Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
| Atoll >>> |
#21, отправлено 9-12-2003, 16:55
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
LiL'ooohh, а клан какой? +)
Мой стандартный бинд: bind z "buy;menuselect 4;menuselect 3;menuselect 1;buy;menuselect 6;menuselect 1;menuselect 3;buy;menuselect 7;menuselect 8;menuselect 2;menuselect 1;menuselect 4;wait;wait;wait;slot10" на x я обычно таким же макаром бинтую покупку чиста патронов, гранаты и брони, на случай если у кого-нить клёвую пушку заберёшь или сам купишшь. Кстати, ненавижу флэшеров. Сообщение отредактировал Atoll - 9-12-2003, 16:58 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LiL'ooohh >>> |
#22, отправлено 9-12-2003, 17:53
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
клан-драконы
мы не пишем его название в скобочках вот мы: GoldDragon FieryDragon RedDragon DarkDragon ShadowDragon кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить ты не знаешь,как это можно прописать? -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 9-12-2003, 23:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
интересно,кто нибудь играет с gl_max_size-чисто папская тема.все текстуры убирает,оставляя только нужную графику
-------------------- ![]() |
| LiL'ooohh >>> |
#24, отправлено 10-12-2003, 14:13
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
вообще,настоящие отцы играют на чистой контре(без паков,изменённых скинов),и с дефолтными настройками.......вот так вот.......
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Anthony |
#25, отправлено 10-12-2003, 22:19
|
|
Unregistered |
Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ.
И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ Сообщение отредактировал Anthony - 10-12-2003, 22:20 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 10-12-2003, 23:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 10-12-2003, 21:19) Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ. И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ все,обидел.... а вообще отцы по настройкам не определяются...скорее по игре -------------------- ![]() |
| Anthony |
#27, отправлено 10-12-2003, 23:56
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 10-12-2003, 23:44) все,обидел.... Джо, братишка, этот пост был не тебе Сообщение отредактировал Anthony - 10-12-2003, 23:57 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#28, отправлено 11-12-2003, 0:58
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
*сует два пальца ы рот*
- что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ДЖОРИАН >>> |
#29, отправлено 11-12-2003, 2:17
|
Цитата(Lesh' @ 10-12-2003, 23:58) *сует два пальца ы рот* - что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... ты уж объясни. anthony,конечно я не обижаюсь.ты отчасти прав,а на чампе я бы сам побывал бы с удовольствием. -------------------- ![]() |
| Atoll >>> |
#30, отправлено 11-12-2003, 10:56
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Цитата ...кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить LiL'ooohh, не знаю точно, возможно это делается очень просто, а именно: на клавишъ "КУ", левая в верхнем ряду +) не думай, что я думаю, что ты не знаешь, где она находицца, это прикол прописываецца предыдущая пушка, не помню команду, это в стандартных настройках есть +), а в начале раунда быстро тыкаешшь 2, затем 4 если хошь грену метануть, метаешь - выскакивает pistol, если он есть, тыкаешь "КУ", выскакивает primary weapon... А теперь вообще о настройках. ммм... да, на некоторых чемпионатах настройки должны быть дефолт, даже бинты запрещают... Дык, если у всех одинаковые настройки - это ничё, справляюсь... а пушку прятать - это ж для прикола, чтоб удобнее было чуть-чуть... знаю, что как-то косо звучит, но это именно так! люблю параметр gl_monolights "4", он в контре 1.5 у меня не срабатывает, зато в остальных - за милую душу тени убирает... все!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Ведьм >>> |
#31, отправлено 11-12-2003, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
В контру я играл в перерывах между баталиями в кваку, чисто отдохнуть ))) Потому как в кваке - динамика, скорость, точность, рефлексы. Для меня контра слишком медленна... Хотя играл в нее немало, начиная с 5.1 беты и до версии 1.3 или 1.1 помойму...
По поводу "папских и не очень" настроек... Не знаю какие там сейчас команды, но я нередко пользовался flipmatrix'ом для трассирующих пуль (правда с этой командой зум пашет криво) и texsort'ом дабы все текстуры "обелять". Алиасы для покупке вепов и пуль с одной кнопкой считаю лишними. Из алиасов юзал только моментальный поворот на 180 градусов. Сообщение отредактировал Ведьм - 12-12-2003, 0:00 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| GolerGkA >>> |
#32, отправлено 5-01-2004, 6:45
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!!
p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею... -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#33, отправлено 6-01-2004, 2:14
|
Цитата(GolerGkA @ 5-01-2004, 5:45) 4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!! p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею... да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#34, отправлено 6-01-2004, 14:49
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-01-2004, 1:14) да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи... тот пацан явно профи Сообщение отредактировал Anthony - 6-01-2004, 14:49 |
|
|
|
| Ignis >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 0:40
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Люблю, конечно, видеть мир сквозь перекрестье прицела...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ведьм >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 0:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Slammer, парные беретки это 1-5 которые? Лучче уж нож - и то эффективнее
Из 1-ой категории USP и Eagle - вот что надобно юзать ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ignis >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 4:15
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Да? А я вот из них автоматчиков валил... Хотя, конечно, Орёл - самая мощная штука из пистолетов... Можно сказать, снайперский... ))
Сообщение отредактировал Slammer - 8-01-2004, 4:16 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| asd >>> |
#38, отправлено 11-01-2004, 13:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
АГа, только побыстрее бегай и орёл уже не поможет. Хотя всё равно это на любителя. Вот я сейчас приучиваюсь с ним бегать, плохо. Уникальные куда лучше.
И вообще, если с одной стрелялкой бегать всю игру, то можно и пожизненным фрагом стать. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ignis >>> |
#39, отправлено 12-01-2004, 16:10
|
asd, ага! *смеётся* Но мне всё время неймётся, какуюнть другую пушечку беру... Вот, кста, пулемёт... Имхо, любимое оружие квакеров... потому что долго перезаряжать не надо. ))) А так - бегать с ним медленно, да и прибивают меня с ним сразу... А вообще, один из моих любимых наборов - Орёл+Steyr Aug+2 флэшки+обычная граната+броник за 1000$. Вот. )) А дымовыми гранатами не пользуюсь... Они, имхо, только мешают.
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
| asd >>> |
#40, отправлено 12-01-2004, 18:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
И вообще лучше наборы оружия подстраивать под мапу, а то иногда так неудачно стволы смотрятся. ВОт я на инферно (если меня прикрыть) за контров с сигой ложу половину команды, ну, а если не прикрывать, то выбегают сбоку двое: одного я, второй меня.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||