Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| EllessaDdin >>> |
#361, отправлено 27-09-2010, 17:51
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Второе место за один из танцев... Я в тихом шоке... Это на москвафеше в категории с тридцатью участниками... Ни фига себе дебют.
Теперь недельку можно попонтоваться и погреметь медалями =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Рожкова >>> |
#362, отправлено 27-09-2010, 19:21
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Вернулась из Питера и нарадоваться не могу - как же у нас хорошо и уютно.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#363, отправлено 27-09-2010, 19:53
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Разобрала свою папку с DL-овскими картинками. Как оказалось, это не так-то просто! И ведь на самом деле у меня не так много, я ведь собираю далеко не всё, а только то, что понравится... и тем не менее, потратила час, если не больше.
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#364, отправлено 27-09-2010, 19:57
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Успеть, успеть, успеть, успеть, успеть!..
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#365, отправлено 27-09-2010, 21:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Звонок на мой телефон с незнакомого номера. Приятный мужской голос: "Добрый вечер, пригласите, пожалуйста к телефону Михаила Николаевича." Я озадаченно помолчала и уже была готова объявить, что таких здесь не наблюдается, когда взгляд мой упал на мирно возлежащего с ноутом супруга, и до меня наконец дошло, что этот загадочный Михаил Николаевич - мой муж!)
Ну, не воспринимаю я никак, что его зачастую по имени-отчеству величают) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Vetra >>> |
#366, отправлено 27-09-2010, 21:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Опять сожгла браслетик из пластики, который должен был из несколько камушков с рунами состоять. Эх, кучу всемени эти руны делала. Удалось спасти только 5 штук из 11, остальные придется переделывать(( Но теперь сама обжигать не буду, доверю сестре.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#367, отправлено 28-09-2010, 0:10
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Наконец пришла идея, и я не знаю, что с ней делать. :\
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#368, отправлено 28-09-2010, 7:35
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
День начался с кота, справившего нужду на пороге комнаты. Наверное, лучше даже не думать, что меня в этот день ждёт с таким-то началом.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#369, отправлено 28-09-2010, 7:49
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Танцующий с Тенями, к деньгам?
Мысли вслух. ------------------------ Знаете, некоторые люди всё-таки, видимо, состоят из фекалий. Хотя бы зайцев олександр и мой начальник. Так изгадить настроение с утра... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
#370, отправлено 28-09-2010, 8:17
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Rianna
Да откуда б те деньги... потратить разве что последние. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#371, отправлено 28-09-2010, 8:31
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Подали на грант вчера... обнаглели вконец, попросили полмиллиона на двоих, у проректора, нашу бодягу подписывавшего, готово было вырваться его сакраментальное:" Нахалки!" Главбуз возвела очи горе, но подписала тоже... Научный отдел откровенно ржал над формулировкой темы - девочки, мол, а слово "медиафрейминг" вы где-то вычитали или сами такие умные?
В результате - вчера в 9 по Москве баиньки, сегодня еле проснулась вообще... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
#372, отправлено 28-09-2010, 9:31
|
Котом утро не ограничилось - в доме выросла поганка.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#373, отправлено 28-09-2010, 10:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Косплею Рейстлина. Заболела
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#374, отправлено 28-09-2010, 19:53
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Эх, сейчас буду жаловаться...
Утро не задалось по одной простой причине, я не смогла встать с постели, не спасли меня ни спазмолитики, ни кошка, мурлычущая под боком. Больно было, хоть ты на стенку лезь Мое появление в диспансере произвело фурор, давно мои коллеги так не ржали, но я смеялась вместе с ними. Кто-то спросил "А что на улице дождь?" Я отжимая волосы ответила, что мол, да капает помаленьку. Короче весело. Был правда и неприятный эпизод, когда одна девица наставительно мне сообщила, что она скорее в луже бы утопилась, чем появилась в приличном обществе в таком виде. На мой дружеский совет не терять времени и нырять в лужу (натёкшую с моего плаща) "приличное общество" неприлично заржало, а девица обозвав меня кретинкой отправилась к зеркалу поправлять макияж "аля гламурный упырь". На обратном пути меня, разумеется, продуло, теперь вот сижу, чихаю и пью горячий чай с малиной. Надеюсь, всё обойдётся, не хочу снова кашлять. Сообщение отредактировал Бродяга - 28-09-2010, 20:01 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#375, отправлено 28-09-2010, 21:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Впервые увидела риэлтора с бритой головой, в косухе и на скутере.)) Милейшая девушка и, в отличие от остальной этой братии, денежки свои честно отработала.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#376, отправлено 28-09-2010, 21:29
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Пожалуй, пора писать книгу "1000 и 1 способ запороть плов"...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#377, отправлено 28-09-2010, 21:51
|
Завтра, или уже сегодня, вернее, решится моя дальнейшая судьба, должна, по крайней мере. И что-то мне подсказывает, что решится плохо, потому что шанс на хорошо понижался с каждым днём, и вчера окончательно дошёл до ручки... точки... роковой отметки, в общем.
Что ж, по крайней мере, меня вряд ли быстро забудут. Х) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#378, отправлено 28-09-2010, 22:31
|
Танцующий с Тенями, удачи! Держитесь! Чем чёрт не шутит?
--------------- Критики вне себя! Меня ещё никогда не материли! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Одри >>> |
#379, отправлено 29-09-2010, 0:43
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Rianna,
Гм... Это не критики, это э-эээ... быдло, пардон. _________________________ Н-да. Мне нравится моя группа. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Bakeneko >>> |
#380, отправлено 29-09-2010, 1:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Умудрился порвать первую струну. Первую и в смысле порядка следования, и вообще. Впрочем, их все равно менять пора - четвертая местами ржой пошла.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||