Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...

Хантер >>>
post #81, отправлено 20-11-2006, 16:12

Герой Копья

Замечаний: 5

Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК...

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #82, отправлено 25-11-2006, 12:33

Кошак не от мира сего

Может нижесказанное не будет для кого-то откровением... так что заранее прошу прощения, до нашей локалки нововведения доходят долго...

В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация...
Кто знает, что это за винегрет такой?
Эвейнстайн >>>
post #83, отправлено 25-11-2006, 15:25

Хранитель Звёзд

Цитата
В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация...
Кто знает, что это за винегрет такой?

Ни разу не слышал, не видел и не тестил...Но идея просто офигенная...Скрестить фэнтези и КС - это просто моя мечта smile.gif...Конешно инвиз и телепорт это уже излишества, так же как и обильные хэды...Но остальное просто радует...А боты там какие? Старые или чето новое придумали? Блин спасибки что сказал, буду искать...
Валдек Скиба >>>
post #84, отправлено 25-11-2006, 23:38

хозяин погоды

Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка.

--------------------
user posted imageuser posted image
Эвейнстайн >>>
post #85, отправлено 26-11-2006, 0:17

Хранитель Звёзд

Цитата
Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка.

Я не имею ввиду, как основной вид игры...А так на пару раз поиграть, и идея мне кажется весьма оригинальна...А по поводу бонусов, я так понял, что они раздаются всем - а значит условия равные, следовательно никаких читов. И я все-равно навсегда останусь фаном 1.6...
Sable >>>
post #86, отправлено 18-12-2006, 18:51

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Counter Strike ("Удар в ответ") - экшн, и вдобавок сетевой. Есть группа террористов, которые захватили заложников. И есть команда контртеррористов, задача которых - спасти заложников. Игра, от которой вот уже семь с фигом лет молодое поколение в восторге.
Цитата
Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт.
- по мне, так самая не сбалансированная карта из чемпионатских, CT там намного труднее. И вообще, гуд, что на ацтеке теперь не играют. ;-)
Цитата
Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК...
- awp - это good, я покупаю awp и дигол (1-4) обычно.
Играю в команде, в родном городе третье место заняли. ( onFire ! [ms 1.1])
Цитата
Конечно же Контра - это бессмысленное мясо и основной упор в игре идёт просто на рефлексы.
- ты можешь прекрасно стрелять, попадая чистым hs, но если в двух сторон на тебя ломанутся также прилично играющие игроки, то шансов не особо много.

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes
Бродяжник >>>
post #87, отправлено 18-12-2006, 20:38

Идущий по Грани

В прошлую пятницу сыграл в Контру после промежутка в несколько лет. Пришлось приспосабливаться к новой менюшке. К новому стилю игры. Эх, как давно это было. Клубы, ночи и вечера за контрой. Команды. Дуэли.
Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать?

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
Snake Sanders >>>
post #88, отправлено 18-12-2006, 20:56

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Цитата(Бродяжник @ 18-12-2006, 19:38)
Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать?
*

Нинаю... Сам уже полгода-год не играл в сие деяние человечества.... и ни желею smile.gif))

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Sable >>>
post #89, отправлено 18-12-2006, 21:37

Бродяжник, dust_2, inferno, nuke, trane, cbble (ацтек и клан иногда).

--------------------
Snake Sanders >>>
post #90, отправлено 18-12-2006, 22:52

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Цитата(Sable @ 18-12-2006, 20:37)
Бродяжник, dust_2, inferno, nuke, trane, cbble (ацтек и клан иногда).
*

А так же cs_pf_dust - как всегда на первом месте по мясу smile.gif

Ммм... насчёт последних постов: поинформативнее что ли малость, господа, а?

Сообщение отредактировал Axius - 18-12-2006, 23:04

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Чопрный-и-Надменный >>>
post #91, отправлено 21-12-2006, 2:01

VSOP

Я помню тот день когда меня первыраз привели в космпьетырнй зал...Тогда ввсе ксчё играли mansion а версия была 1.5.....и тогда я сделал свой выбор и решительно стал Коасным(Терористом)Но теперь я его видеть не могу ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?По мне это раминочная карта а вот inferno cbble and clanmill карты для игр...А есчё мне в контре норравиться что все в ней умет пользоваться консолем в отличие от друних игрушек в которых он присутствует.

--------------------
GOD HATES US ALL
Хантер >>>
post #92, отправлено 21-12-2006, 10:21

Герой Копья

Следущий уровень мастерства когда ты конфиги сам будешь писаьт под себя smile.gif
А потом скрипты, чтоб ак за один клик стрелял ровно 3 пули smile.gif

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Бродяжник >>>
post #93, отправлено 21-12-2006, 14:28

Идущий по Грани

Первая моя Контра версии наверно 4.0 или 4.2. Кольт с прицелом... Убрали его вроде в шестерке. За контров люблю играть моделью SASовца, у тероров - первый скин (типа русский террорист или типа того). Обожаю пулемет "Пара" и автоматический дробовик.
Хантер - это да. А еще бывает классно, когда у ходишь и оставляешь после себя такой кривой конфиг, что новичек никак справиться не может (особенно если дефолтный). Я лично дошел до создания своих конфигов и ношения их с собой. А сейчас - я как ньюб наверно.
Еще мне хорошо помнится карта с названием вроде про мышей - там где все действия на кухне происходят. И еще одна, с форомой стадиона и перемычки между двумя сторонами. Там можно еще было на двух джипах гонять, в озерке плавать и минировать туалет". А хостеджи стояли в этой перемычке.
А в какой версии у "мухи" и "слона" исчезли прицелы? и кто ставил точки и лепил жевачки на монитор?

Сообщение отредактировал Бродяжник - 21-12-2006, 14:30

--------------------
Хантер >>>
post #94, отправлено 21-12-2006, 19:41

Герой Копья

Версий 4.0 и 4.2 нет smile.gif На модели пофиг должно быть,лишь когда она подходит под маскировку(если карта такой же расцветки)-тогда и выбирай прицельно. Оружие должно быть или авп или кольт\ак другие варианты живучи, но не на первых местах по городу smile.gif Про мышей это de_rats...у мух и слонов прицелы не исчезали-это настройки сервера...На некоторых ставят так,потому что если снайпер придет как я с авп всех валить,так сразу заплачут и начнут говорить "без слонов играем,это читерство итд" Поэтому и запрещают...

Сообщение отредактировал Хантер - 21-12-2006, 19:42

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Эвейнстайн >>>
post #95, отправлено 21-12-2006, 23:13

Хранитель Звёзд

2Хантер

Цитата
Версий 4.0 и 4.2 нет smile.gif

Не поверишь, но я сам думал что нет...А какой-то бред про версии 4.0 и 4.2 нашел через поиск...Правда читать не стал, это либо очень старые, либо еще не пойми что...В общем мое сердце навеки отдано 1.6 smile.gif...А все другое меня мало интересует...Сам как пару недель перешел на АВП, и выкрики типа "да вы кроме как со слоном играть ни с чем не умеете" слышу после каждого матча в локалке...Хотя с кольта из 50 человек сети не вывезу только троих-четверых...АВПшник наверное второй по силе, поэтому и начинаются крики "Опять Эви всю игру АВП испортил..."...При чем я всем сразу сказал, что если кто-то берет АВП, то я тоже беру и до конца игры с ним бегаю...Я первый его ни разу не брал...А потом плачут...
Бродяжник >>>
post #96, отправлено 22-12-2006, 12:45

Идущий по Грани

Версии 4.0 и позже до 8.0 или 7.0 были. Просто тогда Контра только разрабатывалась. И кстати, не входила в Было это эннное количество лет назад.
Насчет прицела - может быть. меня это как-тоне напрягает. Хотя помнится раньше очень многие любители "слона" много по этому поводу ругались (было это года 2 вроде назад).

--------------------
Sable >>>
post #97, отправлено 22-12-2006, 13:30

Цитата
ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?
- хорошая и сбалансированная карта, что тут еще сказать? Есть множество бустов, позиции для слонов и т.д. de_dust2 - прекрасная карта, больше неё люблю только inferno.
Кстати, насчет настроек, у кого какая сенса, прицел и т.д.?
Дабл-Дак юзаете? (если не чемпионат, конечно)
Всегда беру третью модель, и не надо мне втирать про маскировку.

А вообще, знаете, авп рулит, но на некоторый картах просто нет смысла им играть. Или когда осаешься один против 3? Нафиг... Я авп тогда выкидываю и подбираю у трупа либо калаш, либо м-16.

--------------------
Хантер >>>
post #98, отправлено 22-12-2006, 18:28

Герой Копья

А ты сможешь увидеть мента в тени?Маскировка очень влияет на игру...Сенс у меня стоит на 3...
На любых картах авп рулит! Даже на даст_арене!!! Когда будешь с ним действительно хорошо играть,то сможешь везде. Я с авп уже 6 лет играю и ни разу не завидовал ак или кольту

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Эвейнстайн >>>
post #99, отправлено 22-12-2006, 23:37

Хранитель Звёзд

Смотря демы, я редко замечал что команды про типа Виртусов и М19 на de_nuke берут АВП...По моему мнению карта слишком так сказать плотная, частые стычки лоб в лоб, ну а тут уж АК или Кольт вывезет...Сегодня сделала окончательный выбор в сторону Кольта...АВП конечно уникально, здорово, и все прочие похвалы в его адрес...Снайперов мало, хороших еще меньше, в отличии от автоматчиков...Но сердце лежит к Кольту, не вижу смысла ломать себя и играть с АВП...А маскировка играет роль, чего бы вы не говорили, но бегать на том же дасте2 лучше человечком №2 за Т...А за КТ только САС, хотя до этого долгое время ГИГНом был...
Хантер >>>
post #100, отправлено 24-12-2006, 15:58

Герой Копья

Но факт то, что хороший снайпер нигде не пропадет. Действительно хороших мало...
Я еще научился без прицела стрелять, так люди вообще меня почти везде за читера держут. И прием типа вижу надпись когда попадаю прицелом на противника и стреляю не действует-даже из упора авп промазать может.

Сообщение отредактировал Хантер - 24-12-2006, 16:02

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok