Камера! Мотор!, Gif'остроение и создание мультов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Камера! Мотор!, Gif'остроение и создание мультов
| Атана >>> |
#1, отправлено 19-05-2004, 19:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не давно стала экспериментировать в этой области... муторноооо... но результаты радуют...
Кто-нить еще занимается этим? И может, продемонстрируете? А пока вот.... Атану перло номер раз... Мышка И Атану КОНКРЕТНО перло номер два... Да будет Свет! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#2, отправлено 19-05-2004, 19:49
|
|
Unregistered |
О!
И как я раньше недодумался до этой темки? Я давно занимаюсь созданием анимации. К сожалению большинство у меня-во флеше, и сюда не влезет. Но всё же постараюсь откопать свои старые диски с записями...);-)) |
|
|
|
| Lord Garvals |
#3, отправлено 19-05-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Я мастерю на MACROMEDIA FLASH MX...
В основном-движущихся фентезийных существ. Будь то демон, швыряющий файрболлы или летящий дракон. Рисую там же во флеше или же сканю свои... |
|
|
|
| Ферион >>> |
#4, отправлено 19-05-2004, 21:22
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
У мя были всяческие Макромедии (сейчас стоит 2), есть также Айтек Деблер.
В основном зверьё....летучие мышки, собаки, кошки, птицы. Естественно драконы, демоны и маги. Когда скучно - рекламные вывески и аваторы... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Атана >>> |
#5, отправлено 21-05-2004, 10:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня ничего такого нет... но неделю назад скачала программку aTani (
Че-т не получилось у мня со ссылой, так что прикреплю просто... Работа называется "Кошачье счастье" Сообщение отредактировал Атана - 21-05-2004, 11:05 Присоединённые файлы
Глюк.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 468-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#6, отправлено 21-05-2004, 13:26
|
ну и вот маленькая работка... вы можете наблюдать ее в качестве аватара...
Присоединённые файлы
око1.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 491-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#7, отправлено 23-05-2004, 18:49
|
А вот еще... хотела поставить себе на аву, а оно не влезло... жааалкоооо.....
Луна -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ферион >>> |
#8, отправлено 4-07-2004, 21:08
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Rowenna >>> |
#9, отправлено 8-07-2004, 22:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lord Garvals |
#10, отправлено 19-07-2004, 23:04
|
|
Unregistered |
Rowenna
Мало он чего то двигается, но нарисован очень... А вот моё существо! Блин... Более лучшее весит чертовски много! Так что смотри, не подведи меня!!! (отпускает из клетки) |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#11, отправлено 21-07-2004, 13:15
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Здорово!
Свое творчество не могу присоединить. Так, как ваяю в основном в 3Ds Max'e и во Flash'e MX авишки и флашки дюже много занимают, но все равно - здорово -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Mayflower >>> |
#12, отправлено 23-08-2004, 23:01
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А вот гиф по мотивам "Секретных материалов" на тему Неопознанных Летающих Объектов
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#13, отправлено 23-08-2004, 23:38
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
И еще несколько гифов.
Единорог Очень красивая лесная фея Еще одна мерцающая фея Всем поклонникам готики Сообщение отредактировал Mayflower - 28-08-2004, 7:01 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#14, отправлено 28-08-2004, 7:03
|
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 28-09-2004, 15:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мя..Народ, слушайте, а скажите юзверю- как делать гиф-картинки? Т.е. - берутся два кадра, следующих одни за другим и накладываются друг на друга в особых программах, да?
Или как-то под другому? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 28-09-2004, 15:23
|
Darkness Ну, в простейших программках механизм вообще легче не придумаешь. Нужно только иметь некоторое количество картинок (кадров). Потом вставляешь их в нужной последовательности а комп их прокручивает. И все)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lord Garvals |
#17, отправлено 13-10-2004, 20:11
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |