SIMS, Синтетическая жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SIMS, Синтетическая жизнь
| Тоги ди Драас |
#81, отправлено 10-10-2004, 3:52
|
|
Unregistered |
Играл, играю и буду играть в Симсов, в первых и во-вторых...
Тако было, тако еси и тако буде! Затягивающая игрушка...но мне нравится... |
|
|
|
| Nicke >>> |
#82, отправлено 11-10-2004, 15:40
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
У меня стоит Мэйкин Мэджик. Прикольно.
Вообще-то в Симс я играю "наплывами". Могу месяц и не включать, зато потом наступает "период Симс" Мой виртуальный котенок скушал моих любимых певчих птичек. Кто-нибудь знает, как их спасти? Я не успеваю его отгонять! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Кейла >>> |
#83, отправлено 13-10-2004, 0:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Кто-нибудь может подсказать где можно нанять сима, который будет отлавливать бездомных животных? А то у меня уже не дом, а "Дом Зверя" какой-то!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Anadel >>> |
#84, отправлено 16-10-2004, 17:59
|
||
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Так там же знак есть специальный. Красный такой. По идее, если его поставить, то он будет животных отгонять. Или ты имеешь в виду енотов и кроликов? -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Нимродэль >>> |
#85, отправлено 16-10-2004, 20:23
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Вот все хочу Симс 2 купить...Но не дойду никак до магазина...У меня раньше Мейкин Мэджик стоял, но как же он мне надоел! Меня эта игра периодически утомляет и я ее удаляю. А потом каюсь и кляну себя за это, потому, что где-то через месяц мне снова хочется поиграть, но всех своих любимых героев я уже удалила! Хорошая игрушка, короче!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Лейна >>> |
#86, отправлено 17-10-2004, 12:45
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А я уже купила... Ничего, хорошая игра, великолепная графика, приятно удивили возможности создания персонажей, обилие возможных действий с персами...но версия у меня пиратская, и как следствие, присутствуют глюки. Строить нельзя, При подъезде машины к семье игра вылетает. пробовала устранить по советам с игровых серверов - не помогло... Они в основном для англ. версии, а у меня тока русская...
|
||
| Star >>> |
#87, отправлено 17-10-2004, 14:24
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Когда-то я просто балдела от этой игры, а теперь... просто от нее устала. Прикольно было создавать семью своего знакомого, а потом сообщать ему, что у него родился ребенок - надо было видеть выражение лица.
Теперь только моя сестра все еще с тоскорй вспоминает эту игру. Мечтает вернуть ее на свое родное место - в память компа Что ж... время покажет. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Кейла >>> |
#88, отправлено 18-10-2004, 12:22
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Anadel Их я тоже имею ввиду... А знак не помогает...
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#89, отправлено 19-10-2004, 23:02
|
||
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Не представляешь, я таких "пиратских" версий загнал штук десять, прежде чем ко мне попёрли толпы возмущённых покупателей На самом деле, это просто глюки рипа и локализации - у рипперов руки кривые были, не всё перекатали. Ну дак и фиг с ними, профессия тяжёлая =). А вообще, всем любителям Симов могу посоветовать немного для разнообразия игру The Singles. Очень порадовала тончайшая проработка кожи и даже глаз (можно приближать максимально, как будто стоишь совсем рядом.) Только небольшое предупреждение - игру пытадись сделать макс.реалистично, и присутствует такая штука, как секс, а также в душе и проч. всё видно. Можно, правда, в ini-файле это отключить, или же наоборот - поставить максимально реалистично (ага, именно). Вообще, игрушка об отношениях, то есть столького количества мелких подробностей, как в Симс, увы, вы не найдёте, но всё равно поиграть приятно. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
||
| Anadel >>> |
#90, отправлено 24-10-2004, 17:09
|
||
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Тогда даже не знаю... Переустанови игру?.. -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Кейла >>> |
#91, отправлено 27-10-2004, 3:36
|
Anadel Попробую, спасибки...
|
| Anadel >>> |
#92, отправлено 30-10-2004, 17:25
|
Lacross я всегда так делаю, когда-что портится)))))
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Светлый Циник >>> |
#93, отправлено 30-10-2004, 17:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хих. Я тоже=))) Помню, когда я еще только начала увлекаться СИМС-ом, у меня зависла игра... Без падла - преустановила заново Но там случился какой-то жуткий глюк и после этого игра не хотела загружаться...ВООБЩЕ. Эх.... Обидно, что игра так быстро приедается(( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Anadel >>> |
#94, отправлено 30-10-2004, 17:44
|
А я в Симс сейчас вообще боюсь играть)) А если все-таки начну, то уже на целый день. А то и неделю... СТРАШШШНАЯ ИГРА))
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Элеэр >>> |
#95, отправлено 30-10-2004, 22:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мне Симы нравятся. Больше всего правда - процесс создания самого Сима (во вторых он намного интереснее и многоэтапнее, чем в первых) и обустройство дома. После этого, правда, играю не очень долго, почему-то надоедает
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лейна >>> |
#96, отправлено 2-11-2004, 2:50
|
||||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Прямо мои слова!
Пробовала... Симс больше понравились. Но это тож хорошая игра. Люблю её за извращения
|
||||
| Anadel >>> |
#97, отправлено 14-11-2004, 18:07
|
Фигня эта The Singles. За 1,5 дня надоела. И ничего интересного в ней нет. По-моему впечатлить эта игра может только того, кто не играл в Симс.
Я вот жду, когда в нашем городе Симс2 появится. Наконец-то я смогу построить дом своей мечты - такой себе замок в японском стиле! И раз уж там можно "слепить" себе сима, то я еще и парня своей мечты создам. А лучше двух!! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Кейла >>> |
#98, отправлено 24-11-2004, 2:38
|
Наконец прикупила себе The Sims 2, только всё никак установить не могу...
Про Singles могу сказать, что игра скучновата....Фиг знает сколько времени им надо отношения налаживать, а в конце концов ничего этим не добьёшься.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Idee Fixe >>> |
#99, отправлено 24-11-2004, 10:14
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Установила себе Симс-2... Сима создавать прикольно и хорошо, что сразу можно определить отношения между ними...но теперь там за стольким одновременно надо следить! Может я еще конечно не привыкла.... А еще денег не хватает...
|
| Кейла >>> |
#100, отправлено 27-11-2004, 4:07
|
Уррряя!!! Уррряя!!! Я себе наконец-то Sims2 установила!!! Воть играю теперь.... Классно! Мне очень нравиться! Графика намного лучше, чем в первом! И возможностей больше... Особенно мне понравилось, как они детей делают...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||