Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> SIMS, Синтетическая жизнь

Эля Элоэрн >>>
post #161, отправлено 2-05-2006, 20:18

Рыжесть необыкновенная, вредная

АнтиутопиЯ ,можешь меня поздравить!У меня пошел Бизнес.
Кстати,могу сказать,что это лучший,как мне показалось,из последних трех адонов.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agnostic >>>
post #162, отправлено 2-09-2006, 0:03

Мифотворец-практик

А я только неделю назад впервые об этой игре узнала. Моя сестра купила "The Sims 2. Sex and the City" и "Nightlife". Мне эта игра очень понравилась! Я в шутку создала семьи, состоящие из героев "Гарри Поттера". Так смешно потому наблюдать, какие между ними отношения - иногда очень соответствуют книге, а иногда очень смешно противоречат. Например, Волдеморт как-то сам собой подружился со Снейпом. Ну это правильно, а вот зачем у него второй по значимости друг - Джеймс Поттер?! Я так попробовала создать персонажей, чтобы они внешне и по характеру были как можно более похожи на настоящих, из книг и фильмов о "Гарри Поттере". А у моей сестры такая версия игры, где можно вампиров создавать, чтобы они в гробах спали, как положено. Тоже очень весело smile.gif !

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
AntiCHrist >>>
post #163, отправлено 8-09-2006, 8:52

Born to Die

Хех.. както играл когда занятся было нечем, отстроил хату...
завел семью.. появилось 4 ребенка, и тут началось самое интересное.... smile.gif
А еще знаете да про призраков?
когда кто то умерает/погебает, от пожара или там от другого..
так крест у себя в саду оставляешь... и потом по ночам призрак по дому шастает прикольно smile.gif

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Эфа >>>
post #164, отправлено 17-09-2006, 16:46

Рыцарь

Да, забавная игра... когда делать совсем нечего, имхо, самое то...
Поиздеваться над героями фильмов/книг - любимое развлечение... а еще дома люблю проектировать... и семьи создавать - повозиться с подбором внешности, одеждой... а вот на собственно игру не тянет почему-то...))

--------------------
Дорогу осилит идущий.
Par pari referre. Terentius

Dance Macabre! - "словеска" по ГП
AJ7000 >>>
post #165, отправлено 24-10-2006, 23:50

Воин
**

Меня когда-как, иногда пробивает на игру, так сутками играю и не устаю!

--------------------
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы!
Robin >>>
post #166, отправлено 8-03-2010, 22:26

Рыцарь

Мне пока что ещё нравится... Точнее играю наплывами - две недели после выхода нового аддона и потом жду следущего)) Как-то так) В общем - нравится. Поколения всякие, приключения новые ничего были) И следущий аддон к третьему вроде неплохой)

--------------------
"Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".

Gullet Månen >>>
post #167, отправлено 8-03-2010, 22:57

Лучница

Ни разу не играла, но моя одна старая знакомая эту игру просто обожает, и она даже скопировала и почему-то создала в игре мою семью, было забавно узнавать новое о своей жизни, пусть даже виртуальное)))
Genevieve >>>
post #168, отправлено 9-03-2010, 14:20

true hero

Третья часть ничего такая, мне понравилась) Меня ее,кстати, угораздило скачать за неделю до выхода официального релиза и за пару часов до того, как закрыли раздачу - до сих пор горжусь, ибо оно стоило того laugh.gif.
Но вообще Симы они то затягивают с головой, то надоедают и ты забрасываешь их месяца на три. Сезонная любовь, так сказать. Но вообще игра конечно забавная - в третьей части мне больше всего нравится изощряться с генетикой и смотреть, какие родятся дети (сейчас мне позарез нужно, чтобы родились разнополые дети, а в третьей части приходится начинать с беременности, а не с родов, как во второй, чтобы поменять ребенка). А во второй части моим коньком было развитие карьеры.

Сообщение отредактировал Genevieve - 9-03-2010, 14:21

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Robin >>>
post #169, отправлено 9-03-2010, 15:35

Рыцарь

Genevieve
Хе. Мне о таком даже и мечтать бы не приходилось)) Чтобы вовремя успеть скачать)
Цитата
(сейчас мне позарез нужно, чтобы родились разнополые дети, а в третьей части приходится начинать с беременности, а не с родов, как во второй, чтобы поменять ребенка).

Разве во второй пол определялся ужде перед рождением?

Gullet Månen
Забавно)) Хотя мне бы такое не очень понравилось, наверное...

Если кому интересно - в новом аддоне все с карьерой) И наконец (ура) мы можем управлять действиями симов на работе) *а то так скучно, когда один)*

--------------------

Genevieve >>>
post #170, отправлено 9-03-2010, 18:05

true hero

Robin ну, во второй части можно было сохраниться, когда у симки были схватки, и потом уже хоть сто раз переигрывать этот момент, чтобы выбрать нужного ребенка.
Я, кстати, раз пять эту чертову беременность перезагружала - все равно не то получалось wacko.gif. Потом только где-то вычитала, что нужно кормить симку яблоками, если хочешь мальчика и арбузами. если девочку. Бедная симка жрала арбузы на протяжении всей беременности, но я своего добилась dry.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Gullet Månen >>>
post #171, отправлено 10-03-2010, 0:06

Лучница

Цитата
Забавно)) Хотя мне бы такое не очень понравилось, наверное...

Ну поначалу я тоже была не довольна, но потом стало даже как-то смешно и забавно. Но у самой так и не возникло желание поиграть.
Robin >>>
post #172, отправлено 10-03-2010, 15:45

Рыцарь

Цитата
Потом только где-то вычитала, что нужно кормить симку яблоками, если хочешь мальчика и арбузами. если девочку.

Хмм... Я кормлю почти сплошь овясной. Результат - все время девочки, и двойняшки-девочки тоже не редкость. *Хотя про зависимость пола от еды даже не слышала в симсе)) Надо попробовать посадить на яблочную диету...*

tortuga
Жаль, но я тоже не знаю. Вроде как слышала, что надо подружиться с вожаком стаи волков. У меня не получилось. Х_Х Слишком редко прибегал.
Хотя после третьих во творых я бы не смогла играть. Скучно.)

Сообщение отредактировал Robin - 10-03-2010, 15:47

--------------------

Genevieve >>>
post #173, отправлено 10-03-2010, 17:24

true hero

Цитата
Хотя после третьих во творых я бы не смогла играть. Скучно.)

Я тоже) Я еще где-то весной посеяла свой диск со всеми аддонами ко второй части и как-то почти сразу отнеслась к этому с равнодушием. В третьих симах настолько больше возможностей, что после них играть во вторых - то же самое, что играть в первых после вторых laugh.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Robin >>>
post #174, отправлено 24-03-2010, 15:30

Рыцарь

Genevieve
Кормила арбузами, результат - мальчик О_о Редкость.)

Очередной пик игры - снова понравилась. Бегаю по пирамидам и ищу вазы XD *хочу собрать саркофаг)*

А кто знает - пройти в пещерку в Египте как можно - в ту, где глаза светятся внутри?

--------------------

Silver >>>
post #175, отправлено 24-03-2010, 23:48

Герой Копья

Ох, мне эти Симы... никому не в обиду будет сказано. Не люблю такие игры, они меня раздражают. Мне интереснее всякие экономическо-военные игры, типа Age of Empires или старенькой,но по-прежнему очень любимой игрушки Pharaoh. Вот от них я реально удовольствие получаю - построишь с нуля город, жители тебя любят, решишь,несмотря на все трудности, проблемы с пищей,водой,образованием,управлением, соседи тебя уважают, боги довольны, армия и флот обученные и надают по шапке любому - и вот тогда чувствуешь законную гордость.
Или у тебя лучшие доспехи, заоблачная рептация, заоблачный уровень, все тебя уважают, куче народа смог помочь,десятки квестов выполнить, лучшего лучника не сыскать - что еще надо? laugh.gif
А Симс... не по мне. Скучно мне в них играть.
Axius >>>
post #176, отправлено 25-03-2010, 17:45

Mercykiller
Модератор

Цитата
Ох, мне эти Симы...
А Симс... не по мне. Скучно мне в них играть.

Не слишком-то конкретизированно о сабже. )

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Silver >>>
post #177, отправлено 25-03-2010, 17:59

Герой Копья

Цитата
Не слишком-то конкретизированно о сабже. )

Почему? Тема называется просто SIMS - каждый высказывает свое мнение об этой игре. У меня такое, больше слов для этой игры не находится.
Axius >>>
post #178, отправлено 25-03-2010, 18:03

Mercykiller
Модератор

Ээ, ну вообще-то не каждый, а те, кому есть, что высказать, т.к. странно было бы заставлять кого-то отписываться. Вверху страницы раздела не зря написано:

Цитата
Выражая свое мнение касательно игры, участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравилась, или не понравилась указанная игра.

Сообщения, подобные: "Игра - супер", "Игра очень понравилась", "Игра - полный отстой" будут рассматриваться как неинформативные, и, следовательно, удаляться без предупреждения.

Сообщение отредактировал Axius - 25-03-2010, 18:05

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Silver >>>
post #179, отправлено 25-03-2010, 23:25

Герой Копья

Цитата
Выражая свое мнение касательно игры, участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравилась, или не понравилась указанная игра.

Сообщения, подобные: "Игра - супер", "Игра очень понравилась", "Игра - полный отстой" будут рассматриваться как неинформативные, и, следовательно, удаляться без предупреждения.

Я пояснила причину своего отношения, а не просто написала "Игра не нравится". Вы считаете, что слова "скучно" маловато для описания игры? Отлично, тогда я его разверну.

Мне скучно играть в эту игру потому что, как тут уже заметили, это проапгрейженый тамагочи. Кроме того, мне это напоминает особо извращенное "реалити-шоу". Я не вижу никакого интереса в том, что следить за жизнью обычного человека, так как мне вполне хватает таких же забор в реальности. Мне намного интереснее решать более глобальные задачи в экономических,или стратегических играх. Или квесты выполнять в рпг.
Kina Inewat >>>
post #180, отправлено 12-05-2010, 9:01

Плыву по течению

Я КИ вообщем-то не люблю,и не играю. Но сбылась мечта идиотки--в детстве мне так и не купили тамагочи,поэтому я отрываюсь сейчас smile.gif Если подумать--ничего интересного в этой игре нет. Но т.к я реализую свою мечту, я еще поиграю smile.gif

Сообщение отредактировал Kina Inewat - 18-06-2010, 17:29

--------------------
user posted image