Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Counter-Strike, Вечная борьба добра со злом...
| Anthony |
#1, отправлено 6-12-2003, 23:36
|
|
Unregistered |
Дискассъ!
|
|
|
|
| LiL'ooohh >>> |
#2, отправлено 7-12-2003, 1:21
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
ттттттак...............кс......эхх......
я состою в клане,играю хорошо(хыхх несмотря на то что я девушка,кстати чему все удивляются очень),играю не менее 5 часов в сутки и тем не менее считаю абсолютно пустой игрой,ИМХО..... -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Enlacore >>> |
#3, отправлено 7-12-2003, 3:42
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Игра также пуста, как и Дябла и другие игры, типа "Нажал кнопку, убил"
И все же в Россие по статистике больше всего играют в Контру, чем в любой другой стране, так что эта игра может быть и пуста по смыслу, но по интересу-нет! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Centurion >>> |
#4, отправлено 7-12-2003, 18:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Конечно же Контра - это бессмысленное мясо и основной упор в игре идёт просто на рефлексы.Но с другой стороны как здорово иногда расслабится и просто пострелять особо не задумываясь над тем зачем ты это делаешь
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anthony |
#5, отправлено 7-12-2003, 18:32
|
|
Unregistered |
Да, Контра - это вроде как жескач с выделением всех накопившихся негативных эмоций, тут я полностью согласен с Centuriоn'om. Интересно, а какие у вас любимые карты? Я лично предпочитаю старенький de_dust...
|
|
|
|
| Winter >>> |
#6, отправлено 7-12-2003, 20:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ээ
Играю по локалке ночами, когда спать не хочется -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eneus >>> |
#7, отправлено 7-12-2003, 22:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Контара - это супер. Это говорит полный ламер Контры
|
| ДЖОРИАН >>> |
#8, отправлено 7-12-2003, 23:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
"сектор клир"
да,давно я не рубился ночками темными в эту игрушку.но играл\смущенно\очень даже ничего. anthony,может дуэльку как нибудь на пиво.кто проигрывает,тот покупает пиво,а кто выигрывает...э-э-э....тоже покупает -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#9, отправлено 8-12-2003, 4:13
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Lark:))3-3 не катит..2-2, 4-4, и калаш
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Enlacore >>> |
#10, отправлено 8-12-2003, 17:11
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Лучшая карта-маншен и дом на холме, просто самые лучшие карты!!!!!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Eneus >>> |
#11, отправлено 8-12-2003, 17:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Танцующая, 3-3 удобен в дительных перестрелках и на малых расстояниях. 2-2 - дробовик. Не пользовался популярностью в нашей компании - слишком медленный и недальнобойный. Спецефичное оружие. 4-4 - хоть убей, но не помню, что это.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 8-12-2003, 22:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
4-4-штаер!вот этго оружие.кстати оно стоит на вооружении германского спецназа.2-2-бенингтон!тоже убойная машина.ну а чтобы хорошенько хэдшоты поделать,то надо кольт\4-3\.ну а для дальных боев конечно АК-74.
-------------------- ![]() |
| LiL'ooohh >>> |
#13, отправлено 9-12-2003, 0:49
|
вы чё!!!!!4-3 и 4-1!!!!!!бест!!!!!!!!настоящие отцы такое творят с калашом..=)
хыыхх...2-2 тожа ничаво...из полуоптики 4-2 лучше чем 4-4.....более точный выстрел с прицелом. а как насчёт 4-6?=) МЯСО!!!!!!!! -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| ДЖОРИАН >>> |
#14, отправлено 9-12-2003, 8:27
|
Цитата(LiL'ooohh @ 8-12-2003, 23:49) вы чё!!!!!4-3 и 4-1!!!!!!бест!!!!!!!!настоящие отцы такое творят с калашом..=) хыыхх...2-2 тожа ничаво...из полуоптики 4-2 лучше чем 4-4.....более точный выстрел с прицелом. а как насчёт 4-6?=) МЯСО!!!!!!!! а мне кажется4-2-больше для боя средних дистанций,а 4-4-СЕГА-для уже более дальних.а мухобоика-4-5-лучше,нет не лучше в плане стрельбы,а смешнее... -------------------- ![]() |
| Atoll >>> |
#15, отправлено 9-12-2003, 11:00
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
LiL'ooohh, Настоящие отцы - это как я... если кому известен клан mdf, привет, братья... А так вообще я люблю М-16, или кольт, или "Лису", или по-простому 4-3, причём с глушаком... бой точнее, хоть и мощность меньше... на втором месте 4-4, это Steyr AUG, реальная вещь, бой просто сверхточный, если с бега не стрелять... далее Калаш, это пушка с большой буквы, но у него большой разброс, поэтому мне сним трудновато... привыкла к лисе.
Ну и конечно слонобой, как же без него? dust любой версии, assault любой версии кроме 2k, militia и многие другие карты очень хорошо обиходуются с этой реальной пушкой... Магнум рулез, imho!!! У нас в клане я кэмпер, я даже с лисой всё равно кэмперю, мне одного магазина на раунд вполне зватает - патроны надо экономить, а стрелять надо так, чтобы второй выстрел - в башку!!! Да, кто с какими параметрами играет? +) обожаю "r_drawviewmodel 0", это очень помогает +))) Сообщение отредактировал Atoll - 9-12-2003, 15:33 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Anthony |
#16, отправлено 9-12-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 7-12-2003, 23:16) anthony,может дуэльку как нибудь на пиво.кто проигрывает,тот покупает пиво,а кто выигрывает...э-э-э....тоже покупает Можна Сообщение отредактировал Anthony - 9-12-2003, 14:19 |
|
|
|
| Atoll >>> |
#17, отправлено 9-12-2003, 15:35
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
us/// идея появилась... Народ, еси не секрет, раскройте свои ники! Может, я с вами в баттлюнет встречалась... Кстати, это идея, поиграться, токо не на пиво... непьющая я... и не на деньги, из принципа...
В общем, просто так поиграть. Я mdf^CATAHA, знакомьтесь... возможны некоторые вариации на тему, но mdf^ - всегда! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LiL'ooohh >>> |
#18, отправлено 9-12-2003, 16:31
|
alias "dravon" "r_drawviewmodel 0; developer 1; echo draw view model DISABLED; developer 0; bind F9 dravoff"
alias "dravoff" "r_drawviewmodel 1; developer 1; echo draw view model ENABLED; developer 0; bind F9 dravon" bind "F9" "dravon" мммммм а скажите,кто с какой сенсой играет? очень интересно......и с каким разрешением? кстати ещё вот эта bind "F12" "adjust_crosshair; developer 1; echo change color crosshair; developer 0" штука полезная -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Atoll >>> |
#19, отправлено 9-12-2003, 16:40
|
|
LiL'ooohh, ага, полезная... sens 5.5, 1024*768OpenGL@16bit, а режим девелопера я в свойствах ярлыка указываю... Кстати, это тоже удобно: если ты сервер, тебе сообщается обо всех фактах повреждения челов, взрывах гранат и тд -- можно определять где челы ныкаются... гранатами.
Кстати, это твой ник и есть? Или он - секрет? Сообщение отредактировал Atoll - 9-12-2003, 16:41 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LiL'ooohh >>> |
#20, отправлено 9-12-2003, 16:42
|
у меня сенса 4.2....разрешение 680.....а как вы относитесь к закупке гранат,снаряжения на одну кнопку забинденых?
мой ник в клане? FieryDragon Сообщение отредактировал LiL'ooohh - 9-12-2003, 16:42 -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Atoll >>> |
#21, отправлено 9-12-2003, 16:55
|
|
LiL'ooohh, а клан какой? +)
Мой стандартный бинд: bind z "buy;menuselect 4;menuselect 3;menuselect 1;buy;menuselect 6;menuselect 1;menuselect 3;buy;menuselect 7;menuselect 8;menuselect 2;menuselect 1;menuselect 4;wait;wait;wait;slot10" на x я обычно таким же макаром бинтую покупку чиста патронов, гранаты и брони, на случай если у кого-нить клёвую пушку заберёшь или сам купишшь. Кстати, ненавижу флэшеров. Сообщение отредактировал Atoll - 9-12-2003, 16:58 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LiL'ooohh >>> |
#22, отправлено 9-12-2003, 17:53
|
клан-драконы
мы не пишем его название в скобочках вот мы: GoldDragon FieryDragon RedDragon DarkDragon ShadowDragon кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить ты не знаешь,как это можно прописать? -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 9-12-2003, 23:53
|
интересно,кто нибудь играет с gl_max_size-чисто папская тема.все текстуры убирает,оставляя только нужную графику
| LiL'ooohh >>> |
#24, отправлено 10-12-2003, 14:13
|
вообще,настоящие отцы играют на чистой контре(без паков,изменённых скинов),и с дефолтными настройками.......вот так вот.......
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Anthony |
#25, отправлено 10-12-2003, 22:19
|
|
Unregistered |
Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ.
И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ Сообщение отредактировал Anthony - 10-12-2003, 22:20 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 10-12-2003, 23:44
|
Цитата(Anthony @ 10-12-2003, 21:19) Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ. И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ все,обидел.... а вообще отцы по настройкам не определяются...скорее по игре -------------------- ![]() |
| Anthony |
#27, отправлено 10-12-2003, 23:56
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 10-12-2003, 23:44) все,обидел.... Джо, братишка, этот пост был не тебе Сообщение отредактировал Anthony - 10-12-2003, 23:57 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#28, отправлено 11-12-2003, 0:58
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
*сует два пальца ы рот*
- что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ДЖОРИАН >>> |
#29, отправлено 11-12-2003, 2:17
|
Цитата(Lesh' @ 10-12-2003, 23:58) *сует два пальца ы рот* - что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... ты уж объясни. anthony,конечно я не обижаюсь.ты отчасти прав,а на чампе я бы сам побывал бы с удовольствием. -------------------- ![]() |
| Atoll >>> |
#30, отправлено 11-12-2003, 10:56
|
|
Цитата ...кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить LiL'ooohh, не знаю точно, возможно это делается очень просто, а именно: на клавишъ "КУ", левая в верхнем ряду +) не думай, что я думаю, что ты не знаешь, где она находицца, это прикол прописываецца предыдущая пушка, не помню команду, это в стандартных настройках есть +), а в начале раунда быстро тыкаешшь 2, затем 4 если хошь грену метануть, метаешь - выскакивает pistol, если он есть, тыкаешь "КУ", выскакивает primary weapon... А теперь вообще о настройках. ммм... да, на некоторых чемпионатах настройки должны быть дефолт, даже бинты запрещают... Дык, если у всех одинаковые настройки - это ничё, справляюсь... а пушку прятать - это ж для прикола, чтоб удобнее было чуть-чуть... знаю, что как-то косо звучит, но это именно так! люблю параметр gl_monolights "4", он в контре 1.5 у меня не срабатывает, зато в остальных - за милую душу тени убирает... все!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Ведьм >>> |
#31, отправлено 11-12-2003, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
В контру я играл в перерывах между баталиями в кваку, чисто отдохнуть ))) Потому как в кваке - динамика, скорость, точность, рефлексы. Для меня контра слишком медленна... Хотя играл в нее немало, начиная с 5.1 беты и до версии 1.3 или 1.1 помойму...
По поводу "папских и не очень" настроек... Не знаю какие там сейчас команды, но я нередко пользовался flipmatrix'ом для трассирующих пуль (правда с этой командой зум пашет криво) и texsort'ом дабы все текстуры "обелять". Алиасы для покупке вепов и пуль с одной кнопкой считаю лишними. Из алиасов юзал только моментальный поворот на 180 градусов. Сообщение отредактировал Ведьм - 12-12-2003, 0:00 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| GolerGkA >>> |
#32, отправлено 5-01-2004, 6:45
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!!
p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею... -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#33, отправлено 6-01-2004, 2:14
|
Цитата(GolerGkA @ 5-01-2004, 5:45) 4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!! p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею... да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#34, отправлено 6-01-2004, 14:49
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-01-2004, 1:14) да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи... тот пацан явно профи Сообщение отредактировал Anthony - 6-01-2004, 14:49 |
|
|
|
| Ignis >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 0:40
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Люблю, конечно, видеть мир сквозь перекрестье прицела...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ведьм >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 0:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Slammer, парные беретки это 1-5 которые? Лучче уж нож - и то эффективнее
Из 1-ой категории USP и Eagle - вот что надобно юзать ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ignis >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 4:15
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Да? А я вот из них автоматчиков валил... Хотя, конечно, Орёл - самая мощная штука из пистолетов... Можно сказать, снайперский... ))
Сообщение отредактировал Slammer - 8-01-2004, 4:16 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| asd >>> |
#38, отправлено 11-01-2004, 13:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
АГа, только побыстрее бегай и орёл уже не поможет. Хотя всё равно это на любителя. Вот я сейчас приучиваюсь с ним бегать, плохо. Уникальные куда лучше.
И вообще, если с одной стрелялкой бегать всю игру, то можно и пожизненным фрагом стать. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ignis >>> |
#39, отправлено 12-01-2004, 16:10
|
asd, ага! *смеётся* Но мне всё время неймётся, какуюнть другую пушечку беру... Вот, кста, пулемёт... Имхо, любимое оружие квакеров... потому что долго перезаряжать не надо. ))) А так - бегать с ним медленно, да и прибивают меня с ним сразу... А вообще, один из моих любимых наборов - Орёл+Steyr Aug+2 флэшки+обычная граната+броник за 1000$. Вот. )) А дымовыми гранатами не пользуюсь... Они, имхо, только мешают.
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
| asd >>> |
#40, отправлено 12-01-2004, 18:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
И вообще лучше наборы оружия подстраивать под мапу, а то иногда так неудачно стволы смотрятся. ВОт я на инферно (если меня прикрыть) за контров с сигой ложу половину команды, ну, а если не прикрывать, то выбегают сбоку двое: одного я, второй меня.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lord Garvals |
#41, отправлено 24-01-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Хм играю я не так плохо но игру по правилам не воспринимаю-для меня это очень интересная весёлая игруха где можно пострелять по своим и чужим...(Видели бы вы лица моих напарников когда я всех их перестрелял и помог врагам победить хе-хе...) Подходищь так сзади к дружественному челу и БА-БАХ!!! кайф отличный!!!
|
|
|
|
| Wonder >>> |
#42, отправлено 24-01-2004, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Глупая игра, мной воспренимается как перерыв между партиями в WC, если курить не хочется...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#43, отправлено 24-01-2004, 16:32
|
Цитата(Lord Garvals @ 24-01-2004, 11:55) Хм играю я не так плохо но игру по правилам не воспринимаю-для меня это очень интересная весёлая игруха где можно пострелять по своим и чужим...(Видели бы вы лица моих напарников когда я всех их перестрелял и помог врагам победить хе-хе...) Подходищь так сзади к дружественному челу и БА-БАХ!!! кайф отличный!!! с тобой в команде я бы не хотел играть... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#44, отправлено 26-01-2004, 7:51
|
|
Unregistered |
Джо, а я б с удовольствием сыграл против него
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#45, отправлено 26-01-2004, 21:41
|
|
Unregistered |
Вот вот!
Только когда догадываются-отключают графу frendly fire и становится немного скучно... |
|
|
|
| Anthony |
#46, отправлено 26-01-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Lord Garvals - А еще можно ослепить!
Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 21:49 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 27-01-2004, 2:50
|
или писать через say-все nodonky!lamepbI hay4utecb urpatb!!!!
| Lord Garvals |
#48, отправлено 27-01-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
А потом сжечь диск или выплавить из него что-нибудь..
А игру стереть... |
|
|
|
| Anthony |
#49, отправлено 6-02-2004, 4:59
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#50, отправлено 6-02-2004, 10:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, Гарвалс, и сколько же раз тебе писали "Fuckin' TeamKiller!"? Как это ты до сих пор живой по бел свету ходишь...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Dark warior >>> |
#51, отправлено 6-02-2004, 15:25
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Для сетки лучше игры не придумали.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Malekith |
#52, отправлено 6-02-2004, 21:07
|
|
Unregistered |
КС - РУЛЕZZZZZZZ... это для начала !
Играю уже пятый год, пока не надоело ! На счёт всяких там биндов, аллиасов и всего такого - на турнирах это ЗАПРЕЩЕНО, поэтому и привыкать к этому не стоит ! Консольные команды в большинстве своём запрещены тоже ! На счёт пушек: АК и M4A1 - рулез энд форевер ! AWP - как говориться no comments ! the best gun of the year ! Песты - USP, Eagle... в 1.6 ещё и Глок (просто зверь). Ничего кроме тимплея 5х5 не воспринимаю, хотя можно иногда и в мясе поразвлечся ! Ник - Daiver. В каких тока кланах не играл, но на данный момент свободен, т.к. последний клан распался. |
|
|
|
| Lord Garvals |
#53, отправлено 6-02-2004, 21:18
|
|
Unregistered |
Цитата(LeddHead @ 6-02-2004, 9:00) Да, Гарвалс, и сколько же раз тебе писали "Fuckin' TeamKiller!"? Как это ты до сих пор живой по бел свету ходишь... Да- жизнь-она вообще несправедливая штука! |
|
|
|
| Gray Jester >>> |
#54, отправлено 14-02-2004, 15:44
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Контру просто ненавижу, но когда в клуб ходил играть только в нее и приходилось (все ведь в нее только и рубятся)... А вот Квака 3 это для меня кайф...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Swirl Soul >>> |
#55, отправлено 4-04-2004, 10:14
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Играю и в Quake и в UT. Но куда интереснее играть командой в CS.
У нас в университете в каждой группе свой клан. Даже турниры универские разыгрываем. Версия 1.6 только улучшила игровой процесс. Спасибо Valve - вы дали миру ИГРУ! Сообщение отредактировал Serg419 - 4-04-2004, 10:41 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Anthony |
#56, отправлено 12-04-2004, 5:12
|
|
Unregistered |
Версия 1.6 - ааарг. Ну и бхы полное...Заменить калаш на какой-та еврейский обрез бхыы. 1.5 лучшая версия для кантры - это знают даже канадолы
Сообщение отредактировал Anthony - 28-04-2004, 4:11 |
|
|
|
| Sedwyn >>> |
#57, отправлено 12-04-2004, 7:36
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Anthony @ 12-04-2004, 5:12) Версия 1.6 - ааарг. Ну и гамно полное...Заменить калаш на какой-та еврейский обрез бхыы. Еврейский обрез??? А заменить можно всё, что угодно - проверено на себе: в моей "Контре", например, пулемёт папский - Гатлинг, вместо Орла хеллсинговский Jackal (длинный, зараза...) и на закуску - "Баррет" на 4-6. З.Ы. *enemy down* -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Stalker >>> |
#58, отправлено 12-04-2004, 12:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
вижу тут тока один чел разбирается в контре
эт Malekith а остальные мало представляют про что говорят.бинды,модели оружия интересно как вы с такими сенсами играете и 1.6 эт лучшая часть а для Anthony незнаю как ты играл а калаш там есть тока еще Галил(который не европейский а израильский) добавлен и Фамас,щит не вщет он запрещен |
| Elendil >>> |
#59, отправлено 13-04-2004, 23:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да...были дни, когда мы пропадали наночь в компьютерных клубах и конечно же играли в CS игрушка класная, вот только навыки со временем теряются...
| Stalker >>> |
#60, отправлено 15-04-2004, 1:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
что верно то верно
но при этом рандом то копится |
| Romeo >>> |
#61, отправлено 17-04-2004, 21:39
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
О!Это вечная игра! О ней можно написать одно слово, а можно написать целую книгу, и все-равно и тем и тем ты выразишь полностью сое отношение к этой игре! Sierra молодцы! Эта игра-стоит во всех клубах и школах с более,менее нормальными компами, так что что уж говорить о ее популярности? Контра форева энд эва! Это целая наука, настоящий спорт, ведь я думаю что ни для кого не секрет, что устраиваютс огромные соревнования на деньги по Контре, и что существуют книги по тактике. КОНТРА РУЛЕЗ!!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anthony |
#62, отправлено 24-04-2004, 7:03
|
|
Unregistered |
Сборник флэщарта про Контэр-Страйк - ффтыкайтэ:
1. 2. 3.4. 5.6. 7. 8. 9.10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Volume 1. Заранее предупреждаю - может папацца исчо те вещи, так что вы там пачитывайте камменты снизу.. В посте содержалась нецензурное выражение. Сообщение отредактировано. В дальнейшем, просьба воздерживаться от подобных высказываний. Модератор. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 26-04-2004, 13:48 |
|
|
|
| inet |
#63, отправлено 4-05-2004, 22:47
|
|
Unregistered |
Кто желает сыграть дуель стучите в асю 297243601
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#64, отправлено 24-05-2004, 23:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
кто в каком состоит в клане
я в KlitArene | мы на 5 месте на 1-ом rin`e для тех кто не знает rin самый большой(на 1-ом 4500 и на 2-ом4500) и вроде лучший логично что я KlitArena | Haldir я играю с 2 синсой Сообщение отредактировал Haldir - 25-05-2004, 0:09 |
| Jaroshiru >>> |
#65, отправлено 8-06-2004, 21:18
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Конечно одна из лучших игр по сети, но пятый раз проходить миссию : дойди до крыши и обезвредь атомную бомбу это уж слишком((
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| dox >>> |
#66, отправлено 8-06-2004, 21:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Я вообще квакер, но по ходу играл и в стар и контру.
Дык вот контра - это круто для новичков, так как там рандом играет большую роль. Ты можешь особо не парясь вынести половину мяса, не умея играть нифига. С профессионалами - отдельная песня. А вообще лучше всего 4-1, 4-3, 4-6 + пистолетик контровский начальный (забыл как называется, но голову с него рвет просто в ошметки =))) ) А еще лучше Ztn, pt4 и... что-то меня не туда понесло =))) Вообщем квак3 ФОРЕВА! |
| Haldir >>> |
#67, отправлено 8-06-2004, 22:01
|
||
|
я 5 лет играю рандом-это искусство |
||
| Anthony |
#68, отправлено 14-06-2004, 6:25
|
|
Unregistered |
Рандом- это рандом.)) А вот точность - это искусство)
Сообщение отредактировал Anthony - 14-06-2004, 6:26 |
|
|
|
| Keill >>> |
#69, отправлено 4-10-2004, 14:20
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Обажаю Контру по выходным хожу в клуб с отцом и с братом.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Maskiller >>> |
#70, отправлено 14-10-2004, 19:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
В свое время в сетке очень долго резался в Контру.
Но потом надоело как-то, даже не знаю почему. Однако считаю Контру, одной их лучших сетевых игр. |
| Монши >>> |
#71, отправлено 3-11-2004, 18:22
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Да, Контра - это вроде как жескач с выделением всех накопившихся негативных эмоций, тут я полностью согласен с Centuriоn'om.
У меня прозьба к вам.Кто какие серваки знает потскажите а -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Haldir >>> |
#72, отправлено 3-11-2004, 18:25
|
|
cs2.rin.ru:27015
cs2.rin.ru:27016 cs2.rin.ru:27017 cs2.rin.ru:27018 cs2.rin.ru:27019 cs2.rin.ru:27020 cs2.VSI.ru cs.rcon.ru |
| Монши >>> |
#73, отправлено 3-11-2004, 18:48
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Haldir, спасиб тебе очромное
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Кайран >>> |
#74, отправлено 3-11-2006, 19:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| ReD_mn >>> |
#75, отправлено 4-11-2006, 0:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Один раз наблюдал, не побоюсь этого слова, божественную игру Команды против большего числа обычных клубных завсегдатаев. Они [команда] действовали абсолютно согласованно и по единому плану. Нетрудно догадаться, что счет был в пользу команды, причем числа соотносились друг к другу более чем десять к одному. Конечно, команда была полупрофессиональной, однако больше всего они выигрывали не от личных навыков, а от самого факта игры вместе.
После этого я долго носился по знакомым с идеей продуманной игры в команде, единым организмом. Оставил это дело после того как один из знакомых сказал "Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать... |
| MaximumSize >>> |
#76, отправлено 4-11-2006, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Цитата Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!). А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников. Цитата "Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать... Полностью согласен с твоим знакомым. Игра должна быть 4fun, а не для тренировки командного скила до посинения, из-за чего игра превращается скорее в работу, чем игру. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Кайран >>> |
#77, отправлено 4-11-2006, 18:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников. Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#78, отправлено 6-11-2006, 15:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А есть хоть ОДИН нормальный киберспортсмен уровнем не ниже сборной республики?!
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Эвейнстайн >>> |
#79, отправлено 19-11-2006, 16:08
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
CS форева в моем сердце...Играю правда всего лишь год, но уже в клане и по признанию многих играю очень хорошо...Конечно до городских соревнований еще далековато, но возможно через годик уже будет...Состоял в клане Dk2(Shot), но изза моей ссоры с одним из участников я решил уйти...самая фишка что через 2 дня после этого клан развалился, обидно там было еще 3 хороших игрока...Сейчас состою в SP, который собственноручно и сколотил...Расшифровывать SP не буду иначе сразу вылечу с форума...цензура понимаешь...А ну и естессно M4A1 - форева + Игл...С другим не играю...Пытался начинать карьеру АВПшника, опять хорошо получалось, но се таки роднее кольта нету...Последнее время правда почти не тренируемся, у кого учеба у кого работа...
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 19-11-2006, 17:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Играю в КС Сорс с начала года и вроде неплохо так натренировался, хотя до профи далеко. Играю без клана, ибо нафиг он мне сдался
|
| Хантер >>> |
#81, отправлено 20-11-2006, 16:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Bakeneko >>> |
#82, отправлено 25-11-2006, 12:33
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Может нижесказанное не будет для кого-то откровением... так что заранее прошу прощения, до нашей локалки нововведения доходят долго...
В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация... Кто знает, что это за винегрет такой? |
| Эвейнстайн >>> |
#83, отправлено 25-11-2006, 15:25
|
Цитата В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация... Кто знает, что это за винегрет такой? Ни разу не слышал, не видел и не тестил...Но идея просто офигенная...Скрестить фэнтези и КС - это просто моя мечта |
| Валдек Скиба >>> |
#84, отправлено 25-11-2006, 23:38
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка.
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#85, отправлено 26-11-2006, 0:17
|
Цитата Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка. Я не имею ввиду, как основной вид игры...А так на пару раз поиграть, и идея мне кажется весьма оригинальна...А по поводу бонусов, я так понял, что они раздаются всем - а значит условия равные, следовательно никаких читов. И я все-равно навсегда останусь фаном 1.6... |
| Sable >>> |
#86, отправлено 18-12-2006, 18:51
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Counter Strike ("Удар в ответ") - экшн, и вдобавок сетевой. Есть группа террористов, которые захватили заложников. И есть команда контртеррористов, задача которых - спасти заложников. Игра, от которой вот уже семь с фигом лет молодое поколение в восторге.
Цитата Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт. - по мне, так самая не сбалансированная карта из чемпионатских, CT там намного труднее. И вообще, гуд, что на ацтеке теперь не играют. ;-) Цитата Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК... - awp - это good, я покупаю awp и дигол (1-4) обычно.Играю в команде, в родном городе третье место заняли. ( onFire ! [ms 1.1]) Цитата Конечно же Контра - это бессмысленное мясо и основной упор в игре идёт просто на рефлексы. - ты можешь прекрасно стрелять, попадая чистым hs, но если в двух сторон на тебя ломанутся также прилично играющие игроки, то шансов не особо много.-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Бродяжник >>> |
#87, отправлено 18-12-2006, 20:38
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
В прошлую пятницу сыграл в Контру после промежутка в несколько лет. Пришлось приспосабливаться к новой менюшке. К новому стилю игры. Эх, как давно это было. Клубы, ночи и вечера за контрой. Команды. Дуэли.
Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Snake Sanders >>> |
#88, отправлено 18-12-2006, 20:56
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Бродяжник @ 18-12-2006, 19:38) Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать? Нинаю... Сам уже полгода-год не играл в сие деяние человечества.... и ни желею -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Sable >>> |
#89, отправлено 18-12-2006, 21:37
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Бродяжник, dust_2, inferno, nuke, trane, cbble (ацтек и клан иногда).
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Snake Sanders >>> |
#90, отправлено 18-12-2006, 22:52
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Sable @ 18-12-2006, 20:37) А так же cs_pf_dust - как всегда на первом месте по мясу Ммм... насчёт последних постов: поинформативнее что ли малость, господа, а? Сообщение отредактировал Axius - 18-12-2006, 23:04 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#91, отправлено 21-12-2006, 2:01
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я помню тот день когда меня первыраз привели в космпьетырнй зал...Тогда ввсе ксчё играли mansion а версия была 1.5.....и тогда я сделал свой выбор и решительно стал Коасным(Терористом)Но теперь я его видеть не могу ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?По мне это раминочная карта а вот inferno cbble and clanmill карты для игр...А есчё мне в контре норравиться что все в ней умет пользоваться консолем в отличие от друних игрушек в которых он присутствует.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Хантер >>> |
#92, отправлено 21-12-2006, 10:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Следущий уровень мастерства когда ты конфиги сам будешь писаьт под себя
А потом скрипты, чтоб ак за один клик стрелял ровно 3 пули -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Бродяжник >>> |
#93, отправлено 21-12-2006, 14:28
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Первая моя Контра версии наверно 4.0 или 4.2. Кольт с прицелом... Убрали его вроде в шестерке. За контров люблю играть моделью SASовца, у тероров - первый скин (типа русский террорист или типа того). Обожаю пулемет "Пара" и автоматический дробовик.
Хантер - это да. А еще бывает классно, когда у ходишь и оставляешь после себя такой кривой конфиг, что новичек никак справиться не может (особенно если дефолтный). Я лично дошел до создания своих конфигов и ношения их с собой. А сейчас - я как ньюб наверно. Еще мне хорошо помнится карта с названием вроде про мышей - там где все действия на кухне происходят. И еще одна, с форомой стадиона и перемычки между двумя сторонами. Там можно еще было на двух джипах гонять, в озерке плавать и минировать туалет". А хостеджи стояли в этой перемычке. А в какой версии у "мухи" и "слона" исчезли прицелы? и кто ставил точки и лепил жевачки на монитор? Сообщение отредактировал Бродяжник - 21-12-2006, 14:30 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Хантер >>> |
#94, отправлено 21-12-2006, 19:41
|
Версий 4.0 и 4.2 нет
Сообщение отредактировал Хантер - 21-12-2006, 19:42 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эвейнстайн >>> |
#95, отправлено 21-12-2006, 23:13
|
2Хантер
Цитата Версий 4.0 и 4.2 нет smile.gif Не поверишь, но я сам думал что нет...А какой-то бред про версии 4.0 и 4.2 нашел через поиск...Правда читать не стал, это либо очень старые, либо еще не пойми что...В общем мое сердце навеки отдано 1.6 |
| Бродяжник >>> |
#96, отправлено 22-12-2006, 12:45
|
Версии 4.0 и позже до 8.0 или 7.0 были. Просто тогда Контра только разрабатывалась. И кстати, не входила в Было это эннное количество лет назад.
Насчет прицела - может быть. меня это как-тоне напрягает. Хотя помнится раньше очень многие любители "слона" много по этому поводу ругались (было это года 2 вроде назад). -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Sable >>> |
#97, отправлено 22-12-2006, 13:30
|
Цитата ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ? - хорошая и сбалансированная карта, что тут еще сказать? Есть множество бустов, позиции для слонов и т.д. de_dust2 - прекрасная карта, больше неё люблю только inferno.Кстати, насчет настроек, у кого какая сенса, прицел и т.д.? Дабл-Дак юзаете? (если не чемпионат, конечно) Всегда беру третью модель, и не надо мне втирать про маскировку. А вообще, знаете, авп рулит, но на некоторый картах просто нет смысла им играть. Или когда осаешься один против 3? Нафиг... Я авп тогда выкидываю и подбираю у трупа либо калаш, либо м-16. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Хантер >>> |
#98, отправлено 22-12-2006, 18:28
|
А ты сможешь увидеть мента в тени?Маскировка очень влияет на игру...Сенс у меня стоит на 3...
На любых картах авп рулит! Даже на даст_арене!!! Когда будешь с ним действительно хорошо играть,то сможешь везде. Я с авп уже 6 лет играю и ни разу не завидовал ак или кольту -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эвейнстайн >>> |
#99, отправлено 22-12-2006, 23:37
|
Смотря демы, я редко замечал что команды про типа Виртусов и М19 на de_nuke берут АВП...По моему мнению карта слишком так сказать плотная, частые стычки лоб в лоб, ну а тут уж АК или Кольт вывезет...Сегодня сделала окончательный выбор в сторону Кольта...АВП конечно уникально, здорово, и все прочие похвалы в его адрес...Снайперов мало, хороших еще меньше, в отличии от автоматчиков...Но сердце лежит к Кольту, не вижу смысла ломать себя и играть с АВП...А маскировка играет роль, чего бы вы не говорили, но бегать на том же дасте2 лучше человечком №2 за Т...А за КТ только САС, хотя до этого долгое время ГИГНом был...
|
| Хантер >>> |
#100, отправлено 24-12-2006, 15:58
|
Но факт то, что хороший снайпер нигде не пропадет. Действительно хороших мало...
Я еще научился без прицела стрелять, так люди вообще меня почти везде за читера держут. И прием типа вижу надпись когда попадаю прицелом на противника и стреляю не действует-даже из упора авп промазать может. Сообщение отредактировал Хантер - 24-12-2006, 16:02 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||