Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#801, отправлено 9-11-2010, 23:10
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(kat dallas @ 9-11-2010, 22:07) ---------------- Кстати, заехала с мужем на его работу... Чуть не упала, оказывается, он своих стажеров гоняет в стиле доктора Быкова из "Интернов".)) Они ему даже плакатик с этим героем над столом подвесили)) А дома-то, дома такой хороший...)) Мне доводилось жить с существом, исповедующим диаметрально противоположный принцип общения. Вот это была жесть ("домашний берсерк"). А тебе еще повезло, если так. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 9-11-2010, 23:11 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#802, отправлено 10-11-2010, 0:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А тебе еще повезло, если так. Тайанне, я тоже про это подумала.) Пусть лучше стажеров гоняет, им полезно.) Просто я его редко вижу в рабочей обстановке и искренне поражаюсь - ну как можно так меняться?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#803, отправлено 10-11-2010, 14:54
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
В процессе разговора с типографией возникло ощущение, что я говорю с марсианами... ужас какой-то.
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#804, отправлено 10-11-2010, 17:24
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
У меня паранойя)
Иду сегодня из института. Собираюсь переходить дорогу и вдруг замечаю, что на той стороне стоит мужик странной наружности. В спортивках, куртке, которая больше похожа на дубленку и в веселой шапочке с помпоном. Смотрит на меня и топчется: как-будто не знает, куда же ему пойти. Я перехожу дорогу - он всё ещё смотрит на меня. Мне стало не по себе... И вот я уже иду к частному сектору (через частники покороче дорога) и понимаю, что он пошел за мной. В голове звенит колокольчик)) Я резко разворачиваюсь в другую сторону, снова подхожу к дороге, вытаскиваю телефон и делаю вид, что набираю номер. В это же время: он разворачивается в мою сторону, но сразу тормозит, потому я уже стою как вкопанная, с телефоном в руках. Где-то пару секунд он тоже стоит, а потом уходит быстрым шагом. Я подождала, пока скроется из виду его смешная шапочка и тоже ушла. Даже пошла специально у школы - там народу больше. Вот и думаю теперь. Я совсем уже параноик, или это был очередной юго-западский придурок?) -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#805, отправлено 10-11-2010, 17:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Выписали!!! Я счастлив
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#806, отправлено 10-11-2010, 20:14
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я совсем уже параноик, или это был очередной юго-западский придурок?) Я когда-то ехала в маршрутке из Мурманска в Североморск, к мужу в воинскую часть. Прямо напротив меня расположилась бабуля с газеткой, и половину дороги я лицезрела заголовок о не пойманном еще лиходее, нападавшем на женщин. Подробности прочесть не представлялось возможным, и не исключено, что повествование было о плохом человеке, гулявшем не в нашей области. Но в память запало. В итоге, когда я выгрузилась из маршрутки и пошлепала привычной "собачьей тропой" (с одного боку красовался лес и воинские части, с другого - лес и овраги, ни души, машины - редкость, и так полчаса пешком)) и около меня притормозил мужичонка на ауди с предложением подвезти, я с немыслимой скоростью отпрыгнула в сторону оврага, в сугроб и оттуда вежливо отказалась... а мысленно уже прикидывала, вступить ли в рукопашную, уповая на тяжелый пакет с компьютерными журналами в качестве оружия, или катиться в овраг - а там как бог даст)) Подозреваю, что в моем случае это было все-таки паранойя, а с другой... ну кто-то натыкается на таких вот, как в той газете!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#807, отправлено 10-11-2010, 21:59
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Два с лишним года возни с линуксом не прошли даром - сегодня наблюдал пресловутый "эффект присутствия". Роутер, наотрез отказывавшийся выходить в инет (при том, что при перетыкании кабеля в комп все было в порядке), при мне успешно замигал зеленой лампочкой, хотя все, что я сделал - проверил правильность настроек. А может, и вправду продукция D-link с придурью...
|
| Китана >>> |
#808, отправлено 11-11-2010, 0:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
ДООООЖДЬ!!! в ноябре, первый раз такое вижу! Я всем про снег, они там сверху меня не слышат что ли??? я вся мокрая как....ааа зла не хватает..!!!
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#809, отправлено 11-11-2010, 12:18
|
Как приятно с утречка вылезти на форум, чтобы поздравить хороших людей с днем рожденья!)
------- А сейчас - там-та-та-тамта-там!!!)) - еду по магазинам) Ага, мужу зарплату вчера перевели, и мой господин и повелитель)) дал добро на репетицию предновогоднего шоппинга))) На улице, как назло дождь, дождь, дождь, но между мной и вожделенным пробегом по бутикам/салонам/магазинам может встать только всемирный потоп) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#810, отправлено 11-11-2010, 13:13
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Я СЧАСТЛИВА!!! Ураураура!!!! АААА!!! Мне подарили кое-что очень здоровское, но мне важен не сам подарок (хотя он тоже очень-очень классный), а факт подарка! Я... я просто не знаю, куда выместить своё счастье!
Аааа!!! Вот это и есть самый лучший в мире подарок. -------------------- |
| Къера >>> |
#811, отправлено 11-11-2010, 15:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Кажется, напряженная клиентская работа - это лучший способ сделать человека воинствующим мизантропом) Очень редко ранее замечала за собой человеконенавистнические настроения, а сейчас меня раздражает, злит, а то и бесит буквально все. И люди кажутся невыносимыми, за исключением узкого круга избранных, как, допустим, здесь) Не хочу видеть людей ни на улицах, ни в автобусах, нигде,
А еще, в общем-то, всегда гордилась своей выдержкой, внешним спокойствием и большим запасом терпения - чтобы вывести меня из себя, надо было вытворить даже не знаю что) А сейчас все не так - срываюсь по мелочам, завожусь с полоборота, за языком особо не слежу. Осталоь только откровенно обхамить кого-нибудь или устроить скандал - будет вообще "замечательно") Что ж такое творится-то?) Вдох-выдох-вдох-выдох) |
| kat dallas >>> |
#812, отправлено 11-11-2010, 16:12
|
О, это был шоппинг века!) Не по масштабности, а по степени полученного удовольствия. Не кидайтесь тапками за этот легкомысленный пост, я просто жажду выплеснуть позитив!)))
В подарок к изумительнейшего вечерне-синего оттенка туши от Сен-Лорана смешная улыбчивая девочка-консультант преподнесла мне два мини-крема и мини-парфюм (о, этот божественный аромат сакуры!), мелочь, а приятно. Впридачу к тандему шампунь/бальзам ("Озорные завитки" - да, я люблю свои кудряшки)) получила маску, правда, из другой серии... Не уверена, что мне подойдет, но баночка таакого жизнеутверждающе-рыжего оттенка, что сразу подарить кому-нибудь жаба душит))) Самой хочется попробовать)) В аптеке к трио кремов (ну да, как раз всю серию скупила)) получила ворох пробников, блокнот и совершенно восхитительное зеркальце в футляре благородного оттенка состаренного золота и в бархатном мешочке. Отыскала крем для тела с нежным ароматом, который просто обязан понравиться моему придирчивому супругу - если не понравится, не знаю, что и делать.) И, в довершение, дождь прекратился, +9 и даже проглянуло солнышко. В кафе я не пошла, расположилась на скамейке в парке. Поедала шоколадку Риттер Спорт и пила вишневый сок из коробки)) Невесть откуда материализовавшийся джентльмен приятной наружности с необыкновенно черными глазами заметил, что я дивно вписываюсь в осенний пейзаж и присел рядом)) К счастью, непристойных предложений не воспоследовало ни в явной, ни в скрытой форме, наверное, я очень удачно ввернула фразочку о том, что только что спустила часть мужниной зарплаты)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#813, отправлено 11-11-2010, 16:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
)) Такая легкость и позитив меня просто поражают, по-хорошему завидую со своей угрюмо-мизантропичной скамьи)) |
| Kina Inewat >>> |
#814, отправлено 11-11-2010, 18:24
|
kat dallas, я даже замуж захотела после вашего поста
Я снова приперлась в тему со своей манией преследования Точнее я пришла сказать, что её нет)) Тот мужик реально был ненормальным, сегодня знакомая рассказала, что видела его на том же месте, и он также пялился. Я, конечно рада, что у меня нет паранойи, но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе -------------------- |
| Олегович >>> |
#815, отправлено 11-11-2010, 18:42
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Китана @ 11-11-2010, 1:54) ДООООЖДЬ!!! в ноябре, первый раз такое вижу! Я всем про снег, они там сверху меня не слышат что ли??? я вся мокрая как....ааа зла не хватает..!!! Та же беда. Самое печальное, что ночью выпало очень много снега. А к утру (и к моему великому сожалению) все подтаяло и тут же подмерзло. До работы я не шел, а ехал как на коньках, под аккомпанемент ни к месту появившегося дождя -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Bookworm >>> |
#816, отправлено 11-11-2010, 21:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Цитата но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе В который раз благодарю небо, что вредная тётя из приемной комиссии отбила у меня желание поступать в институт. |
| Kina Inewat >>> |
#817, отправлено 11-11-2010, 21:39
|
Цитата В который раз благодарю небо, что вредная тётя из приемной комиссии отбила у меня желание поступать в институт. Мы с тобой потом об этом поговорим ________________________ Кончилась черная полоса в жизни. Началась очень черная. (с) На самом же деле всё было хорошо. А теперь...эх. Жизнь вообще несправедлива. И ещё эта чертова межсессия. Дайте мармеладку, возможно мне станет лучше -------------------- |
| kat dallas >>> |
#818, отправлено 12-11-2010, 0:28
|
Цитата но зато теперь есть ненормальный мужик в моем районе У нас маньяк в городе объявился. Сегодня узнала. Призывают всех молодых женщин быть бдительными. Караул, мне и так повсюду лиходеи мерещатся, а теперь, когда появились реальные основания для паранойи... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#819, отправлено 12-11-2010, 0:31
|
Цитата У нас маньяк в городе объявился. Сегодня узнала. Призывают всех молодых женщин быть бдительными. Караул, мне и так повсюду лиходеи мерещатся, а теперь, когда появились реальные основания для паранойи... У них осеннее обострение -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#820, отправлено 12-11-2010, 1:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Больной организм порождает бессонницу. Который день ложусь в шесть. И ведь и не хочу спать. Поразительно. Только ведь это совсем для того самого больного - не по-лез-но.
Чёрт, я сегодня прямо люблю женщин. Подписался на флэшмоб у Кэт и с тех пор весь день в голове вертится мысль о том, что женщины всё-таки прекрасны.)) Несмотря на то, что обычно я к ним отношусь... сомнительно, что ли. Но-о.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||