Skin, как вам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Skin, как вам?
| Пандора >>> |
#1, отправлено 6-12-2003, 23:31
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Недавно купила альбом Скин "Fleshwounds" - я в восторге... особенно от песен Faithfullness и Trashed. А вам как?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| StainlessKnight >>> |
#2, отправлено 7-12-2003, 20:27
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Если честно с этой дамой почти не знаком. Слышал Faithfullness - неплохая вещь. Хотел бы послушать че-нить еще может знаешь, где есть subj в MP-3?
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Seniemour >>> |
#3, отправлено 8-12-2003, 18:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Последнего не слышал, но альбомы Stoosh и Post Orgasmic Chill занимают достойное место в моей коллекции.
А что нового появилось после POC ? -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Пандора >>> |
#4, отправлено 9-12-2003, 15:06
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я, в принципе, ее только по новому альбому знаю, ничего конкретного сказать не могу, увы... но бабища она скандальная, еще как - бисексуалка, лысая ходила... Вроде бы раньше она в группе пела?..
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Seniemour >>> |
#5, отправлено 9-12-2003, 16:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Да, группа называлась Skunk Anansie.
-------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 11:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||