Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
| Romeo >>> |
#61, отправлено 17-04-2004, 21:39
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
О!Это вечная игра! О ней можно написать одно слово, а можно написать целую книгу, и все-равно и тем и тем ты выразишь полностью сое отношение к этой игре! Sierra молодцы! Эта игра-стоит во всех клубах и школах с более,менее нормальными компами, так что что уж говорить о ее популярности? Контра форева энд эва! Это целая наука, настоящий спорт, ведь я думаю что ни для кого не секрет, что устраиваютс огромные соревнования на деньги по Контре, и что существуют книги по тактике. КОНТРА РУЛЕЗ!!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anthony |
#62, отправлено 24-04-2004, 7:03
|
|
Unregistered |
Сборник флэщарта про Контэр-Страйк - ффтыкайтэ:
1. 2. 3.4. 5.6. 7. 8. 9.10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Volume 1. Заранее предупреждаю - может папацца исчо те вещи, так что вы там пачитывайте камменты снизу.. В посте содержалась нецензурное выражение. Сообщение отредактировано. В дальнейшем, просьба воздерживаться от подобных высказываний. Модератор. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 26-04-2004, 13:48 |
|
|
|
| inet |
#63, отправлено 4-05-2004, 22:47
|
|
Unregistered |
Кто желает сыграть дуель стучите в асю 297243601
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#64, отправлено 24-05-2004, 23:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
кто в каком состоит в клане
я в KlitArene | мы на 5 месте на 1-ом rin`e для тех кто не знает rin самый большой(на 1-ом 4500 и на 2-ом4500) и вроде лучший логично что я KlitArena | Haldir я играю с 2 синсой Сообщение отредактировал Haldir - 25-05-2004, 0:09 |
| Jaroshiru >>> |
#65, отправлено 8-06-2004, 21:18
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Конечно одна из лучших игр по сети, но пятый раз проходить миссию : дойди до крыши и обезвредь атомную бомбу это уж слишком((
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| dox >>> |
#66, отправлено 8-06-2004, 21:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Я вообще квакер, но по ходу играл и в стар и контру.
Дык вот контра - это круто для новичков, так как там рандом играет большую роль. Ты можешь особо не парясь вынести половину мяса, не умея играть нифига. С профессионалами - отдельная песня. А вообще лучше всего 4-1, 4-3, 4-6 + пистолетик контровский начальный (забыл как называется, но голову с него рвет просто в ошметки =))) ) А еще лучше Ztn, pt4 и... что-то меня не туда понесло =))) Вообщем квак3 ФОРЕВА! |
| Haldir >>> |
#67, отправлено 8-06-2004, 22:01
|
||
|
я 5 лет играю рандом-это искусство |
||
| Anthony |
#68, отправлено 14-06-2004, 6:25
|
|
Unregistered |
Рандом- это рандом.)) А вот точность - это искусство)
Сообщение отредактировал Anthony - 14-06-2004, 6:26 |
|
|
|
| Keill >>> |
#69, отправлено 4-10-2004, 14:20
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Обажаю Контру по выходным хожу в клуб с отцом и с братом.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Maskiller >>> |
#70, отправлено 14-10-2004, 19:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
В свое время в сетке очень долго резался в Контру.
Но потом надоело как-то, даже не знаю почему. Однако считаю Контру, одной их лучших сетевых игр. |
| Монши >>> |
#71, отправлено 3-11-2004, 18:22
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Да, Контра - это вроде как жескач с выделением всех накопившихся негативных эмоций, тут я полностью согласен с Centuriоn'om.
У меня прозьба к вам.Кто какие серваки знает потскажите а -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Haldir >>> |
#72, отправлено 3-11-2004, 18:25
|
|
cs2.rin.ru:27015
cs2.rin.ru:27016 cs2.rin.ru:27017 cs2.rin.ru:27018 cs2.rin.ru:27019 cs2.rin.ru:27020 cs2.VSI.ru cs.rcon.ru |
| Монши >>> |
#73, отправлено 3-11-2004, 18:48
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Haldir, спасиб тебе очромное
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Кайран >>> |
#74, отправлено 3-11-2006, 19:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| ReD_mn >>> |
#75, отправлено 4-11-2006, 0:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Один раз наблюдал, не побоюсь этого слова, божественную игру Команды против большего числа обычных клубных завсегдатаев. Они [команда] действовали абсолютно согласованно и по единому плану. Нетрудно догадаться, что счет был в пользу команды, причем числа соотносились друг к другу более чем десять к одному. Конечно, команда была полупрофессиональной, однако больше всего они выигрывали не от личных навыков, а от самого факта игры вместе.
После этого я долго носился по знакомым с идеей продуманной игры в команде, единым организмом. Оставил это дело после того как один из знакомых сказал "Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать... |
| MaximumSize >>> |
#76, отправлено 4-11-2006, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Цитата Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!). А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников. Цитата "Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать... Полностью согласен с твоим знакомым. Игра должна быть 4fun, а не для тренировки командного скила до посинения, из-за чего игра превращается скорее в работу, чем игру. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Кайран >>> |
#77, отправлено 4-11-2006, 18:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников. Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#78, отправлено 6-11-2006, 15:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А есть хоть ОДИН нормальный киберспортсмен уровнем не ниже сборной республики?!
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Эвейнстайн >>> |
#79, отправлено 19-11-2006, 16:08
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
CS форева в моем сердце...Играю правда всего лишь год, но уже в клане и по признанию многих играю очень хорошо...Конечно до городских соревнований еще далековато, но возможно через годик уже будет...Состоял в клане Dk2(Shot), но изза моей ссоры с одним из участников я решил уйти...самая фишка что через 2 дня после этого клан развалился, обидно там было еще 3 хороших игрока...Сейчас состою в SP, который собственноручно и сколотил...Расшифровывать SP не буду иначе сразу вылечу с форума...цензура понимаешь...А ну и естессно M4A1 - форева + Игл...С другим не играю...Пытался начинать карьеру АВПшника, опять хорошо получалось, но се таки роднее кольта нету...Последнее время правда почти не тренируемся, у кого учеба у кого работа...
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 19-11-2006, 17:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Играю в КС Сорс с начала года и вроде неплохо так натренировался, хотя до профи далеко. Играю без клана, ибо нафиг он мне сдался
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||