Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Танцующий с Тенями >>>
post #221, отправлено 17-09-2010, 17:11

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Совести_нет
На зарплату человека без образования и стажа в нашем городе не проживёшь самостоятельно.

Antia
Ну да. Это если.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #222, отправлено 17-09-2010, 17:15

Кошак не от мира сего

Сколько людей - столько не только мнений, но и много другого. В том числе и муз.
kat dallas >>>
post #223, отправлено 17-09-2010, 17:32

любимица Богов

Помогала детям раздавать котят.) Это уже второй раз в жизни. Раздача завершилась успешно.)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #224, отправлено 17-09-2010, 23:07

мелкая пакостница

Мы это сделали! Ура!!!!!!!!!!!
Мы с соседкой наконец-то склеили пазл с красивой фэнтезюшной абстракцией (1,5 тыс. кусочков). Собирали мы его ещё летом на сессии в ущерб подготовки к экзаменам, а вот склеить не могли никак. Так и лежала картинка неприкаянной, вызывая восторги гостей. Теперь она красуется на стене над моей кроватью, а мы плотоядно косимся на новый в пазл в 3 тысячи фрагментов.

А ещё к нам в комнату приезжает новая девочка, всем её заранее жалко, поскольку в комнате, обитатели которой обожают взаимные подколки и чёрный юмор, ей будет тяжело. Сегодня она приходила за ключами и похоже, поняла это. Ключи у нас лежат в пластиковой черепушке с крышками от "Клинского" в глазницах (малыш Рейст, мы её зовём), может девочка и нормальная это с нами непорядок, но на втором курсе меда пугаться черепа мягко говоря странно, там более называть его кошмарным.
Возможно её напугали крышки, так ведь их всего две, благо если б по всей комнате бутылки валялись. Потом мадам настойчиво поинтересовалась, не хочу ли я съехать куда-нибудь, чтобы она могла подселить подружку, мол старший курс, пора бы в двушке жить. Нет, ну фигасе! Я тут с первого курса живу, ремонт делала, соседи прелестные, в секции никто не буянит и не курит, вода у нас тоже есть в любое время суток, да и на вечно сломаном лифте ездить не надо. Я, конечно, сдержалась и отшутилась (старший курс, умнее должна быть) но если первое впечатление верное, жить нам вместе будет ой как непросто.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Aquiel >>>
post #225, отправлено 18-09-2010, 2:14

aussie

блин,
вот мы уже вышли из школьного возраста давно, но все эти танцы с бубнами остались, эти тупые детские отношения, обиды, непонимание, недоговаривание, стереотипы поведения, непонимание, непонимание, я говорила про непонимание?
это один.

А второй!
вот мы уже вышли из школьного возраста давно, и теоретически хотим одного и того же, но разница в менталитетах, темпераментах и языковой барьер! Это все сводит меня с ума.

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Къера >>>
post #226, отправлено 18-09-2010, 4:22

Младшее Божество

Цитата
Ну да. Это если.

Ну тогда вскладчину. Одни мои знакомые снимали трехкомнатную квартиру то ли вшестером, то ли вообще ввосьмером, получалось совсем недорого. Однако тут большой минус в невозможности уединения, конечно)

А статус студента тоже вполне возобновим. Мой братец вылетел из университета (причем с бюджетного отделения) чисто из-за своей лени, на первом или на втором курсе. Причем он никому об этом не сказал, продолжая "ходить на занятия", а сам в это время пропадал неизвестно где. Родители только из официального письма из университета узнали, что он отчислен. Конечно, были шум, гам, бурные выяснения отношений, обещания выгнать из дома и лишить финансирования. В итоге братец собрался с силами и на следующий год снова поступил - в тот же самый университет, на ту же самую специальность, к тем же самым преподам и опять на бюджет) Никто его не валил. В итоге он сейчас перешел на четвертый курс, всем доволен и говорит, что еще неизвестно, как бы сложилась его жизнь, если бы тогда не вылетел - допустим, не познакомился бы с некоторыми сейчас очень важными в его жизни людьми с нового потока)
Танцующий с Тенями >>>
post #227, отправлено 18-09-2010, 10:27

социофоб обыкновенный

Antia
Да-да, это славно, если у тебя есть знакомые.)

У нас это возможно только если поступить заново на первый курс. И лично я не хочу находиться в этом городе дольше на четыре года даже ради получения высшего образования. На черта мне институт, который я закончу под тридцатник, по специальности, по которой всё равно не буду работать.
Хорошо, что у вашего брата всё так сложилось.)

--------------------
kat dallas >>>
post #228, отправлено 18-09-2010, 10:46

любимица Богов

Цитата
Мы с соседкой наконец-то склеили пазл с красивой фэнтезюшной абстракцией (1,5 тыс. кусочков). Собирали мы его ещё летом на сессии в ущерб подготовки к экзаменам, а вот склеить не могли никак. Так и лежала картинка неприкаянной, вызывая восторги гостей. Теперь она красуется на стене над моей кроватью, а мы плотоядно косимся на новый в пазл в 3 тысячи фрагментов.

У нас с мужем это теперь совместное развлечение - пазлы собирать. Собрали трех разномастных тигров, парусник на фоне удивительной красоты заката и мою любимую картинку - море, пальмы, песок... я слегка над ней покреативила)), приклеила туда себя в купальнике, вырезанную из отпускного фото) Вписалась изумительно, будто там и была))
Правда, все пазлы небольшие, на полторы-две тысячи кусочков. Я бы и не прочь собрать поколдовать над тремя тысячами фрагментов, но красивых картинок пока не попалось.

Сообщение отредактировал kat dallas - 18-09-2010, 10:50

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Къера >>>
post #229, отправлено 18-09-2010, 11:40

Младшее Божество

Цитата
Да-да, это славно, если у тебя есть знакомые.)

Ну еще ищут будущих соседей по интернету или по объявлениям, но это рискованно)

Ну конечно же, с первого курса, по другому никак.
В таком случае, наверное, можно воспринимать это как перемены в жизни и возможность переменить нелюбимую специальность на что-то более подходящее) Хотя со стороны, конечно, легко говорить.
Брат вообще везунчик настолько, что я порой ему завидую) Как бы все не обернулось, все равно в итоге вывернется в его пользу)

Цитата
Мы с соседкой наконец-то склеили пазл с красивой фэнтезюшной абстракцией (1,5 тыс. кусочков).

Всегда поражалась такому терпению)) Меня хватало максимум на 500, или даже только на 300, не помню уже (:
Танцующий с Тенями >>>
post #230, отправлено 18-09-2010, 11:40

социофоб обыкновенный

А я вот паззлы только в детстве собирал толком. %) Но иногда так хочется огромный, именно что фрагментов тысячи на три... Весьма расслабляющее действо.

Antia
Если меня исключат с третьего курса, то высшее образование я получать уже в любом случае не буду, ни по какой специальности. Тратить ещё пять лет на проживание здесь я не намерен даже ради этого. Так что поменять одно на другое не вышло бы.)

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 18-09-2010, 11:46

--------------------
Къера >>>
post #231, отправлено 18-09-2010, 11:51

Младшее Божество

У меня при попытках собирания больших пазлов куча кусочков всегда терялась dry.gif

Танцующий с Тенями

Ну не обязательно же получать его именно "здесь")
Vetra >>>
post #232, отправлено 18-09-2010, 11:53

Герой Копья

Вернулась из путешествия по Ваалааму, Кижи, Петрозаводску и иже с ними. Эмций накопилось препорядочно...
1. В Кунскамере нам, разглядывающим всякие ножки-ручки, экскурсовод сообщила6 "Чтобы было красивее, мы даже покрасили ноготки этим препаратам. Видите, вот та ножка... и ручка..." Мда. И кому такая красота нужна?..
2. Мойка. Экскурсовод рассказывает о страданиях Пушкина, что он кучу часов (46, кажется) мучался. надежды уже не было никакой... Извините, но я не понимаю, чего его не добили, когда стало ясно, что безнадега? Еще и говорили "Ты стони, тебе же легче будет". Такая забота, помоему - формальное издевательство. Ну да, у меня дикие представления о жизни, христианство я не люблю и не слишком уважаю, и вообще фэнтези перечитала, с благородствм средневековья...
3. Верхние Мандроги. Вот где мне понравилось, и где я получила искреннее удовольствие. А еще убедилась, что дипломатия - великая наука. Потому что, если задавать профессиональные вопросы, то тебя будут уважать и могут уступить что-ниудь даром... например, подарок сестре)
4. Почему-то нас на Валааме водили по храмам, вместо того, чтобы дать спокойно побродить по лесу. Там такая природа, а мы даже и не задерживались особо... Я понимаю, что архитектура и дань старине, но все-таки. Жаль, на скалу залезть нельзя было...

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Танцующий с Тенями >>>
post #233, отправлено 18-09-2010, 17:48

социофоб обыкновенный

Antia
А зачем получать его где-то ещё? Если без образования сможешь заработать достаточно на выезд, то оно уже как бы само по себе не обязательно.

--------------------
Rianna >>>
post #234, отправлено 18-09-2010, 19:35

Сакиб-аль-ма

Глаза все выплакала кровью.
Больно. Больно.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Совести_нет >>>
post #235, отправлено 18-09-2010, 21:08

мракобесие и джаз...

Вот, что делать а? Душа требует глобальных перемен, а вот и никак, и как то так от этого паскудно....

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
kat dallas >>>
post #236, отправлено 18-09-2010, 21:40

любимица Богов

Зашибись, веселуха сплошная!
Нежданно-негаданно по неведомым мне и неизвестным науке причинам у меня поднялась температура аж 38 с половиной. А завтра мужнин день рожденья, я меню придумала (шеф-повара лучших ресторанов нервно курят, да, честно!)), и культурную программу , и некультурную тоже... )
Надеюсь, завтра буду в норме.

--------------------
Бродяга >>>
post #237, отправлено 18-09-2010, 21:59

мелкая пакостница

В который раз убедилась - если день не задался с самого утра, надо сидеть дома и не высовываться, причём даже на общую кухню, поскольку даже там можно порезаться (ложкой!) и врезаться лбом в косяк, про улицу я лучше промолчу.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Rianna >>>
post #238, отправлено 18-09-2010, 23:15

Сакиб-аль-ма

Таким, как я, лучше всегда оставаться в одиночестве. Всем лучше.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Charivari >>>
post #239, отправлено 18-09-2010, 23:29

Агент 013

*мрачно* а таким, как я, лучше жить на работе.
Блин, ну как можно было забыть там телефон, а? На все выходные.
Трижды идиотка.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Къера >>>
post #240, отправлено 19-09-2010, 2:31

Младшее Божество

Танцующий с Тенями

Нет, ну если рассматривать образование как галочку или как ступеньку к тому, чтобы зарабатывать больше денег, тогда, разумеется, незачем. Но ведь учиться и само по себе интересно, особенно если за границей и по любимой специальности) Хотя каждому свое, конечно)

Rianna

Что бы у вас ни случилось, желаю, чтобы все было хорошо.

Сообщение отредактировал Antia - 19-09-2010, 2:32