Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...

Эвейнстайн >>>
post #121, отправлено 29-12-2006, 9:06

Хранитель Звёзд

MaximumSize, вы не были в нашей локальнойsmile.gif Где прилично играет человек 7, а остальные зачастую по своей наивности и дерганности тимкиллами "балуются"...На них выбегает свой у них первая реакция стрелять...Я сам один раз а такого нуба выбежал (я был с ним в команде), он по мне стрелял секунд 9-10...Я серьезно был в шоке...Так вот и представьте кучу таких нубов, их одно удовольствие на ножи садить smile.gif...А касательно наушников, во первых можно использовать прото тихий шаг или дабл-дак, с ножом в руке вы всегда догоните автоматчика...А вот про "откат" согласен...Есть еще такой вариант: сначала в голову из пистолета с близкого расстояния, потом резко нож и добивать...В правом верхнем углу высветиться, что вы убили с ножа - что приведет к восторгу ваших тиммейтов и страху ваших врагов...smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сэр Дмитрий >>>
post #122, отправлено 29-12-2006, 20:37

Воин
**

Не, на чампах редко, но бывает и такое..Таже ситуация на мосту-сидит мент с авп и пасет в прицел...а с арки забегает терр,запрыгивает на голову и с ножа...Эт весело, но не безопастно...

--------------------
Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
Sable >>>
post #123, отправлено 29-12-2006, 21:27

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Сэр Дмитрий, кхм... А кто сидит с прицелом с авп? С ним бегать надо и перемещаться, если жить хочешь.

Эвейнстайн, гы-гы-гы... А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать.
Цитата
Вопрос дня, с удовольствием сыграю, хотя у меня и будет очень большой пинг.
- я, ты, Эвейнстайн, еще кто?

Сообщение отредактировал Sable - 29-12-2006, 21:28

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes
Эвейнстайн >>>
post #124, отправлено 29-12-2006, 23:17

Хранитель Звёзд

Цитата
Эт весело, но не безопастно...

Резать с ножа всегда не безопасноsmile.gif...А снайпера боятся не стоит, только очень хороший снайпер не запаникует и попытается снести голову резальщика диглом, а у остальных обычно паника начинается и пытаются убить тебя с АВП со включенным зумом, когда ты на расстоянии 30 сантиметров от них...Ну право слово смешно...
Цитата
А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать.

Надо попробовать. Правда, нуку у нас не очень любят. В основном дасты 1ый и 2ой + инферно и трейн...Так обычно, если кто-то сегодня более менее играет, чуть лучше чем всегда, то до конца дня на нем ярлык "ЧИТЕР" висит...Не умеет народ достойно проигрывать...Но в принципе и настоящих читров хватает в сети...И как ни странно "Chiting Death" не действует...Кстати, был веселый случай когда несколько человек слили с ФТП (Файловый сервер локалки) CS 1.6 и когда кто-то подходил в плотную к стене - стена становилась прозрачной...При чем все проверяли всю консоль, ничего нет там запрещенного...К сожалению версию удали с ФТП...А че за глюк такой был никто и не понял так...

Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 29-12-2006, 23:23
Old Fisben >>>
post #125, отправлено 1-01-2007, 18:38

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата(Хантер @ 25-12-2006, 13:25)
Old Fisben  - мы говорим не про ламеров и чайников. На чампах НИКТО и НИКОГДА не кэмперит...Кэмпер-эт если человек просидел весь раунд за ящиком. А если снайпер сидит на мосту на ацтеке, то он просто его держит.

*

Чемп - дело другое.
В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-01-2007, 18:39

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Reptar >>>
post #126, отправлено 7-01-2007, 23:17

Герой Копья

Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее biggrin.gif
Из ножа, кстати, чашку вскрыть было как нефик делать, а сейчас блин... А еще слон - помню очень огорчался, когда слона опустили (в 1.5 вроде бы) - теперь никого с сотней хелов в ногу с одного выстрела не убьешь, а жаль biggrin.gif

Сообщение отредактировал Reptar - 7-01-2007, 23:21

--------------------
Death is certain, life is not
Эвейнстайн >>>
post #127, отправлено 8-01-2007, 1:42

Хранитель Звёзд

Reptar, ну стебать в играх одно дело, а доводить до ума другое...Хотя 1.5 была прелестная...
А стаи кенгуру наблюдаются в Source...Бегают со стороны как-то полубоком и ноги в захлест...У меня правда ассоциации с балеринами возникают...И прыгают довольно высоко, явно выше чем в 1.6...Кстати, прыгучесть к Quake приблизили в Source, что мало радует делать еще один бешенный шутер с сумасшедшей распрыжкой...Зачем?
Кстати, кто во что играет-то?
Я вот 1.6 фанат...Хотя сегодня начал в Source учится, так для общего саморазвития...Системой прицеливания и стрельбы сразу недоволен...

Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 8-01-2007, 1:45
Ragnaradi >>>
post #128, отправлено 22-01-2007, 18:07

*Soul Saver*

Парни в Сурс кто гамает? И где? скиньте IP.
Да и я тож поделюсь)

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Эвейнстайн >>>
post #129, отправлено 22-01-2007, 23:20

Хранитель Звёзд

Брррр...Сурс...
Я все таки забил на него. Чего бы там ни было, а 1.6 роднее...Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики?

З.Ы. Купил себе офигительную мышку...Х7 от А4 Tech с кнопочкой 3xFire...Бесподобная мышь...Заметно улучшает качество стрельбы, моё конечно же...Всем игрокам в КС советую, ну кроме АВПшников))) Им по 3 патрона не судьба стрелять(без обид)happy.gif...Игровой девайс в КС все-таки вещь важная...
Ragnaradi >>>
post #130, отправлено 23-01-2007, 1:16

*Soul Saver*

Я вот тоже недавно такую мышку прикупил) классная весчь....
Да 1.6 хорошо но Сурс веселее да и привык уже + физика, графа итп

--------------------

Валдек Скиба >>>
post #131, отправлено 23-01-2007, 5:21

хозяин погоды

Фи... Сорс. Бяка ИМХО. Я как то не вижу чтобы погоня за эффектами, физикой итп в экшнах давало хорошие результаты... КС и так уже не слишком динамична - уже не выпрыгнуть из-за угла и не пальнуть супастаты в лоб ракетой, но это еще можно стерпеть - за счет снижения динамичности игроки приобрели время на "подумать" и появилось некое подобие тактики... Но то, что сделано в Сорс - форменное безобразие, и дальше будет только хуже. Однако нельзя не заметить что до того КС была просто модом ХЛ... И в нем уйма багов, которые Вальве не могли исправить в принципе...

--------------------
user posted imageuser posted image
Эвейнстайн >>>
post #132, отправлено 23-01-2007, 9:55

Хранитель Звёзд

Графика красивая, но мне - человеку, до сих пор играющему в Д2 и Старкрафт, графика как-то побоку))) В 1.6 хорошая физика или просто я уже привык. Нет я не консерватор, но гнаться за графикой и обновлениями - бывает глупо. Ярко показано на примере Сорса. Все играли в 1.5 - хорошая игра, вышла 1.6 - хорошая игра, вышел Сорс - слишком много выкриков "Погань и ужос", к которым я присоединяюсь...Значит разработчики реально испортили игру. Ради красоты экшна можно поиграть в тотже "Кризис", а КС напрасно затронули в плане такого обновления.
Цитата(Валдек Скиба @ 23-01-2007, 7:21)
И в нем уйма багов, которые Вальве не могли исправить в принципе...
*

Чесслово не замечалsmile.gif. Знаю, что в консольке есть некоторые "дыры" через которые можно читить и видет сквозь стенки, и при этом пока в монитор к читеру не заглянешь не узнаешь, что он читер. Команду эту консольную не помню, да и помнил бы не выложил - нефиг распространять. Когда-то о ней читал статейку в инете - не проверял саму команду, но если работает, то реальный баг, от которого помнится не один CheatingDeath не спасет.
Sable >>>
post #133, отправлено 23-01-2007, 13:43

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Цитата
Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее 
- а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан.
Цитата
В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =)
и это при том, что в команде 5 человек всего. lol
Цитата
Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики?
- нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! laugh.gif
Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes
Ragnaradi >>>
post #134, отправлено 25-01-2007, 22:33

*Soul Saver*

А давайте поставим вопоос так: Почему вам не нравиться Сурс?

--------------------

Эвейнстайн >>>
post #135, отправлено 25-01-2007, 23:06

Хранитель Звёзд

Ragnaradi
Привычка к физике 1.6...Такая хорошая и прочная привязка к игре...
И просто не вижу смысла в обновлении 1.6...Мировая игра...Самая популярная...КС любят не из-за графика...
Сэр Дмитрий >>>
post #136, отправлено 26-01-2007, 13:51

Воин
**

Я вообще в 1,5 играю...Хотя и пришлось переучиваться, но старое не забуду никогда!

--------------------
Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
Errandir >>>
post #137, отправлено 27-02-2007, 0:15

Воин
**

Да этот Source какой-то отстойный. В нем попадания проходят гораздо чаще. И ТТХ стволов тоже какие-то левые. КС 1.6 привычней и лучше.

--------------------
It's better to rule in hell then to serve in heaven...
Shinoda
post #138, отправлено 4-03-2007, 1:07

Unregistered

Цитата(Sable @ 23-01-2007, 12:43)
- а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан.  и это при том, что в команде 5 человек всего. lol  - нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! laugh.gif
Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518
*

В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое...
Ragnaradi >>>
post #139, отправлено 4-03-2007, 2:40

*Soul Saver*

Кхм... зря удалалил модер моё сообщение ну да ладно....

Модератору, наверное, виднее. См. п. 2.14. Устное предупреждение.

Привычнее - не значит лучшеsmile.gif

Цитата
В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое...

Ведь более реаличтично)

Ну а какже использование бочек итп предметов? - Прикольно ведь.

Сообщение отредактировал Axius - 4-03-2007, 3:20

--------------------

Dark Wanderer >>>
post #140, отправлено 7-03-2007, 0:25

Странник

Source Engine для контры вообще не предназначен. Его делали для ХЛ2 и туда он прекрасно вписался, а контру сделели больше по-привычке... Или по тому, что захотели с него еще денежек поиметь. Или вообще просто движок показать, а будут в него играть или нет, это не их удел.

А я как играл в 1.6 с момента его появления (хотя с 1.5 сложно было переходить...) так и буду играть.

В общем 1.6 - rulezzz. Source конечно не отстой, раз свою аудиторию собрал, но... и не блещет!

(Просьба весь пост рассматривать с пометкой ИМХО!)))