не очень мне как-то... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#208, отправлено 16-09-2010, 20:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(kat dallas @ 16-09-2010, 20:49) Ой... у меня вообще-то часто давление повышенное, примерно 140 на 90. А сейчас измерила этой чудо-мерялкой, оказалось 178 на 109... и пульс 96... Многовато! Выпила таблеточку и сижу тихонечко. Помру али выживу, интересно?.. Муж разволновался. Бегает вокруг... Приятно. Но голова болит и не очень мне как-то... Не болей!))) Хоть и приятно, когда заботятся, но быть здоровым лучше)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Jessica K Kowton >>> |
#209, отправлено 16-09-2010, 22:01
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Паранойя кругом... Мне, кроме недавних крайне редких звонков от работодателей, все остальные "неизвестные" номера звонят по ошибке. Они, правда, не всегда признаются. Была б ещё возможность от спама в коротких сообщений отписаться, как левого, так и от оператора. Убивала бы за все эти "вышел новый мегасуперпуперкрутой клип\игра\ещё какая блажь, качай тут", ар-ргх. Ладно бы ещё новые услуги\тарифы\сервисы, и то большая часть из них для меня совершенно бесполезна.
И вообще я в печали. Подруга кинула ссылку на правила КомМиссии-2011. И вот уже неделю я как дурак хожу и мучаюсь. Идеи, где же вы все?.. :[ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
#210, отправлено 16-09-2010, 22:27
|
Jessica K Kowton
А что это такое?.. %) *олу-ух* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#211, отправлено 16-09-2010, 22:45
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Танцующий с Тенями, КомМиссия? Конкурс десу. "Рисованных историй". © Я и так-то там только мимо проходила, а в этом году ещё какие-то мифические читатели требуют законченных историй - это в десять страниц что-то такое уложить... х__Х
В общем, как я сказала, я в печали... Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 16-09-2010, 22:45 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Forget-me-not >>> |
#212, отправлено 16-09-2010, 23:03
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Да что же это такое...
То мыши летучие ночуют в моих пакетах с вещами, то коты в коридорчике. Знаете, нашел у своих дверей котенка, искупал, накормил. А что дальше делать - не имею понятия. |
| Бродяга >>> |
#213, отправлено 16-09-2010, 23:13
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Да что же это такое... То мыши летучие ночуют в моих пакетах с вещами, то коты в коридорчике. Знаете, нашел у своих дверей котенка, искупал, накормил. А что дальше делать - не имею понятия. Forget-me-not, кормить, любить и почаще чесать за ухом и под шейкой, они это любят. Когда дома тебя ждёт милый зверёнок, на душе как-то теплее становиться. Я вот долго не соглашалась завести котёнка, соседка настояла. А теперь не представляю, как мы раньше жили без Кит, этой мелкой трёхцветной малявки. А тем более котёныш пришёл к вам сам, так что тут даже думать нечего. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#214, отправлено 16-09-2010, 23:21
|
Цитата Не болей!))) Хоть и приятно, когда заботятся, но быть здоровым лучше)) Я постараюсь) Надо что-то делать с этой гипертонией, а то перспектива заработать инсульт лет в сорок меня как-то не прельщает) Зато можно с упоением капризничать и без малейших угрызений совести отправлять мужа в супермаркет за грушами и дыней, а потом еще просить свежевыжатого апельсиного-грейпфрутового сока с печеньками)) Сообщение отредактировал kat dallas - 16-09-2010, 23:22 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#215, отправлено 16-09-2010, 23:52
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Надо что-то делать с этой гипертонией kat dallas, конечно надо. Первое - за давлением надо следить и измерять его каждый день, а не только, когда заболит\закружиться голова. Второе - как я поняла, тонометр у вас электронный, не моё дело, но советую завести механический, они сейчас есть очень удобные. Прибор прост в обращении, как веник и данные его более правдивы. Правда, пульс он не считает, но его тоже довольно просто подсчитать самому. Это ни в коем случае не реклама Третье - диета, хотя с неё стоило начать, самое главное - поменьше обычной соли, в идеале вообще без неё, но я не представлю как это. Обязательно посетите врача, любую болезнь, а уж гипертонию тем более, проще лечить в начале. Блин, если меня сейчас понесёт, это надолго, поэтому замолкаю. Не болейте Сообщение отредактировал Бродяга - 16-09-2010, 23:54 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#216, отправлено 17-09-2010, 0:03
|
Бродяга, тонометра у меня аж два, и электронный, и механический) Когда учились пользоваться последним, было весело - сперва у меня не могли обнаружить не давления, ни пульса)) Прямо "ночь живых мертвецов"))
С докторами тесно общалась на тему гипертонии и не раз, так как стаж заболевания довольно велик) Соли и так почти не употребляю, образ жизни и питания - здоровый, здоровей некуда.) Беда том, что давление подскакивает даже при небольшом волнении, а ввиду нервно-психической неустойчивости волнуюсь я часто и с удовольствием). Добрый доктор пытался подсадить меня на успокоительные, но как-то у меня с ними не срослось) Гипертония гармонично дополняется тахикардией и целым букетом заболеваний с дивно звучащими названиями.) Но жить буду) Спасибо за советы и добрые пожелания) Сообщение отредактировал kat dallas - 17-09-2010, 0:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#217, отправлено 17-09-2010, 10:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Аааа! Зызызы!
*это звук стучащих зубов* ы-хы-хыыы *сдавленные рыдания и хныканье* Мне сегодня дадут пинкааааа! сама напросилаааась... Ыыыы... А ещё сегодня профпраздник... ыхыхыыы... Страаашнооо... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
#218, отправлено 17-09-2010, 13:42
|
Интересно, что делали люди, которых выгоняли из дома.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Совести_нет >>> |
#219, отправлено 17-09-2010, 14:03
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата Интересно, что делали люди, которых выгоняли из дома. Искали другой дом ....Начинали самостоятельную жизнь Сообщение отредактировал Совести_нет - 17-09-2010, 14:04 -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Къера >>> |
#220, отправлено 17-09-2010, 16:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата Интересно, что делали люди, которых выгоняли из дома. Мою подругу мать в буквальном смысле выставила из дома в 18 лет с формулировкой: "Ты уже взрослая и справишься сама, а мне еще твою младшую сестру на ноги ставить Сообщение отредактировал Antia - 17-09-2010, 16:14 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 9:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||