Baldur's Gate, How are this games for you?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Baldur's Gate, How are this games for you?
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Дарки, можешь дать первую часть? Век жизни помнить буду
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Врата Балдура-классная игра.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Второй Бальдурс мне понравился, а в первый я попросту не играла. Но все ещё продолжаю надеятся, что когда нибудь первая часть попадет ко мне в руки.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
Цитата(Eradicated @ 13-12-2003, 3:01) Поиграть можно но по сравнению с Icewind Dale 1, 2 - оцтой ужасный. После Долины ветра непонравилось - ужас как)) ![]() Не знаю, как можно вообще ИВД сравнивать с Балдуром ![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
ID сравнивать с BG???Мяффф!!Да в "Долинах" нет даже части оружия, что есть в "БГ"!)) И диалоги там- хромают..И сюжет-короткий- хотелось бы ещё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Балдур интересен тем , что играть нескучно .
Первый ID я нигде достать не могу , а во втором застрял в 5-ой главе , да и скучно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Во втором BG офигенная replayability! Чего стоят одни Romance!
У меня в свое время дети почти от всех female-спутников были. (вы не смотрите, что у меня аватара... эта... с рогами... ![]() А IWD с ее зарание создаваемой партией напоминает замшелые (но не плохие) Might&Magic1,2,3...,9,n,n+1. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Дети??Хм, а у меня никогда не было? А когда так бывает? У менядаже романов не было ни с кем в BG-2((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Там романов можно массу замутить...
У меня был с Aerie - нужно во всех базарах с ней соглашаться, говорить, что без крыльев тоже неплохо живется, Если она говорит "Ах какой Закат/рассвет/котенок/деми-лич - надо говорить: О да! Конечно, etc В общем в районе Underdark'а я ее натурально лишил девственности (ЭТО - ИГРА) А в Троне Баала она мне принесла... гхм... наследника Джахейре я просто подарил какой-то кулончик - и она растаяла. А Викония "дружит" только с Ивилами. Но и это еще не все! Вот здесь: http://alina.aerie.ru/baldurdash/index.html можно скачать Мод Soulafein romance - бисексуальный роман с Drow ![]() -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
Цитата(Alaric @ 10-12-2003, 15:00) И квесты, в которых иногда надо думать, а не "зачищать" все подряд. Этого в первой части было даже больше. А во второй сюжетная концепция в одном месте, очень часто, встречаящаяся в компьютерных игрушках и напрочь отбиваящая интерес: "пойди ка ты експы пособирай, а потом за главным квестом придёшь". Ну не бывает так в жизни! это неправильно. Вот если бы была ролевуха где все сайд-квесты были хоть тоненькими ниточками привязаны к основному сюжету(размышление здравомысляшего паладина: "раз у нас святой поход, то почему я должен нападать на каких-то пиратов? А, у них карта пути туда? Но в принципе можно и без неё? Не, отберём!" - бред, но смысл понятен)... кстати, у меня есть один проектик (хех, у кого таких нет), если клму интересно. -------------------- |
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
хмь.. кстати..
Я тут слышал что в Балдуре 2.. методом читерства.. (не знаю можно ли по сюжету) есть такая комната где заседает тот самый совет семи (или совет шести) Так вот грят с ними очень трудно справится.. там типа маги для которых Иреникус ребенок.. Так ли это и как туда попасть то ?) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Legolas >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
В первый я не играл, но вот от второго я просто в диком восторге, просто обалденная игрушка, я давно хотел поиграть, но у нас найти диски балдура было большой проблемой, но вот я наконец то могу насладиться этим шедевром...
А за кого Вы проходили? Расскажите про плюсы и минуса того или иого перса. Буду благодарен, так как я новичок в этом мире. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
Не знаю, я не проходил(мало играл) и перса выбирал такого, который мне нравится; а нравится мне, как всегда, тру ньютрал эльф сорсерер. Вообще попробуй подход одного персонажа - возьми паладина и никого не принимай в партию! Хоть поначалу будет суперсложно, качаться ты тоже в 6 раз быстрее будешь. Просто попробуй - мне тоже интересно.
-------------------- |
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Хмь. всю игру.. и без особых проблем можно пройти Ассасином, Паладином и Клериком.. Компания из этих 3 человек вполне спокойно валит всех, успевая лечится.. и т.д. Но взять с собой Мага\Волшебника все таки стоит. в некоторых местах он неоценим..
Паладина вооружить Карсомиром (который надо отнять у Фиркраага - дракон такой красный), Клерику Посох егоный.. не помню название, Ассу пойдет какое нибудь оружие с развеиванием заклинаний. Асса держать в тенях постоянно подкрадывацца сзади и бить.. Эффект изумительный. Ловушки он неплохие ставит особенно раскачавшись (которые с остановкой времени). Ну вот.. Только не суйтесь в Башню наблюдателя))) пока хотя бы уровня 25 не будет)) чревато)) Тест ит)) Сам очень уважаю Магов.. Если играть не в мультиплеере то беру Налию, Аэри, сам я )) маг, Джахейра, Минск и Виконию.. хотя она от меня стабильно сбегает)) приходится постоянно сэйвы подгружать)) .. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Я знаком с человеком, который прошел всю игру двумя персонажами. Основной персонаж - файтер/маг/вор. Второй - Аэри.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Азраэль >>> |
![]() |
ну про знакомых не говорю... только то что сам делал ..
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
Проходил Кенсаем задуаленным на вора. И Керндом (или Церндом? - не знаю, - короче друидом-шэйпшифтерм. Единственная сложность - деми-лич. Замочил почти случайно.
Вообще друид-шейп... тьфу! оборотень хоть и толком не качается (14lvl в SoA - предел) - сочетает в себе массу достоинств - и лечит, и суммонит... а уж когда в greater werewolf'а превращается... ![]() А КенсайдуалВор + катана celestical fury + quintipule damage backstab = никаких проблем НЕ С КЕМ!!! -------------------- Is that a moon,
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Для меня Baldur's Gate I и II пока остаются самыми прекрасными играми. Из-за атмосферы: травка, птички поют, хобгоблины ревут...
![]() Я проходила эту игру (как первую, так и вторую часть)... не сосчитаю, сколько раз. Моим любимым персонажем всегда был и остается бард-полуэльф (ага, вы всегда хотели посмотреть на человека, у которого достает наглости играть за барда? Глядите!). Или злая жрица Талоса, полуорк. Единственное, о чем я жалею - это то, что обе части игры принадлежали не мне... а теперь первой я уже не видела давно, а вторая стоит 420 рублей в ближайшей точке продажи компакт-дисков. Жа-а-алко денежек... Впрочем, прочитав все предыдущие отзывы об этом шедевре игростроя, я подумала, что, наверное, все-таки решусь раскошелиться... Ведь если бы у меня были диски, я бы не задумываясь установила игру и играла бы, играла, играла! До посинения. ![]() -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Я прохожу магом в полной компании, только никаких ивилов и паладинов, короче без крайностей, сама истино нейтральна, Джахейра меня бесит жутко, такая истиричка стала после смерти Халида, вечно убегает и Налия...
![]() |
Сенсей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Shadows of Amn - одна из моих самых любимых игр на сегодняшний день, а Викония Де Вир - вообще идеал женского характера
![]() Очень радовала ( в отличие от NWN, к сожалению) привязка фамилиаров к элайнменту протагониста. И спонтанные разговоры между товарищами по борьбе - ещё одна изюминка... -------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 8:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |