Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Alaric >>> |
#281, отправлено 21-09-2010, 22:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(kat dallas @ 21-09-2010, 22:35) Рядом - очень рядом!- садик, школа, больница, тюремная больница, городская тюрьма №1, морг. Два последних учреждения через дорогу. Последнее видно из окна. И агент недвижимости еще выразила удивление, что я не согласилась. Правда, когда мое лицо явственно отразило готовность перейти к рукопашной схватки, она поспешно заглохла) А по ценам как было? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kat dallas >>> |
#282, отправлено 21-09-2010, 22:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А по ценам как было? smile.gif Дешевле аналогичных вариантов или нет? Нет, в среднем так же) А что, "все рядом")) Заведения на все случаи жизни)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#283, отправлено 22-09-2010, 12:38
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Танцующий с Тенями >>> |
#284, отправлено 22-09-2010, 13:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Почему-то чужой пессимизм выбешивает даже больше собственного.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#285, отправлено 22-09-2010, 15:40
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Я в печали. У нашего дома убрали черемуху. Она погибла глупой и напрасной смертью.... Какой-то чокнутый камаз зацепился за ветку и потащил.... Вырвана с корнем. Она стояла там с моего детства и ещё столько же бы простояла!
Замечаю, что всё постепенно уходит, исчезает. Это страшно и грустно. -------------------- |
| Бродяга >>> |
#286, отправлено 22-09-2010, 16:41
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Моя нежно любимая группа не перестаёт меня удивлять. Точнее её прекрасная половина. И вроде ведь нормальные девчонки, с некоторыми даже есть о чём поговорить. Но когда они собираются вместе, это взрыв мозга и катастрофа мирового масштаба. Не понимаю, почему девять адекватных взрослых людей, знающих друг друга пятый год не могут нормально договориться.
Сегодня, например, выясняется, что ВСЕ договорились устроить в пятницу(стипендия!) день группы и отправиться отдохнуть в сауну. Я это узнала только из-за того, что они начали спорить насчёт дня, что-то там у кого-то не получалось. На логичный вопрос парней "А из-за чего вы ссоритесь и куда вы собрались" (интересно же, ведь девушки уже перешли к личным оскорблениям) им заявили: "А вас мы не зовём!" (напоминаю, это мереприятие должно было пройти под лозунгом "День группы"). Я не люблю шумное выясненение отношений, особенно, когда дело не касается лично меня и моих близких, а потому заткнула уши наушниками и пересела подальше от спорщиков. Мало того, я даже умудрилась зачитаться учебником, когда у меня из уха выдернули наушиник: "А ты идёшь?!" - грозно вопросила одногруппница. Может, я и дура, но мне стало обидно, значит они две недели договаривались по-тихому, я ни сном ни духом ни о чём, короче я отказалась. За что получила выговор, мол "отрываюсь от коллектива". А на что мне такой коллектив, который моё мнение и мои планы не принимает в рассчёт. Нет, я конечно, запросто могу освободить вечер пятницы, но вот стоит ли? -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
#287, отправлено 22-09-2010, 19:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Творческий человек - это неизлечимый диагноз.( И как часто творчество не желает стыковаться с житейскими реалиями, заставляя подчиняться себе.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#288, отправлено 22-09-2010, 19:28
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Чё у меня есть, чё у меня есть! Ахаха! Наконец-то. Фотошоп у меня есть. Ноооовый, с примочками (испоганили программу, гады-адобовцы!). А ещё Иллюстратор и ИнДизайн к нему. Зато теперь нет Премьера и Корела.
Да что ж за невезение-то, а? Когда у меня уже будет всё и сразу? Держись, Рейстлин Маджере, теперь у меня есть Фотошоп!!! Ахаха! -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#289, отправлено 22-09-2010, 20:51
|
Цитата Чё у меня есть, чё у меня есть! Ахаха! Наконец-то. Фотошоп у меня есть. Ноооовый, с примочками (испоганили программу, гады-адобовцы!). СS4 ?)) Хочу заметить, что для творчества подходит CS3. Но всё равно, поздравляю! Цитата Зато теперь нет Премьера и Корела. Корел-буэээ. Но это лично моё мнение)) ___________________________________ Почему мне не даются иностранные языки?! Особенно этот немецкий... Сообщение отредактировал Kina Inewat - 22-09-2010, 20:52 -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#290, отправлено 22-09-2010, 21:16
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата СS4 ?)) Хочу заметить, что для творчества подходит CS3. Но всё равно, поздравляю! Для творчества при большом желании и ручка с бумажкой подходят, хочу заметить. А у меня CS5 Цитата Корел-буэээ. Но это лично моё мнение)) А тебе Иллюстратор ближе? Не знаю, у него логика чисто адобовская - то есть практически её отсутствие. И тыща-тыщ глюков. Корел проще... но и непрофессиональней, если уж на то пошло. Он универсальнее. Хоть и умнее. -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#291, отправлено 22-09-2010, 21:34
|
Цитата А у меня CS5 Да ты нереально крута! Цитата А тебе Иллюстратор ближе? Не знаю, у него логика чисто адобовская - то есть практически её отсутствие. И тыща-тыщ глюков. Корел проще... но и непрофессиональней, если уж на то пошло. Он универсальнее. Хоть и умнее. Мне ближе Иллюстратор.... Тем более бытует мнение, что в Кореле не все шрифты идут))) Не знаю, правда или нет... -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#292, отправлено 22-09-2010, 21:39
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Kina Inewat, вообще-то, бытует мнение, что СorelDraw хорош именно работой со шрифтами. А уж делать катастрофу из-за парочки из миллиардов шрифтов это, знаете ли, как-то...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Kina Inewat >>> |
#293, отправлено 22-09-2010, 21:42
|
Цитата Kina Inewat, вообще-то, бытует мнение, что СorelDraw хорош именно работой со шрифтами. А уж делать катастрофу из-за парочки из миллиардов шрифтов это, знаете ли, как-то... Сколько людей, столько и мнений)) *и все они бытуют* Может кто-то и сделал из этого катастрофу, но только не я -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#294, отправлено 22-09-2010, 21:52
|
Цитата Тем более бытует мнение, что в Кореле не все шрифты идут))) Не знаю, правда или нет... Только на прошлом занятии нам объясняли, что AI очень плохо ладит со шрифтами, что как раз Corel тут лучше. Но в любом случае - заказчик требует AI, будет AI. О чём может быть разговор. Тем более, что Корел всё же программа не того уровня, как AI. Я крута, доооо! Ещё б вся эта крутизна нормально шла на моём компе, без глюков и подвисаний. Основная проблема в том, что сейчас CS3 или CS2 просто не достать. А четвёртый - без Премьера (какбы пятый, как выяснилось, тоже, ибо машина тупо не потянула). Я же не хотела такой новый пакет. Но получила. -------------------- |
#295, отправлено 22-09-2010, 22:36
|
А я люблю Coral PhotoPaint. Х)
Kina Inewat Чем вам так не угодил немецкий?) Простейший из иностранных языков ж...) Или у вас он на уровне зарубежной филологии?) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#296, отправлено 22-09-2010, 22:53
|
Цитата А я люблю Coral PhotoPaint. Х) Похоже, здесь одна я им не довольна!)) Цитата Kina Inewat Чем вам так не угодил немецкий?) Простейший из иностранных языков ж...) Согласна, этот язык из простейших. Но он меня достал (и не только меня) за 10 лет, а теперь его нужно выучить до разговорного и всё такое.... Если мы за десяток лет не выучили, то вряд ли выучим до лета )) Я просто его не люблю, не желаю учить -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#297, отправлено 22-09-2010, 23:00
|
Цитата А я люблю Coral PhotoPaint. Х) Похоже, здесь одна я им не довольна!)) Мда, а мы про разные программы-то говорим -------------------- |
| kat dallas >>> |
#298, отправлено 22-09-2010, 23:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Жалобы на жизнь:
Жизнь несправедлива! У меня буквально из-под носа увели дивную твидовую юбку в элегантную клетку! Оставалась последняя, причем моего размера... но стоило мне замешкаться на какие-то несчастные пять секунд, как это чудо чудесное уже ухватила пронырливая курносая девица, ростом с половину Эйелевой башни и уволокла мерить. Минут десять угрожающе мягкой поступью голодного тигра я бродила вокруг примерочной, готовая наброситься на вожделенное чудо портняжного искусства, как только этот довольно симпатичный (да, я это признаЮ, я не зловредная!)) женский аналог дяди Степы отодвинет шторку и объявит, что юбка не подошла... И что вы думаете? Ага, юбка пришлась ей настолько впору, что она в ней ушла. А милая дама-продавец попыталась в качестве альтернативы впарить мне кожаное мини а-ля "путана из девяностых".)) Да, жизнь несправедлива. Да. Жалобы окончены.)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#299, отправлено 22-09-2010, 23:09
|
Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-09-2010, 23:10 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#300, отправлено 22-09-2010, 23:19
|
Цитата Мда, а мы про разные программы-то говорим biggrin.gif Я про CorelDRAW smile.gif С Photo Paint'ом никогда не работала. Все Корелы одинаково нехорошие Х))) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||