Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)

Къера >>>
post #341, отправлено 25-09-2010, 23:02

Младшее Божество

В субботу вечером совершенно спонтанно и неожиданно для себя попала на "Фестиваль огня" - файр-шоу на стадионе. Это было очень круто, скажу я вам))) Вообще очень уважаю людей, которые занимаются тем, чем я заниматься, может быть, и хотела бы, но не могу по причине отвратительной физической подготовки (а кое-чем и из страха, если уж быть до конца честной)) - гимнастов, акробатов, скалолазов. А файрщиками почему-то всегда восхищалась вдвойне) Огненные росчерки в сумеречном небе - как же это красиво) Если кому интересно, то есть фото, которые можно посмотреть тут (:

А еще мне интересно, почему они всегда ходят в черном (если не полураздетые)). Только потому, что это красиво смотрится на контрасте с огнем, или есть еще какой-то смысл?))

Сообщение отредактировал Antia - 25-09-2010, 23:03
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vetra >>>
post #342, отправлено 25-09-2010, 23:09

Герой Копья

Цитата
когда сам автор верит в то, что придумывает, оно обретает жизнь.

В том-то и дело, что я не слишком-то верю, только так, как любой автор верит в свое фэнтези, но вот прилипчивое имечко получилось, очень удобно произносить, когда раздражаешься. И так уже с "сагистким" жаргоном попадаю впросак, а тут еще и это...(

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
Танцующий с Тенями >>>
post #343, отправлено 26-09-2010, 1:37

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Не ожидал, что когда-то так на что-то подсяду.
Я даже начал слушать итальянскую музыку. %)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Эгильсдоттир >>>
post #344, отправлено 26-09-2010, 9:40

седая рысь

Тайанне Сорвиголова, это ещё ничего. Мой (довольно взрослый) ребёнок, начитавшись Березина, посылает всех исключительно к Троцкому...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Bakeneko >>>
post #345, отправлено 26-09-2010, 12:46

Кошак не от мира сего

Цитата
А еще мне интересно, почему они всегда ходят в черном

Так они менее заметны в темноте, и кажется, будто огонь живет своей собственной жизнью.

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 26-09-2010, 12:49
Серый Всадник >>>
post #346, отправлено 26-09-2010, 13:08

сердце, пронзенное ветром

Вчера ночью впервые в жизни видела в телескоп Юпитер. Луну - почти в точности как в учебниках астрономии - я незадолго до этого уже видела в агрегат друга - фотографа, а вчера вот некий магазин оптических приборов в Москве устроил презентацию продукции. Юпитер показался как 7-миллиметровый тускло-серебряный полосатый шарик. Пытаюсь описать то чувство, с которым он из искорки света в черном круге окуляра превратился в крохотный, но так хорошо узнаваемый объект, и понимаю, что нет, не могу подобрать слов.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Къера >>>
post #347, отправлено 26-09-2010, 13:14

Младшее Божество

Они выступают не только в темноте, при свете дня тоже в черном smile.gif Хотя не так эффектно, конечно.

А вообще я хожу как зачарованная до сих пор) Особенно два номера понравились: в первом подожгли где-то метровый (или полутораметровый) куб, и парень в длинной юбке вращал его вокруг себя за одну негорящую сторону; а во втором был "огонь на привязи" - длинная цепь метра на два (три?четыре?с моей стороны было не разобрать), которую файрщик то подбирал покороче и крутил вокруг себя, то внезапно выбрасывал почти на всю длину в разные стороны. Эффектно, но довольно опасно, учитывая, что в это время рядом создавали фон для этого выступления другие файрщики.
А еще был цветок из гигантских горящих вееров.. ух)
Харднесс >>>
post #348, отправлено 26-09-2010, 16:36

Воин
**

Танцующий с Тенями ,
Цитата
Одна теория? О боги... Я бы сбежал оттуда, честное слово. Но мне в любом случае не имеет смысла терпеть, меня раньше отчислят, увы-увы.

Я бы тоже сбежала, но к тому времени, как выяснилось, чего стоит все это мое "образование" прошло уже года три... жалко было бросать. Теперь вот я образованный никто... или некто. А Вам может тоже стоит потерпеть? Все зависит от того, собираетесь ли Вы потом этим образованием пользоваться. Хотя и само по себе высшее образование, на мой взгляд, переводит человека на более высокий уровень.

Antia
Цитата
Неприятно было думать о том, что еще немного - и в моей жизни начнется бесконечное сидение в офисе "с 9 до 6" на ближайшие ...дцать лет

Я вот вообще учиться не хотела, сразу бы работать пошла, мне казалось, что это интереснее... А потом уже начала ценить студенческий период: можно проспать, опоздать, уйти пораньше или вообще не явиться... Да и само по себе это время гораздо более энергичное, творческое и продуктивное... А вот засела в офисе с 9 до 18 ( у меня именно так) и все: пришла домой - спать, мозг то уже взорван на работе... Эх.

Цитата
Основная забота - сессию сдавать, но с рабочими трудностями и ограничениями это не сравнить)

Так что, согласна с Вами smile.gif

Серый Всадник
Цитата
не могу подобрать слов.

Да! Вот и я тоже в этом году летом впервые увидела в телескоп луну и Юпитер! Так здорово! Там даже видно было 4 звездочки - его спутники. И луна как в учебнике, только круче! Здорово, в общем smile.gif Да! Теперь хочу телескоп!!!

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
Къера >>>
post #349, отправлено 26-09-2010, 17:00

Младшее Божество

Харднесс

Цитата
Я вот вообще учиться не хотела, сразу бы работать пошла, мне казалось, что это интереснее... А потом уже начала ценить студенческий период: можно проспать, опоздать, уйти пораньше или вообще не явиться..

Угу, жаль только, что в этот золотой студенческий период я была излишне ответственной и не позволяла себе прогуливать пары, готовилась ко всем семинарам и т.п. Только на пятом курсе вошла во вкус) Были в этом, конечно и плюсы, частенько ставили автоматы. Но сейчас бы я была поразгильдяистее и, соответственно, посвободнее)

Цитата
Да и само по себе это время гораздо более энергичное, творческое и продуктивное... А вот засела в офисе с 9 до 18 ( у меня именно так) и все: пришла домой - спать, мозг то уже взорван на работе... Эх.

Вот да, о чем и речь) По-моему, даже самую напряженную учебу не сравнить с этой бесконечной круговертью "работа-дом-поесть-поспать-работа.." Ни времени, ни желания на что-либо помимо не остается, все силы выпивает)

Rianna >>>
post #350, отправлено 26-09-2010, 17:05

Сакиб-аль-ма

Повесили в спальне шторы. Красивые, с переливами. Теперь вся комната с синим оттенком, очень непривычно, будто не в свою комнату заходишь, стена с окном визуально больше кажется, а ковер под ногами стал смотреться ещё в десять раз убогее. И неудивительно, я его ещё с рождения на стене помню...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Серый Всадник >>>
post #351, отправлено 26-09-2010, 18:24

сердце, пронзенное ветром

Цитата
Да! Вот и я тоже в этом году летом впервые увидела в телескоп луну и Юпитер!

Харднесс, тоже вчера, или так?

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Танцующий с Тенями >>>
post #352, отправлено 26-09-2010, 18:53

социофоб обыкновенный

Не выношу тупых недоносков.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #353, отправлено 26-09-2010, 20:29

любимица Богов

Цитата
Ни времени, ни желания на что-либо помимо не остается, все силы выпивает)

Это потому что работа у вас, как я поняла, беспокойная) Я тоже, иногда, конечно, как выжатый лимон домой приползаю, но чаще всего еще и на себя/семью силы остаются, да и график более, чем гуманный.) Так что работа работе рознь.)

Весь день на работе царило самое разнузданное обжиралово) Дело в том, что в кондитерский привезли нечто вроде эклерчиков с диковинным и очень вкусным кремом, и все наши дамы единогласно забили на свои объемы талии и бедер и закупали эти вкусняшки в поистине промышленных масштабах)
Я не поддалась всеобщему ажиотажу. Я стойкая. Я мужественная. Я ответственная... я съела всего четыре штуки)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #354, отправлено 26-09-2010, 20:48

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Кэт, всего-то четыре жалких эклерчика?))))) Это мелочи wink.gif Я сегодня тоже польстилась на большой кусок пиццы и немаленький кусок торта - завтра буду искупать грех чревоугодия строгой диетой pop.gif . Может быть biggrin.gif .

Какой же сегодня был замечательный день - и в плане погоды, и в плане полученных положительных эмоций smile.gif. Мурка вывели гулять в Серебряный бор. Там было просто чудесно - такое ощущение, что не в Москве находишься, а куда-то за город выехала; запах хвои, грибов, вода в реке прозрачная... красотища smile.gif. И белки по деревьям носятся)))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
kat dallas >>>
post #355, отправлено 26-09-2010, 20:54

любимица Богов

Цитата
Кэт, всего-то четыре жалких эклерчика?))))) Это мелочи wink.gif Я сегодня тоже польстилась на большой кусок пиццы и немаленький кусок торта - завтра буду искупать грех чревоугодия строгой диетой

Да... они еще и были не с масляным кремом (я его не люблю), а с творожным... Но я завтра все равно на капустном салате сижу! Наверно...))
Цитата
Мурка вывели гулять в Серебряный бор. Там было просто чудесно - такое ощущение, что не в Москве находишься, а куда-то за город выехала; запах хвои, грибов, вода в реке прозрачная... красотища

По-хорошему завидую мурку))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Харднесс >>>
post #356, отправлено 26-09-2010, 23:37

Воин
**

Antia
Да уж, точно, все силы. А потом два жалких выходных.Хотя kat dallas тоже права:
Цитата
Так что работа работе рознь.)

Да и учеба учебе тоже рознь. В общем, как повезет smile.gif А может все дело в отношении к жизни? smile.gif И к этим явлениям?

Цитата
Харднесс, тоже вчера, или так?

Серый Всадник , к сожалению, сейчас у меня уже нет возможности заглянуть в телескоп, а в отпуске была. Вот где-то в конце августа и свершилось это чудо: мы просто поспорили, что яркая точка над горизонтом - это спутник. В итоге, все обломались, это оказался Юпитер smile.gif

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
Bakeneko >>>
post #357, отправлено 27-09-2010, 1:15

Кошак не от мира сего

Цитата
длинная цепь метра на два (три?четыре?с моей стороны было не разобрать), которую файрщик то подбирал покороче и крутил вокруг себя

А вот это действительно серьезная вещь... в оригинале это "летающий дротик" откуда-то с Востока (из Шаолиня или близко к нему), который сам по себе сложен для освоения. А если его еще и с огнем "скрестить"... Завидую, чесслово, такую красоту посчастливилось увидеть.
Didou >>>
post #358, отправлено 27-09-2010, 1:52

Воин
**

Ваааа...! Какой хороший день воскресенье! Съездили мы на литературник... Хорошие люди, красивые песни, душевные стихи! Понимаю, конечно, что все могло было быть и лучше, но я и так довольна. Единственное о чем можно было бы пожалеть, так это то, что я не студентка филфака, и это компания не моя группа.
Еще жалко, что интересующая меня личность - неприступная крепость)
А еще, а еще мне очень понравился вечер, особенно! Ух, как мы побеседовали с Одри! Ну прям расставаться не хотелось! rolleyes.gif

--------------------
Филолог - лучший друг юриста.
Одри >>>
post #359, отправлено 27-09-2010, 2:50

Credo in Deum

Поддерживаю, воскресенье выдалось прекрасное! smile.gif Жаль было расходится так рано, и жаль расставаться вечером. Очень хотелось, чтоб этот день был дольше!

P.S. Didou, нам всегда расставаться не хочется. wink.gif

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Rianna >>>
post #360, отправлено 27-09-2010, 11:28

Сакиб-аль-ма

"Умные мужики" часто следуют совету послушать женщину и сделать всё с точностью до наоборот. И получают детишечки в подарок в десятый по счёту раз краски и альбомы...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру