Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Къера >>> |
#701, отправлено 26-10-2010, 15:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Anariel
А у меня вообще что-то половинчатое между сонливостью и бессонницей. Часов в 7-8-9 вечера дико, невыносимо вырубает спать, потом в час-два ночи просыпаюсь от любого шороха или даже просто так - и все, ни в одном глазу, хоть ты тресни) А потом часам к шести утра голова не варит и опять невыносимо хочется спать. В выходные-то ничего, а в будни, когда на работу надо вставать, такой режим чертовски неудобен kat dallas Ахха, я во сне особо не ходила, но много раз порывалась встать по каким-то важным делам, а еще один раз на полу что-то пыталась собирать с закрытыми глазами, чем очень удивила маму) А уж разговаривать во сне - это вообще самое милое дело. Помню, мне рассказывали, что как-то, не просыпаясь, толкнула речь о развитии экономики Японии) |
| Forget-me-not >>> |
#702, отправлено 26-10-2010, 21:49
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
В последнее время живу от больницы к больнице. Синяки огромные на сгибах в локте от катетера. Еще и на диету посадили. Глупые врачи. Какая диета, если мне совсем есть не хочется?)
Мать запихивает овощные супы. Этим и живем... Эндокринологи убивают -__-. Мало того, что работает от силы один человек, так и то врач какой-то...мм, туповатый. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#703, отправлено 26-10-2010, 21:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Обнаружил в себе очередной приступ мизантропии. Неудивительно, впрочем.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#704, отправлено 26-10-2010, 22:19
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Танцующий с Тенями
"Мой мозг перегрет как реактор АЭС Я готов нажать на кнопку «Yes» В окне с вопросом, хотите ли Забацать ядерный гриб офигительный?" (с ) Мизантроп-реп А я ненавижу человечество стабильно почти каждый день после работы -------------------- |
| Капуста >>> |
#705, отправлено 26-10-2010, 22:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Вижу, народ не спит. Лучши способ уснуть, отжаться двадцать раз. Мышцы сами спать запросются.
-------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| Storm >>> |
#706, отправлено 26-10-2010, 22:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
напилась сока шиповника. Сижу довольна-я-я-я-я)))
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#707, отправлено 26-10-2010, 22:28
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Пересматриваю "Побег"... Блин... кажется, я фанат...
Надо взять перерыв, и отфанатеть назад. -------------------- |
#708, отправлено 26-10-2010, 22:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Гетсуга_Теншо
О, да-а. Х) Storm О_о и не знал, что такой бывает. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Storm >>> |
#709, отправлено 26-10-2010, 22:29
|
|
Цитата О_о и не знал, что такой бывает. и он такой вкусный! Первый раз попробовала мы с подругой в кафешке сидели заказали на двоих огромную кружку чая шиповника со людьм. ммм вкуснятина. Я с тех пор люблю этот сок) |
| Даммерунг >>> |
#710, отправлено 26-10-2010, 22:30
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-10-2010, 4:28) Кстати, в нем обалденно много витамина C. Больше, чем в лимонном. Ну вот, опять я не сплю под утро... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#711, отправлено 26-10-2010, 22:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата напилась сока шиповника. Сижу довольна-я-я-я-я))) А я люблю сироп шиповника) Пью неразбавленным из бутылки и закусываю бубликами) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#712, отправлено 26-10-2010, 22:35
|
Цитата напилась сока шиповника. Сижу довольна-я-я-я-я))) А я попросила мать купить мне шиповника, но нет...она купила сироп из него >> отвратительнейшее извращение. Совсем неинтересно. Вот если бы приходилось постоянно заваривать его, оставлять потом в чашке, чтоб мать находила их то на столе в кипах бумаг, то на тумбочке Эх... чем бы заняться. Посмотреть "Солдатскую девушку" что ли. |
| Storm >>> |
#713, отправлено 26-10-2010, 22:37
|
|
ого. Шиповника ягод? или тоже сока? Купите сами))) тайком))) небольшую бутылку)
|
| kat dallas >>> |
#714, отправлено 26-10-2010, 22:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Куда-то запихнула голубую кружевную блузку. Куда? Перерыла весь дом, похоже, без поисковой группы с пятью умными овчарками не обойтись.)
И я, и мой обожаемый супруг в роли умных овчарок потерпели полнейшее фиаско.)) Учитывая, что мужская половина нашей поисковой команды откровенно халтурила - делал вид, что ищет пропажу, а сам косился в телевизор.) И по фигу, что бедной жене придется идти на работу без блузки... в смысле, не вообще без блузки,)) а не в той, которой хотела) А мне так к лицу голубые кружева...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#715, отправлено 26-10-2010, 22:54
|
Цитата без поисковой группы с пятью умными овчарками не обойтись.) Я однажды потеряла ключи. Тогда я взяла телефон и попыталась позвонить(!)... хD и таким образом их найти, но потом вовремя одумалась, ибо куда, собственно, звонить-то? Ключам? Мозг закипал, видимо) |
#716, отправлено 26-10-2010, 22:56
|
Даммерунг
О, если так, то это очень моё пойло.) Осталось где-то раздобыть такое чудо - что-то ни разу не встречал... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#717, отправлено 26-10-2010, 23:20
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Только что съел несколько печенек... Они, оказывается, такие сладкие, что стало отвратительно. Фу!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#718, отправлено 26-10-2010, 23:46
|
Замороженная клубника, ммм, это, конечно, хорошо, но все равно не так (
|
| Bakeneko >>> |
#719, отправлено 27-10-2010, 1:04
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Из замороженных ягод только компот варить... больше ни на что, увы, они не годятся.
|
| Didou >>> |
#720, отправлено 27-10-2010, 1:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Обрезала чёлку. Долго собиралась и сегодня только решилась. Ну в конце концов, все говорят мне, что с чёлкой лучше.
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||