Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 3, продолжаем)
| kat dallas >>> |
#821, отправлено 12-11-2010, 9:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата У них осеннее обострение Точно.) Учитывая что наш маньяк - потрошитель, обострение нехилое) Цитата что женщины всё-таки прекрасны.)) Дааа мы такие.....)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#822, отправлено 12-11-2010, 15:07
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Я гений! Я починила лампочку! И ведь как выкрутилась - вместо сгоревшего предохранителя намотала проволочку!!! Даже зауважала себя за такую непомерную смекалистость)))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#823, отправлено 12-11-2010, 19:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Источник вечного дискомфорта - не люблю играть женскими персонажами, а мужские нарисованы стра-ашно, аж жуть.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Storm >>> |
#824, отправлено 12-11-2010, 21:38
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
День - супер!
1. Я молодец) Я сдала семестровую работу по IT.)) 2. Я тут зафоткала вид из окна нашего учебного корпуса. Это что-то. не правда ли похоже на картину после Апокалипсиса?))))) ![]() ![]() ![]() Весело ЖиВем)))) да! я тут поняла что подарю друзьям на НГ))) ждите, ребятки) Сообщение отредактировал Storm - 12-11-2010, 21:41 |
| Олегович >>> |
#825, отправлено 12-11-2010, 21:40
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Storm @ 12-11-2010, 22:38) Я тут зафоткала вид из оекна нашего учебного корпуса. Это что-то. не правда ли похоже на картину после Апокалипсиса?))))) Ага, что-то вроде второй я в "Сталкере" видел -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Storm >>> |
#826, отправлено 12-11-2010, 21:41
|
|
Цитата Ага, что-то вроде второй я в "Сталкере" видел Вот в такой местности я обитаю по пятницам))))) Сообщение отредактировал Storm - 12-11-2010, 21:41 |
| kat dallas >>> |
#827, отправлено 12-11-2010, 23:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Уж и не знаю, что со мной приключилось, но в середине рабочего дня дико захотелось грибов. Вот хочу и все тут!) Аж подберезовики по углам мерещатся...)))
Мужественно повоевав с этим невесть откуда взявшимся желанием в течении двух часов, я потерпела сокрушительное поражение.) Плюнула на все и пошла в супермаркет. Примерно полчаса металась вдоль стеллажа с разнообразными грибными лакомствами (ой, и чего там только нет, от незатейливых солененьких до каких-то диких извратов)) и итоге выбрала банку грибного ассорти. Вернулась на работу и с видом "вот оно - блаженство, а вы пошли все вон" уплела всю банку. И полбуханки черного хлебушка впридачу) З.Ы. беременность исключается, это просто капризы организма))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#828, отправлено 12-11-2010, 23:42
|
|
Цитата З.Ы. беременность исключается, это просто капризы организма))) точно?)))) Цитата Уж и не знаю, что со мной приключилось, но в середине рабочего дня дико захотелось грибов. Вот хочу и все тут!) Аж подберезовики по углам мерещатся...))) вот не люблю я грибы ох не люблю-ю-ю-ю.. и фиг знает что они мне такого сделали но не терплю. |
| kat dallas >>> |
#829, отправлено 13-11-2010, 0:01
|
Цитата точно?)))) Точно))) Я не фанат грибов - если только жареных, с картошечкой, но иногда подкинется вот так желание) -------- Слухи про маньяка-потрошителя в городе набирают обороты. Официально объявлено только об одной жертве, известно, что их минимум три, но знакомые джентльмены из милиции утверждают, что их уже шесть, просто это не афишируют, чтобы не поднимать панику. Правда, предупредили по телевизору, что характер преступления свидетельствует о вероятной психической неадекватности лица, его совершившего, так что дамам предлагалось проявлять осторожность и не вступать в контакт с подозрительными личностями. Подозрительными - это какими? В окровавленном пальто, небрежно поигрывающими мясницким ножичком? Особенно как-то пугает, что жертву обнаружили неподалеку от моего дома. Ага, хороший, спокойный район... Сообщение отредактировал kat dallas - 13-11-2010, 0:10 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#830, отправлено 13-11-2010, 0:03
|
|
Цитата с картошечкой, но иногда подкинется вот так желание) завтра надо нажарить еще раз картошки со специями.. по отиковски) фи-и-и-ига се...... осторожней там... Сообщение отредактировал Storm - 13-11-2010, 0:03 |
| Къера >>> |
#831, отправлено 13-11-2010, 1:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вчера мне надо было сходить в больницу. Пока ждала врача, сидела и читала с телефона в Википедии про разные крупные техногенные катастрофы - взрывы, пожары, столкновения поездов, самолетов и т.п. Случайно наткнулась на эту тему, и она меня заинтересовала. Пока суть да дело, вышла из больницы в 11 часов, краем глаза заметив у входа двух пожарных и МЧСника - ну мало ли учения какие-нибудь. А потом прихожу на работу, лезу в интернет и выпадаю в осадок - рядом с больницей находится кислородная станция, где хранятся баллоны с жидким кислородом для реанимации, и там произошла утечка, около 1000 кг кислорода, угроза взрыва, там уже толпятся пожарные и МЧС, в здание уже никого не пускают. А еще там рядом жилые дома, мой родной корпус университета... В общем, я как-то очень остро прочувствовала, какого это - чуть не стать невольным участником техногенной катастрофы) Потом, слава богу, все обошлось, ничего не взорвалось)
* * * * * На работе клиент записал мою фамилию и обещал пожаловаться. Муа-ха-ха, делаю успехи в продвижении по шкале злобности и мизантропичности ^^ |
#832, отправлено 13-11-2010, 5:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Бессонница дошла до того, что я за неделю болезни опять полностью перешёл на наиболее комфортный для меня режим существования - сон с семи утра до часу-двух дня и бодрствование всё остальное время.
Чёрт, как не хочется обратно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Storm >>> |
#833, отправлено 13-11-2010, 14:01
|
|
Только что с фильма "Брестская крепость.
Народ - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!) Это.. супер. Все ж я горда нашими - в первый день войны завтавили немцев отступить! Так что Германия сразу проиграла войну. Уроды. Фильм хороший, исторический. Полезно смотреть. И актеры не плохие собраны. все у меня одни эмоции... я рыдала в зале... все.. Сообщение отредактировал Storm - 13-11-2010, 14:08 |
#834, отправлено 13-11-2010, 15:53
|
Голова болит. А с утра писать отчёт. Нет, за что всё это? Чего вот она вообще?
Отец принёс мне с работы третий съёмный винч. Теперь их у меня есть примерно на 1600 гигабайт - 931, 465 и 232. Могу начать скачивать фильмы и сериалы, вроде того же "Декстера". Х) Боже, я, кажется, счастлив. Наконец-то я соберу много-много моего любимого японского арт-хауса. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Скоффер >>> |
#835, отправлено 13-11-2010, 16:07
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Коллега приволокла на работу сабсанг сушонг. Выпил две чашки. Хоть что-то хорошее в эту нелепую рабочую субботу.
-------------------- ![]() |
| Лин Тень >>> |
#836, отправлено 13-11-2010, 16:24
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Так всё. Люди уже крестятся, глядя на меня. Поздравьте.
-------------------- |
| Vetra >>> |
#837, отправлено 13-11-2010, 16:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Вернулась с занятий, вся в эмоциях.
Отгадайте загадку про лошадей: Есть закрытый манеж, на котором 5 коней: Серый, Буржуй, Знахарь, Дуглас и Бэк. Идет дождь, по крыше барабанят капли. Знахарь быстрее Дугласа, но медленнее Серого, Буржуя и Бэка Бэк и Серый равны по скорости, но Серый куда старше и воспитаннее, да и наездница на нем опытнее. Буржуй - молодой конь, идущий каким-то непонятным аллюром и очень нервный. Бэк - тоже молодой горячий конь, все порывающийся перейти на рысь. Знахарь и Бэк идут друг за другом, Буржуй - на некотором отдалении, как и Серый, а Дуглас пытается перейти на галоп. Что будет, если припрется какая-то старушка и попросит насыпать ей органических удобрений, а наездник Дугласа хлыстнет коня? (Ответ: Знахать и Бэк понесут, а что с остальными я не видела, Бэка успокаивала) Вот такие у нас веселые занятия. Особенно весело было, когда 4 коня в ряд рысью бегут, причем Дуглас - первый, а опытные наезники лишь на Буржуе и Сером(( Сообщение отредактировал Vetra - 13-11-2010, 16:51 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Рожкова >>> |
#838, отправлено 13-11-2010, 17:38
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Vetra удобрений-то бабуле организовали?)))))))
Мой муж настоящий Робин Гуд! Вчера ограбил церковный сад и принёс мне груш и дикого винограда(мелкий с косточками и сладкий) - Бог велел делиться или как там у католиков говорят)))) kat dallas, в следующий похол по магазинам присмотрите себе мачете поэлегантнее. И удачи. Сообщение отредактировал Рожкова - 13-11-2010, 17:39 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Axius >>> |
#839, отправлено 13-11-2010, 17:57
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Все ж я горда нашими - в первый день войны завтавили немцев отступить! Так что Германия сразу проиграла войну. Это фэнтези что ли было? 0_о Сообщение отредактировал Axius - 13-11-2010, 17:57 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#840, отправлено 13-11-2010, 18:11
|
Рожкова, спасибо за совет.)) Но я сегодня совершенно случайно прикупила розовый джемпер, а к нему потребовалась помада определенного оттенка, как назло, в моей коллекции отсутствующего, так что на мачете уже не хватит)))
Танцующий с Тенями, какая дивная у вас подпись!) У меня, явно шарахнутой собранием сочинений Кинга по голове, прямо глаз радуется) -------------- Съела в кафе торт с поэтическим названием "Трухлявый пень".) Вкусно) Джентельмен, с которым я была вынуждена приземлиться за один столик (все занято, все проголодались)), конечно, попытался завязать разговор. В ответ я спросила, не маньяк ли он. Он ответил, что нет, конечно же, не маньяк. Тогда я с убийственной серьезностью поинтересовалась, чем он может это доказать, ведь большинство серийных убийц в общении доброжелательны и обаятельны... вот как он. Джентльмен здорово озадачился, вроде и комплимент отвесила, а вроде бы и признаки паранойи налицо) Ретировался, не допив кофе, решил, видно, что с такой лучше не связываться))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||