Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Elnor the Elf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor Пол:мужской Харизма: 46 ![]() |
Эхх, помню я Аэри на лубовь раскрутил, она кстати по поводу моего протагониста крупно ругалась с Джахейрой - диалоги были, просто обалдеть...
![]() Помню ночью на привале в храме Амаунатора у нее началась крупная истерика, так я попросил вежливо заткнуться - обиделать и ушла. СОВСЕМ. Пришлось перезагружаться. Зато потом это чудо заявило, что у нас будет ыыы маленький, но я типа не должон бояться, у эльфов цикл беременности длинный, дескать, мы пять раз всех врагов вынесем прежде чем серьезные проблемы начнуться.. во обрадовала. ![]() Зато весь трона Баала доставала меня на тему "а что ты думашь о....", чуть ли не до обсуждения семейного гнезда. Кстати, мужская играющая половина, вы обратили что к нам клеится в основном нелюдь... Полуэльфа Джахейра на этом фоне самая гмм.. человечная. Это для тех кто затянул бы игру минимум на 9 месяцев. ![]() -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Зато Вик нещадно опускала эту полуэльфийскую стерву.
![]() Бррр. А вот Вик мне очень даже нравилась - наслушавшесь её исповедей, я даже взялся Сальваторе почитать... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Певучий Ос >>> |
![]() |
||||||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: Харизма: 6 ![]() |
Дык, поэтому и написал, что не знаю правда или нет.
Палладину дают профессиональные квесты в Храме Хелма. Последний квест как раз на вынос Фиркраага. Жрец может в зависимости от эйламента взять квесты в Храме Латандера или в Храме Талоса. Бард получает в управление театр. Тот что в подвале "Пяти Бутылей"
Даешь ей Руку Маулера - это булава, которую можно купить в Медной Короне (Сила = 18), а потом Кром Фаер. Зато как жрец она лучше Аномена... да и вообще душка. "Если ты, джулук, еще раз меня коснешься, я вырву твое сердце и наматаю твои кишки на рукоять моей булавы" ![]()
Да, при повторных играх это уже надоедат. С другой стороны, если не взять в команду NPC, то не получишь их квесты. А они ведь тоже часть игры. Уже ради одного только квеста с возвратом Эдвину мужского облика - можно включить Красного Мага в группу.
А вот, кстати, кто-нибудь находил свиток призыва MDK-II?.. -------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
||||||||
Cordaf >>> |
![]() |
||||||||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
За что и любим... ![]()
Увы, в первый раз слышу... Нашел только в Keeper'е: This scroll looks like it came from some sort of blue outhouse with a light on top. It appears to be some sort of summoning spell. А так, ни разу. ![]()
Часть то оно, конечно, часть, но, как по мне, большинство этих квестов - бесполезны. Исключение состовляет только Harper'овская одиссея с Джахейрой - с трупа галвареевского визарда снимается отличное колечко. Но для этого достаточно, после смерти Ксара взять Джу на чуть-чуть, дождаться гонца, потом её возвращения и выгонять нафиг. И ещё Планарная Сфера. Хотя Велигара можно и просто убить, не затаскивая к себе в партию...
Эдвин вообще самый читерский маг в игре, но только благодаря амулету. Пробы ради вешал этот самый амулетик на своего сорка - ужасть что творилось... А так... Он же conjurer. Приходится или еще одного магика в команду брать или барда. Да и мудрости, по-моему, мало... (Хотя вот этого я не помню...) Сообщение отредактировал Cordaf - 9-09-2004, 7:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||||||
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Вай, мне теперь интересно стало
![]() А то я первый раз когда играла, на моего рейнджера (нейтрально хорошего) Аэри начала вешаться. Я, видя эту игру первый раз, со всем ее бредом соглашалась, а в итоге она ко мне приставать начала. Этим героем я играть потом бросила, играла женскими персами и, послав Аномена ко всем чертям, эту часть игры пропустила ![]() Сейчас снова начала за мужчину. Файтер-вор, нейтрально злой. Посмотрим на вашу любимую Виконию ![]() -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
Cordaf >>> |
![]() |
Ты только учти - Викония чистыми эльфами, по-моему, не интересуется... Но, в целом, роман исключительно приятный.
![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:нас много! Харизма: 399 ![]() |
Cordaf
А какими она интересуется???? ![]() -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
Cordaf >>> |
![]() |
Вроде бы всеми, кроме дворфов, полуорков и, разумеется, эльфов, но не уверен - у меня почти всегда протагонист человеком или полуэльфом был. Бери хуманса - не ошибешься...
![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 9-09-2004, 15:32 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Crystal >>> |
![]() |
Поздна
![]() ![]() -------------------- I'm caught in a dream
Larah >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Разноцветных чертиков: 2 ![]() |
Люди! Снова обращаюсь за помощью...
Установила себе мод с Солафейном. Все шло нормально до схватки с Солофейном в конце 6-й главы. Этот чувак (довольно-таки дохлый воин/маг при жизни) вдруг обратился в такую крутую тварь, что побить его нет никакой возможности. Дриззта, Арканиса и всю мою партию выносит в считанные секунды, причинить урон ему невозможно. Уровни откачивает - глазом не успеваешь моргнуть, как уже game over. Блин, третий раз игру прохожу, никогда еще так тяжело не было... Что делать? Если уж нет честных способов, может, коды какие подскажете... |
Певучий Ос >>> |
![]() |
||||
Вот и я видел только в ресурсах... Впрочем, не только MDK-II... Вот еще эпизод, который я никогда не встречал в игре, но видел в ресурсах: квест по освобождению из тюрьмы Хаер Далиса (не от мага, а именно из тюрьмы) и поиску настоящего вора статуэтки из дома городского советника. В ресурсах есть для этого квеста все: и записка, и стража, и диалоги, а вот самого квеста нет!Видимо, недоделка... Та же история с квестом от жрицы Пауков (та которая под кладбищем сидит). Там должен быть квест по поиску меча Убийца Пауков. Ан нет... не включили почему-то ![]()
Если проходишь игру в дцатый раз - то да! Но если в первый, то пройтись по всем квестам (и квестам стронгхолдов и квестам персонажей) надо обязательно. Хотя бы просто ради интереса.
Сообщение отредактировал Певучий Ос - 10-09-2004, 3:22 -------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
||||
Cordaf >>> |
![]() |
||
to Певучий Ос Слушай, а рядом с таверной "Дары Моря", кажется, (там еще Плоер Джаххи проклинал) стоит какой-то кадр, как к нему не подойдешь, он все куда-то посылает, говорит, мол, ждет он кого-то... Уж ни Хаера ли он ждет? to DarkDragon
Что характерно, я тоже бросал играть, даже неосознанно, каждый раз, когда оно на меня вешалось... Что-то это да значит... ![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 10-09-2004, 5:17 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Crystal >>> |
![]() |
||
Певучий Ос
Интересно. Знаю, что Ян может попасть в тюрьму и при желании его можно оттуда достать. А это чего-то новенькое. А ты точно все облазил? Да, и поясните тупому созданию - а что за скролл? Кто его хочет? Cordaf ![]() -------------------- I'm caught in a dream
||
Cordaf >>> |
![]() |
Свиток призыва - это Пасхальный Яец. Там таких много. Мысль возникла. А может - это хвост от первой Балдури? Там таких предметов навалом, особенно среди misc'ов.
Еще. У меня вопрос возник. Дело вот в чем - я хоть и неодократно играл имея Злое мировоззрение, но поделать со своим собственным Chaotic Good не мог решительно ничего. Зато до меня дошла информация, что значение репутации оказывается очень и очень важным в некоторых квестах. В частности я знаю о том, что есть квест на поиски компромата на кого-то из Роенналов (Или как их там? Вторые претенденты на крепость Налии.) Я его начать так и не сумел. Видимо, сказывалась героическая репутация. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такими "низкорепутационными" квестами. Расскажите, буду благодарен... Сообщение отредактировал Cordaf - 10-09-2004, 13:54 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Певучий Ос >>> |
![]() |
||||
Если тот, который на улице, - то это просто бандит. А квест должен был бы начаться с появления стражи и ареста тифлинга. Но, видимо, создатели не доделали его.
Поиск компромата на Роеналов доступен всем эйламентам. Просто для этого надо, во-первых, освободить крепость Налии, во-вторых, иметь Налию в группе. Тогда ее через некоторое время арестуют, а нам придется искать доказательства того, что Роенал бяка (торгует с пиратами, занимается работорговлей)... при низкой же репутации есть не совсем квесты, а события... например три разных варианта наезда городской стражи, наезд команды Воров Теней в Доках, от эйламента же зависит какой Храм даст квесты жрецу... ах да, главное! в истории с заложницей плохиши могут получить Серебрянные Панталоны!.. хорошие-то должны спасенную от похитителей заложницу отпустить, а вот плохиши могут ее обменять на этот замечательный предмет...
-------------------- Ось - Великий Дом!
||||
Cordaf >>> |
![]() |
О, а я-то её всегда выгонял.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Кстати, хочу сообщить кое-что интересное: как-то я играл паладином прекрасного пола и после того как прошел ад и разобрался с Иреникусом, перешел в дополнение, и обнаружил, при всех сохраненных бонусах, что мировозрение у меня - законное зло. Как это понимать? Это получился паладин Тьмы?
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Cordaf >>> |
![]() |
Видимо, где-то в Abyss'е что-нибудь злое в испытаниях выбрал. Я тоже, как туда ни попадал, выходил все едино Neutral Evil. Разве я виноват, что за злой путь там давали куда лучшие бонусы?
Сообщение отредактировал Cordaf - 11-09-2004, 9:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Sigmur Ну, получилось вот что-то вроде блэкгарда) Конечно, если поддасться искушениями - действительно бонусы лучше. Но, строго говоря, Айреникуса довольно просто победить и выбрав варианты за добро. Мой паладин так законопослушным-добрым и остался.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Elnor the Elf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor Пол:мужской Харизма: 46 ![]() |
Согласен с Атаной. Да и артфакты по игре такие понабирал, что мне местные подарки и бонусы были по сараю. минус на хп небольшой и потеря единицы телосложения (или ловоксти) моему манчкину что слону дробина, он потом в аддноне все равно всех на гусеницы намотал..
![]() З.Ы. НЕнавижу экспиренис кэп я в обоих частях достгал его где то на 2/3 игры - хоть в "папкийной табуретке" оттянулся... ![]() Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 12-09-2004, 16:43 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |