Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
| Эвейнстайн >>> |
#121, отправлено 29-12-2006, 9:06
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
MaximumSize, вы не были в нашей локальной
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#122, отправлено 29-12-2006, 20:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Не, на чампах редко, но бывает и такое..Таже ситуация на мосту-сидит мент с авп и пасет в прицел...а с арки забегает терр,запрыгивает на голову и с ножа...Эт весело, но не безопастно...
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Sable >>> |
#123, отправлено 29-12-2006, 21:27
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Сэр Дмитрий, кхм... А кто сидит с прицелом с авп? С ним бегать надо и перемещаться, если жить хочешь.
Эвейнстайн, гы-гы-гы... А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать. Цитата Вопрос дня, с удовольствием сыграю, хотя у меня и будет очень большой пинг. - я, ты, Эвейнстайн, еще кто?Сообщение отредактировал Sable - 29-12-2006, 21:28 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Эвейнстайн >>> |
#124, отправлено 29-12-2006, 23:17
|
Цитата Эт весело, но не безопастно... Резать с ножа всегда не безопасно Цитата А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать. Надо попробовать. Правда, нуку у нас не очень любят. В основном дасты 1ый и 2ой + инферно и трейн...Так обычно, если кто-то сегодня более менее играет, чуть лучше чем всегда, то до конца дня на нем ярлык "ЧИТЕР" висит...Не умеет народ достойно проигрывать...Но в принципе и настоящих читров хватает в сети...И как ни странно "Chiting Death" не действует...Кстати, был веселый случай когда несколько человек слили с ФТП (Файловый сервер локалки) CS 1.6 и когда кто-то подходил в плотную к стене - стена становилась прозрачной...При чем все проверяли всю консоль, ничего нет там запрещенного...К сожалению версию удали с ФТП...А че за глюк такой был никто и не понял так... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 29-12-2006, 23:23 |
| Old Fisben >>> |
#125, отправлено 1-01-2007, 18:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Хантер @ 25-12-2006, 13:25) Old Fisben - мы говорим не про ламеров и чайников. На чампах НИКТО и НИКОГДА не кэмперит...Кэмпер-эт если человек просидел весь раунд за ящиком. А если снайпер сидит на мосту на ацтеке, то он просто его держит. Чемп - дело другое. В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =) Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-01-2007, 18:39 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Reptar >>> |
#126, отправлено 7-01-2007, 23:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее
Из ножа, кстати, чашку вскрыть было как нефик делать, а сейчас блин... А еще слон - помню очень огорчался, когда слона опустили (в 1.5 вроде бы) - теперь никого с сотней хелов в ногу с одного выстрела не убьешь, а жаль Сообщение отредактировал Reptar - 7-01-2007, 23:21 -------------------- Death is certain, life is not
|
| Эвейнстайн >>> |
#127, отправлено 8-01-2007, 1:42
|
Reptar, ну стебать в играх одно дело, а доводить до ума другое...Хотя 1.5 была прелестная...
А стаи кенгуру наблюдаются в Source...Бегают со стороны как-то полубоком и ноги в захлест...У меня правда ассоциации с балеринами возникают...И прыгают довольно высоко, явно выше чем в 1.6...Кстати, прыгучесть к Quake приблизили в Source, что мало радует делать еще один бешенный шутер с сумасшедшей распрыжкой...Зачем? Кстати, кто во что играет-то? Я вот 1.6 фанат...Хотя сегодня начал в Source учится, так для общего саморазвития...Системой прицеливания и стрельбы сразу недоволен... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 8-01-2007, 1:45 |
| Ragnaradi >>> |
#128, отправлено 22-01-2007, 18:07
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Парни в Сурс кто гамает? И где? скиньте IP.
Да и я тож поделюсь) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эвейнстайн >>> |
#129, отправлено 22-01-2007, 23:20
|
Брррр...Сурс...
Я все таки забил на него. Чего бы там ни было, а 1.6 роднее...Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики? З.Ы. Купил себе офигительную мышку...Х7 от А4 Tech с кнопочкой 3xFire...Бесподобная мышь...Заметно улучшает качество стрельбы, моё конечно же...Всем игрокам в КС советую, ну кроме АВПшников))) Им по 3 патрона не судьба стрелять(без обид) |
| Ragnaradi >>> |
#130, отправлено 23-01-2007, 1:16
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я вот тоже недавно такую мышку прикупил) классная весчь....
Да 1.6 хорошо но Сурс веселее да и привык уже + физика, графа итп -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Валдек Скиба >>> |
#131, отправлено 23-01-2007, 5:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Фи... Сорс. Бяка ИМХО. Я как то не вижу чтобы погоня за эффектами, физикой итп в экшнах давало хорошие результаты... КС и так уже не слишком динамична - уже не выпрыгнуть из-за угла и не пальнуть супастаты в лоб ракетой, но это еще можно стерпеть - за счет снижения динамичности игроки приобрели время на "подумать" и появилось некое подобие тактики... Но то, что сделано в Сорс - форменное безобразие, и дальше будет только хуже. Однако нельзя не заметить что до того КС была просто модом ХЛ... И в нем уйма багов, которые Вальве не могли исправить в принципе...
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#132, отправлено 23-01-2007, 9:55
|
Графика красивая, но мне - человеку, до сих пор играющему в Д2 и Старкрафт, графика как-то побоку))) В 1.6 хорошая физика или просто я уже привык. Нет я не консерватор, но гнаться за графикой и обновлениями - бывает глупо. Ярко показано на примере Сорса. Все играли в 1.5 - хорошая игра, вышла 1.6 - хорошая игра, вышел Сорс - слишком много выкриков "Погань и ужос", к которым я присоединяюсь...Значит разработчики реально испортили игру. Ради красоты экшна можно поиграть в тотже "Кризис", а КС напрасно затронули в плане такого обновления.
Цитата(Валдек Скиба @ 23-01-2007, 7:21) Чесслово не замечал |
| Sable >>> |
#133, отправлено 23-01-2007, 13:43
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Цитата Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее - а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан. Цитата В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =) и это при том, что в команде 5 человек всего. lol Цитата Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики? - нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Ragnaradi >>> |
#134, отправлено 25-01-2007, 22:33
|
А давайте поставим вопоос так: Почему вам не нравиться Сурс?
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Эвейнстайн >>> |
#135, отправлено 25-01-2007, 23:06
|
Ragnaradi
Привычка к физике 1.6...Такая хорошая и прочная привязка к игре... И просто не вижу смысла в обновлении 1.6...Мировая игра...Самая популярная...КС любят не из-за графика... |
| Сэр Дмитрий >>> |
#136, отправлено 26-01-2007, 13:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Я вообще в 1,5 играю...Хотя и пришлось переучиваться, но старое не забуду никогда!
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Errandir >>> |
#137, отправлено 27-02-2007, 0:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
Да этот Source какой-то отстойный. В нем попадания проходят гораздо чаще. И ТТХ стволов тоже какие-то левые. КС 1.6 привычней и лучше.
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Shinoda |
#138, отправлено 4-03-2007, 1:07
|
|
Unregistered |
Цитата(Sable @ 23-01-2007, 12:43) - а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан. и это при том, что в команде 5 человек всего. lol - нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518 В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое... |
|
|
|
| Ragnaradi >>> |
#139, отправлено 4-03-2007, 2:40
|
Кхм... зря удалалил модер моё сообщение ну да ладно....
Модератору, наверное, виднее. См. п. 2.14. Устное предупреждение. Привычнее - не значит лучше Цитата В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое... Ведь более реаличтично) Ну а какже использование бочек итп предметов? - Прикольно ведь. Сообщение отредактировал Axius - 4-03-2007, 3:20 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Dark Wanderer >>> |
#140, отправлено 7-03-2007, 0:25
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Source Engine для контры вообще не предназначен. Его делали для ХЛ2 и туда он прекрасно вписался, а контру сделели больше по-привычке... Или по тому, что захотели с него еще денежек поиметь. Или вообще просто движок показать, а будут в него играть или нет, это не их удел.
А я как играл в 1.6 с момента его появления (хотя с 1.5 сложно было переходить...) так и буду играть. В общем 1.6 - rulezzz. Source конечно не отстой, раз свою аудиторию собрал, но... и не блещет! (Просьба весь пост рассматривать с пометкой ИМХО!))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||