SIMS, Синтетическая жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SIMS, Синтетическая жизнь
| Кот Бегемот >>> |
#121, отправлено 25-12-2004, 11:25
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Весело и со вкусом, как раз то, что надо чтобы скоротать вечерок. Бездна преятнейшего время-препровождения. Очень занятно возиться с Симами, ну прям как люди. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Anadel >>> |
#122, отправлено 2-01-2005, 19:19
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Я недавно заметила, что один мой сим часто разговаривает сам с собой. У вас такое случалось? Или это только мои симы такие психи??
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Элеэр >>> |
#123, отправлено 3-01-2005, 0:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Anadel у тебя первые или вторые?
Странно...за своими такого не замечала...Он у тебя один живёт? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Anadel >>> |
#124, отправлено 7-01-2005, 12:00
|
||
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Вотрые у мя симы. И живут они втроем. Просто иногда он идет и сам с собой спорит, потом соглашается и кивает. А иногда не соглашается и возмущается... А другой мой сим получился какой-то очень уж злобный - по любому пустяку устраивает скандалы... И почему мне одни психи попадаются?.. -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Alian Le'Loss >>> |
#125, отправлено 7-01-2005, 12:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Anadel Как ты вивела такого злюку, я тоже хочу
|
| Anadel >>> |
#126, отправлено 7-01-2005, 12:27
|
Не знаю. Сам как-то получился. Возможно это из-за того, что я назвала его Кози?))) Я пыталась отразить в своем симе его внешность и характер... в общем, чудной он получился... Как раз такой как я и хотела!!))) Но слишком уж злой.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Элеэр >>> |
#127, отправлено 7-01-2005, 15:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Anadel ничего, я однажды во вторых такую парочку взрывную создала, что только успевай мирить. Только помирятся вроде, заговорят дружелюбно друг с другом, как девушке вдруг что-то в голову ударяет и она начинает парня дразнить, он злится и по ноооовой
А злой он наверное получился из-за сочетания направленности и личностных качеств, которые ты установила. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Нимродэль >>> |
#128, отправлено 7-01-2005, 17:12
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А у меня подростков просто не разнять..
Элме Иорра Это какое же сочетание должно быть?
Anadel А он у тебя в хорошем настроении пребывает? Они так себя ведут, по-моему, только когда им совсем фигово...По крайней мере, у меня все симы ходят радостью перекошенные и не ссорятся -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Элеэр >>> |
#129, отправлено 8-01-2005, 3:56
|
Нимродэль может у него направленность на деньги, а по темпераменту он необщительный и т.д....У меня такой просто гад был.
Кстати, может дело и в настроении... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Anadel >>> |
#130, отправлено 8-01-2005, 18:10
|
||
Он у мя постоянно в хорошем настроении. И ведет ся нормально. Почти всегда... Ток иногда на других кидается. Да он вообще очень чудной. ВСЕ мои симы чудные)) Такое мое счастье Так есть у кого-то симы, которые сами с собой разговают?? О! А еще этот придурок любит в телескоп смотреть по ночам. Боюсь как бы его не забрали куда-нидь... Сообщение отредактировал Anadel - 8-01-2005, 18:14 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Alian Le'Loss >>> |
#131, отправлено 8-01-2005, 22:39
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У всех такие классные симы, а у ми какие-то идиоты скучные идеалы. ((
Какие у кого настройки? |
| Anadel >>> |
#132, отправлено 15-01-2005, 16:14
|
Alian Le'Loss кажется я поняла, в чем причина))) назови своих симов в честь японских рокеров, сделай их похожими на японских рокеров, сделай их характеры похожими на характеры японских рокеров... и будет у тя такой же дурдом "Белочка" как и у меня!!!
Сообщение отредактировал Anadel - 15-01-2005, 16:25 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Juolly >>> |
#133, отправлено 30-01-2005, 11:05
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Хе, наконец-то у меня появился Симс-2:) Первую неделю играла, не отрываясь
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Эфраим >>> |
#134, отправлено 6-02-2005, 11:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Симулятор забавный, конечно, особенно последняя часть.Но...вы знаете люди, это уже психоз.Создавать какой-то симулятор чтобы поиграть в жизнь...Бррр!Это клиника.
|
| Элеэр >>> |
#135, отправлено 7-02-2005, 0:46
|
Juolly а мне надоело ещё быстрее)) Только создание персонажей нравится, оно во вторых просто замечательное)) Наконец можно оригинальных симов ваять, а не просто голову к телу приделывать)
Эфраим а это очень напоминает игру в куклы. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Теневой дракон >>> |
#136, отправлено 22-06-2005, 11:57
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
SIMS подходят как лекарство для тех людей, кто страдает манией захвата всего мира.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Lorene >>> |
#137, отправлено 22-06-2005, 12:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
А мне симы не очень нравятся. Но не спорю в первые недели две было забавно играть. А вообще играла и в первых и во вторых, но больше всего понравилось дополнение ко вторым, где можно подростков в университет отправлять.
Мне момент запомнился, когда у меня мужичка инопланетяне украли, а вернули беременным, а когда он еще и зелененькую девочку родил, это было вообще нечто. Сообщение отредактировал Лорелея - 22-06-2005, 12:26 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Госпожа Сарказма >>> |
#138, отправлено 25-06-2005, 0:11
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Я в основном создаю в игре только те семьй, о которых пишу в своих фиках и творениях... Иногда их жизнь подкидывает мне новых идей.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#139, отправлено 25-06-2005, 0:19
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Sims Singles.
Мы с подругой (две развратницы) узнали, что есть такая игра (Sims для взрослых со всеми откровениями). Собираемся покупать. Интересно узнать мнение тех, кто уже поиграл. Сообщение отредактировал Bander@s - 27-06-2005, 14:52 -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Рейдер >>> |
#140, отправлено 25-06-2005, 1:01
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
ИМХО, те же яйца, только в профиль. В смысле Sims, но там они еще и голые бегают. Но для фанатов этой серии совсем не плохо.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||