Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Эгильсдоттир >>>
post #241, отправлено 19-09-2010, 10:19

седая рысь

Замечаний: 2

Rianna, что, опять провалилась в чёрную клоаку удовольствия?

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #242, отправлено 19-09-2010, 10:36

любимица Богов

На кухне все жарится/парится/готовится, голова кружится, температура не спадает, я с грацией больного ослика мечусь по квартире, наводя порядок и одновременно пытаясь привести себя в божеский вид. Сейчас вот маникюр сушу, потому в инете...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #243, отправлено 19-09-2010, 14:00

социофоб обыкновенный

Antia
Учиться, интересно?) Давычто. Я знаете, ненавижу от всей души теорию, которой грузят при получении любого образования. Всё, что у меня толком получается, всё, что я умею - всего этого я достиг практикой. Включая знание иностранных языков, например. Мне не нужно читать десять учебников, мне достаточно несколько месяцев слушать речь на нём, песни, новостные сводки, смотреть фильмы - чтобы понять его основные закономерности и его самое по минимуму. Дальше всё зависит от вникания в тонкости, если хочется, на уровне уже филологическом - вот тут уже можно изучить теорию немного, и от знания лексики - тут тоже поневоле придётся её учить. Но в остальном... Мне неинтересно набивать себе голову ненужными знаниями, тем более что моя память к этому непригодна. Я занимаюсь только тем, что могу реально применить, методом проб и ошибок, всегда практикой, и никогда не теорией. Я никогда не мог объяснить, почему это так, а это так, я это просто знал, и знал, что это работает на практике. Я чувствую, а не понимаю головой.

Поэтому действительно каждому своё. Я ненавижу учиться. Я предпочитаю работать.

----

Чудесно. В один из самых ответственных моментов моей жизни, у меня проблемы в семье, неопределённая ситуация в личном плане, материальные проблемы, проблемы в институте, проблемы юридического характера, да ещё к тому же я заболел и помимо этого испытываю ещё одно физическое недомогание, не имеющее отношение к болезням, но мне свойственное время от времени, и с дыханием опять не всё ладно. Общая нервозность всё это венчает и усиливает неоднократно.
Еле встал с постели, а надо работать. Почему именно сейчас?

Мир - свинская штука. Чем я всё это заслужил, хотелось бы мне знать, и как я в такой момент должен экстримально выполнить невыполнимое даже в нормальном состоянии?

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #244, отправлено 19-09-2010, 14:32

любимица Богов

Цитата
Еле встал с постели, а надо работать. Почему именно сейчас?

Цитата
Мир - свинская штука. Чем я всё это заслужил, хотелось бы мне знать, и как я в такой момент должен экстримально выполнить невыполнимое даже в нормальном состоянии?

Танцующий с Тенями, проассоциировалось с Кингом: сначала с фразой из моей подписи, а потом "Мир, в общем-то - куча д*рьма. Но он может быть очень красивым."
Я не знаю, применимо ли это всегда и ко всем, но у меня фраза "темнее всего перед рассветом" всегда себя оправдывает. В тот момент, когда кажется, что высшие силы решили основательно поразвлечься за мой счет, посылая мне самые разномастные проблемы и делая ставки, сколько я протяну в условиях жесткого экстрима, ситуация вдруг совершает лихой финт ушами и начинает стремительно налаживаться. Может, и у вас так же наладится? Надеюсь и от души желаю, чтобы получилось именно так.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #245, отправлено 19-09-2010, 14:54

социофоб обыкновенный

kat dallas
Этот феномен, о котором вы говорите - это последнее, на что я сейчас надеюсь.) Потому что иначе это будет как-то уж слишком печально.) Переживаемо, как и всё любое, но печально.)

Спасибо.)

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #246, отправлено 19-09-2010, 17:26

Сердце логики

Хорошо если брошенные, изодранные книги превращались бы в человеческие тела... Может тогда бы наконец люди поняли, как жестоко они обращаются с книгами.

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Storm >>>
post #247, отправлено 19-09-2010, 17:45

Среднее Божество

а ко мне явилась Муза. или вернее Муз. в пятницу на экономике. и теперь я пишу фанф по Саге. Под руководством Золотка. Уже 2 главы написала....
Bakeneko >>>
post #248, отправлено 19-09-2010, 19:35

Кошак не от мира сего

То ли я вширь раздался, то ли хожу не там, но "с плечами не про всякую дверь" - это, похоже, про меня. За один день не вписаться в 4 дверных проема подряд (и ладно бы на бегу... так нет ведь, спокойной шел) - явный перебор.

А еще какое-то наглое членистоногое решило сплести паутину между углом монитора и фигуркой, стоящей на колонке рядом. Причем посреди бела дня.

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 19-09-2010, 19:38
Iris Sarrd >>>
post #249, отправлено 19-09-2010, 21:12

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Блин, у меня зависимость от этой проклятой игры! Я не могу остановиться. Из-за нее даже на универ пару дней забивал. Как так можно, в самом деле?! Вот, кто это все придумывает так, чтобы люди оторваться не могли? Блин, блин, блин!
Она еще заставила меня скачать и установить дополнения! Гррр! Теперь сижу и радуюсь. Чудовищная игра, просто чудовищная!

Ладно, извините, мне нужно было высказаться. А теперь пора за следующие миссии приниматься... smile.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
kat dallas >>>
post #250, отправлено 19-09-2010, 21:14

любимица Богов

А у нас весело!))) Празднуем!)))) И жить хорошо!)))

Подарок мужу понравился.) Не зря полтора часа у прилавка размышляла, переминаясь с ноги на ногу, как озадаченная лошадь))

Ушла праздновать дальше! Люблю вас всех!)))))

--------------------
Мурчащая >>>
post #251, отправлено 19-09-2010, 21:20

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Мяаааауууууу! Мяаааауууууу! Да, я знаю, что на дворе сейчас сентябрь, а не март, и кошкам орать не время smile.gif, но у меня в душе царит настоящая весна, поэтому... Мяаааааууууу!!!)))))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Kina Inewat >>>
post #252, отправлено 19-09-2010, 21:56

Плыву по течению

Удивляет, насколько разными могут быть сиюминутные желания людей...))
- Чего ты хочешь прямо сейчас?
- Любимую... Я постоянно о ней думаю....
- А я хочу посмотреть "Властелин Колец" О_о

* * *

Выходные пролетели, а я и не заметила. Полезных дел: загадка про слона, помощь в загадке про розы (риторику мы делали!), вычистила пенал... Что-то больше и не помню dry.gif

--------------------
user posted image
Бродяга >>>
post #253, отправлено 20-09-2010, 0:42

мелкая пакостница

Какие-то бестолковые получились выходные, даже вспомнить толком нечего. Сделать ничего не сделала, сходить никуда не сходила, халат и тот не постирала, лентяйка. Полная апатия и пофигизм, ненавижу такое состояние

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Серый Всадник >>>
post #254, отправлено 20-09-2010, 0:45

сердце, пронзенное ветром

Так, глупость, конечно. Играли настолку по Старкрафту. Нейрохирург, забивший зерлинга прикладом, отжег нереально.
А я виновата, что крит прошел?

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Танцующий с Тенями >>>
post #255, отправлено 20-09-2010, 4:04

социофоб обыкновенный

Я ужасающе неисправимый идиот, который ночью перед тяжёлым важным днём подскакивает с постели, чтобы записать черновик пришедшего в голову текста и в конечном счёте спит час и чувствует себя разбитым.
Что теперь я сегодня сделаю - да ничего.

--------------------
kat dallas >>>
post #256, отправлено 20-09-2010, 11:07

любимица Богов

Мужнин день рожденья отпраздновали лучше некуда. Хотя с утра ничто нормального дня не предвещало, так как у меня было ощущение, будто по мне пару раз проехался или трактор, или танк. А потом все стало стремительно приходить в норму.
Сначала мама принесла изумительных творожных пончиков. Прикончив пол-миски этого дивного лакомства, предназначавшегося имениннику, я сразу почувствовала себя лучше. Нет, я понимаю, что парацетамол тоже помог, но основную целительную роль я все же оставляю за чудо-пончиками.))
Потом гражданин именинник неожиданно рано вернулся с подработки, которую никак нельзя было перенести, и узрев бледно-зеленую жену, сначала предложил забить на все и сварить картошки, а когда я принялась яростно протестовать против такого безжалостного сокращения любовно разработанного меню, вызвался мне помогать. В результате, мой вклад в праздничный стол ограничился чутким руководством и творческой составляющей (начинку на пиццу сама выкладывала, а еще украшала пирог и делала конфетки)).
Дальше мы посмотрели пару фильмов, один из которых я безбожно проспала)), и приступили непосредственно к празднованию. Жизнь удалась! Спать легли в районе трех ночи, так что сейчас я по клаве едва попадаю)

--------------------
Rianna >>>
post #257, отправлено 20-09-2010, 12:10

Сакиб-аль-ма

Мне нельзя поручать оформление ни праздников, ни конкурсов. По двум причинам. Первая. Моё оформление будет лучше детских рисунков и поделок, которыми я увешаю стены. Все сегодня придёт на оперативку и будут ахать над листиками, которые я в негативе печатаю на цветной бумаге и вырезаю каждый зубчик, ибо кадровичка спёрла всё, что я в том году навырезала, и над вишенками, на которых я делаю блики, полутени, рельефные листочки на веточках. И вторая. Вот я вспоминаю плакаты, которые рисовала сестре на свадьбу... никто из пьяных гостей не заметил, но я случайно обернулась и увидела, что буквы на плакате, будто потёкшая кровь. Подсознательно нарисовала. Стилизованно. И сейчас эти листики по приёмной, стилизованные под настоящие, и поэтому чёрные(типа высохшие), висят, как чья-то чёрная готичная шутка. как лапки пауков, как чьи-то когти.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Харднесс >>>
post #258, отправлено 20-09-2010, 17:24

Воин
**

Iris Sarrd , как я вас понимаю smile.gif
Я вот так почти весь пятый курс в свое время пропустила. Просто в один прекрасный момент опомнилась, а вот уже 2 месяца в универе не была... ну сходила пару раз и опять... Но есть у меня отмазка smile.gif Мы были подопытным курсом и нас парили одной сплошной теорией, только вот, Танцующий с Тенями, у нас кроме этой (пи-и-ип) теории больше и не было ничего, так что, держитесь, это ведь всего то 5-6 лет длится smile.gif А потом работать, это уже веселее иногда: хотя бы знаешь, ради чего бьешься: два раза в месяц - аванс и зарплата smile.gif

kat dallas , почему же так всегда бывает: готовишься к чему-то, готовишься, планируешь, а в этот самый день уже ничего не хочется. Но Вы молодец, справились с этой "подрывной" силой smile.gif Плюсик Вам

А у меня все дни одинаковые, вот уже 1 год и почти 2 месяца. Различаются они только тем, что нового появилось у моего малыша. Это здорово!!! Конечно. Но. Я ведь деградирую! С каждым днем. Спасает общение с мужем, подругой, с вами smile.gif Но ведь даже времени нет, чтобы нормально сесть все прочитать, написать... Эх. Успокаиваю себя тем, что время работает на меня: вырастет малыш и нафиг не нужна ему будет никакая мама smile.gif Ну, так, иногда smile.gif

Сообщение отредактировал Харднесс - 20-09-2010, 17:25

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
Iris Sarrd >>>
post #259, отправлено 20-09-2010, 17:38

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Харднесс
Мне так нельзя! Худо будет...)

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
kat dallas >>>
post #260, отправлено 20-09-2010, 18:05

любимица Богов

Цитата
Успокаиваю себя тем, что время работает на меня: вырастет малыш и нафиг не нужна ему будет никакая мама smile.gif Ну, так, иногда

И это будет гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется) Сама не мама, но все подруги-мамочки в один голос уверяют, что время от рождения ребятенка до торжественного препровождения его в первый класс, а то и в университет (да, у меня подруги разных возрастов)), пролетело буквально незаметно.

А я снова с радостью. Мужу к дню рожденья его родня кучу денег прислала. И мы купили мне юбку, тушь и сережки!))

Сообщение отредактировал kat dallas - 20-09-2010, 18:18

--------------------