SIMS, Синтетическая жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SIMS, Синтетическая жизнь
| Суета >>> |
#101, отправлено 28-11-2004, 23:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Привет, Кукуево! Симс-2 - это нечто! Просто вау, вау, вау, аууу!!!
О плохом - копия пиратская, так что вылетаю на фиг регулярно. -------------------- |
| Аредэль >>> |
#102, отправлено 29-11-2004, 12:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Самая прикольная часть- это Симс-2.Так как там можно создать людей которые тбе нравятся.Просто клево
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Светлый Циник >>> |
#103, отправлено 29-11-2004, 13:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот и я тоже... *вздох* Но в целом я бы дала игре 5 баллов (хотя я и немного скучаю по "мультяшной" графике 1 Симса...) Больше всего прельщает возможность создания собственного персонажа (похожего на тебя саму=)) Парадовал новый этап, на который можно вывести отношения между двумя симами. И куча новых возможностей и приколов типа беременности, поддержания себя в достойной физической форме и т.п.)) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Чеширский кот >>> |
#104, отправлено 3-12-2004, 20:42
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Аредэль
Ну знаешь, это как бы само собой разумеется. |
||
| Anadel >>> |
#105, отправлено 4-12-2004, 16:07
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Игра замечательная, но по-моему симы уж слишком быстро стареют - если ничего не предпринимать, сим умирает через пару дней игры. А еще мне не нравится, что так мало мужских причесок. Я хотела охотника на вампиров D делать - ни одна прическа не подходит(((
Сообщение отредактировал Anadel - 4-12-2004, 16:07 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Lady Rubin >>> |
#106, отправлено 6-12-2004, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
У меня уже фиг знает какое поколение, семейное дерево разрослось до безобразия… умирают, действительно быстренько.. но, должна сказать, это скорее достоинство этой игры, нежели недостаток. Потому что по сравнению с первыми Симами, у которых и животные, и магия, и звёздный город и в отпуск рвануть можно… тут единственное развлечение: поглядеть, какие будут детки)))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Элеэр >>> |
#107, отправлено 6-12-2004, 3:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Rubin, Anadel, а там же есть такая штука - эликсир молодости. Он им жизнь продлевает и стареть не даёт. С ним можно и детей посмотреть и симов не хоронить без конца...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lady Rubin >>> |
#108, отправлено 6-12-2004, 13:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Элме Иорра , я в курсе... но как раз и говорила о том, что если хочешь, то можешь продлить жизнь симов, а меня вполне устраивают их 30 дней молодости)))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Нимродэль >>> |
#109, отправлено 8-12-2004, 14:47
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Светлый Циник У меня та же проблема. http://ailiasforum.fastbb.ru/re.pl?-000000...-0-1100854167-0 Люди, у мя вопрос. Я видела скриншоты, так вот графика на них и то, что у меня отличается разительно. Добавлено в [mergetime]1102503126[/mergetime]: Anadel
Там же коды есть. Можно сделать так, чтобы они вообще не старели. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Аредэль >>> |
#110, отправлено 10-12-2004, 12:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Чеширский кот Почему? Некоторм можеть не нравится...
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Чеширский кот >>> |
#111, отправлено 10-12-2004, 18:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Аредэль
Саморазумеется: некоторым, может, и не нравится, но вторая часть прикольнее. |
| Anadel >>> |
#112, отправлено 11-12-2004, 16:10
|
||
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Вот был бы у мя инет дома - было бы хорошо. Да и сомневаюсь, что где-то есть такая прическа, как у D. А насчет бессмертных "закодированых" симов... по-моему так совсем всякий интерес играть теряется. -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Нимродэль >>> |
#113, отправлено 12-12-2004, 12:35
|
||||
Anadel Ну надоест-в любой момент можно включить отсчет возраста снова
Тады плохо. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Шаймида >>> |
#114, отправлено 12-12-2004, 14:48
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вот уж никогда не думала, что буду играть в эту попсу! Я и в куклы-то в детстве не играла... И "тамагочи" у меня никогда не было. Как-то негуманно это... Однако ж, несмотря на душившую меня жабу, я даже приобрела лицензионную версию за 699 рублей. Обидно, что она английская... Но ничего, мы справимся!
Забавно получается! Заселяю город... какой-то мексиканский сериал, однако, выходит! В одной семье уже четверо детей! Здорово... Только все почему-то постоянно получаются на маму больше похожими, чем на папу. Да что там говорить! В последние дни по ночам даже в Интернет ходить перестала, вот как увлекает! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| CatWoman >>> |
#115, отправлено 17-12-2004, 21:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Мне нравиться Симс. Я люблю симов убивать: голодом морить, сжигать, топить.... классно!
-------------------- |
| Нимродэль >>> |
#116, отправлено 17-12-2004, 22:42
|
Гыыыы! И я тож!
Сообщение отредактировал Нимродэль - 17-12-2004, 22:42 -------------------- And if you don't beleive
| Элеэр >>> |
#117, отправлено 18-12-2004, 1:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
CatWoman жестоко
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Nicke >>> |
#118, отправлено 18-12-2004, 2:10
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ничего себе! Мне вот даже певчих птичек было жалко, когда их скушал котенок. Мои знакомые обычно срывают злость, играя в Doom или еще какой-нибудь шутер.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#119, отправлено 18-12-2004, 2:38
|
Nicke а вот такие мы в МГППУ извращенки
А мне тоже всех жалко, поэтому я всеми силами старалась сделать так, что бы Симы подольше жили -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| CatWoman >>> |
#120, отправлено 18-12-2004, 22:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Элме Иорра
Я тоже так делала. помниться, в первой части симов, я создала девушку и купила 7 собак, мне хотелось больше собак и я создала парня и ему тоже 7 псов всучила:) потом стала их сводить вместе.... но они не женились! пришлось делать огромный дом и уж потом их женить.. потом убила парня и была в питомнике доберманов:))) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||